Larisss555 ! Огромное спасибо за разбор. Я знаю о транзитах на момент первой встрече. НО для меня не быть эмоционально зависимой-значит стать такой же как большинство, менять мужчин как перчатки и никого не любить, а это пока для меня еще хуже. Я даже пробовала быть такой, не получается, хочется настоящей любви, а не некого ее подобия и я хочу, чтобы это чувство было взаимно. ведь несет возможность реализации идеальной любви.
Может быть тогда и пришла пора, я хотела влюбиться и влюбилась, вот только как теперь из этого выбраться не представляю. 7-ой год уже пошел...
marsik
28 июля 2010 (10:36)
Белка17 , я вас понимаю! Какая прелесть у вас во ( ), как у меня в , а если построить синастрию получается такая тригональная красота
Не парьтесь, ваши отношения предлагают вам ответственное отношение с обоих сторон к ним и к себе. Судя по всему вы оба еще не готовы к этому, поэтому и получается такая жвачка.
Astro17
28 июля 2010 (10:38)
marsik ! Спасибо.
Скат
28 июля 2010 (11:15)
Белка17
Про сексуальное влечение на грани помешательства Скат прав, причем оно взаимно. И ни с кем другим у меня такого не было, и думаю, никогда не будет.
Осознание ошибок уже происходит через боль-это верно, но как все забыть? Ведь в каждом новом партнере я ищу того же самого, и когда не нахожу рву все отношения, остаюсь в вечном разочаровании...
В том и дело, что ошибки Вы вероятно уже осознали, порвали отношения с этим мужчиной.НО! Любое обучение подразумевает контрольную работу(экзамен), и Вы его НЕ СДАЛИ. Повторение-мать ученья. И придется вовлекаться в одну и туже ситуацию до тех пор, пока не дойдет окончательно
Здесь очень важно понять, в чем именно заключается обучение
1) Через страдания понять, что есть вещи, от которых нужно уметь отказываться (отпустить и простить--с любовью).
2)Поиск компромиссов(преодоление несовместимости)
Полагаю, что всеже первое.
Марина33
тут на форуме как то уже обсуждали сильные сексуальные влечения и искали причины в синастрии.
писали много чего,но вот про минорные аспекты никто не упоминал.Даже было мнение что минорные по сравнению с мажорными аспектами-просто детский лепет....
Вот пример из моей личной жизни.
С женой у меня ничего подобного нет, а потому все ровно и гладко в этом плане.
А вот пару лет назад встретил одну свою знакомую девушку(тоже замужем), с которой у нас аналогичная ситуация(4 аспекта марс-плутон-венера)+асценденты в противоположных знаках+ основные планеты друг друга в 7 доме партнера+ её солнце на моем южном узле(аспект точный) а юпитер на северном.
Башню срезало обоим. Ситуация осознана и неоднократно принимались меры к её ликвидации, однако безуспешно. От секса отказались, потому что ситуация грозит стать неуправляемой.Если она находится в радиусе 2 метров, её запах просто мешает нормально думать. Удивляет то, что знакомы мы уже 12 лет, а включилось это все когда ей понадобилась моя помощь в критической ситуации.
Теперь оба брака медленно катятся к развалу.Чем закончится кризис брака по осени в обоих гороскопах-одному богу известно.
P|S У неё ребенок от первого брака-так вот его луна в точном аспекте с моим северным узлом. Я просто перестал совершать какие либо действия и пустил все на самотек...
Белка17,если Вы сейчас не поймете, что такое настоящая взаимная любовь и не порвете эти отношения, то Вы потеряете перспективу на ближайшие 3 года (2011-2013), которые однозначно будут заполнены событиями связанными с партнерскими взаимоотношениями и соответственно влюбленностью, и потратитесь на мазохистские переживания.
НО для меня не быть эмоционально зависимой-значит стать такой же как большинство, менять мужчин как перчатки и никого не любить, а это пока для меня еще хуже. Я даже пробовала быть такой, не получается, хочется настоящей любви, а не некого ее подобия и я хочу, чтобы это чувство было взаимно.
Если Вы хотите, чтобы чувство было взаимно, то зачем цепляетесь за совершенно ненужные взаимоотношения в которых и не пахнет взаимностью?
Если мужчина действительно кого-то любит, то он никогда не вытирает об него ноги...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jane lotos
28 июля 2010 (12:02)
В том и дело, что ошибки Вы вероятно уже осознали, порвали отношения с этим мужчиной.НО! Любое обучение подразумевает контрольную работу(экзамен), и Вы его НЕ СДАЛИ.
Белка17, к стати Вы действительно умеете любить (это видно невооруженным взглядом по Вашим постам и трину и с в натале), но
научитесь отделять здоровых людей от червивых.
Зачем Вам одаривать любовью ничтожество, если Вы можете осчастливить этим кого-нибудь действительно достойного.
Успехов!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.