Форум на ОКУЛУС

Тема 25739, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     28 июля 2010 (09:39)

Larisss555 ! Огромное спасибо за разбор. Я знаю о транзитах на момент первой встрече. НО для меня не быть эмоционально зависимой-значит стать такой же как большинство, менять мужчин как перчатки и никого не любить, а это пока для меня еще хуже. Я даже пробовала быть такой, не получается, хочется настоящей любви, а не некого ее подобия и я хочу, чтобы это чувство было взаимно. ведь несет возможность реализации идеальной любви.

Может быть тогда и пришла пора, я хотела влюбиться и влюбилась, вот только как теперь из этого выбраться не представляю. 7-ой год уже пошел...

marsik
     28 июля 2010 (10:36)

Белка17 , я вас понимаю! Какая прелесть у вас во ( ), как у меня в , а если построить синастрию получается такая тригональная красота

Не парьтесь, ваши отношения предлагают вам ответственное отношение с обоих сторон к ним и к себе. Судя по всему вы оба еще не готовы к этому, поэтому и получается такая жвачка.

Astro17
     28 июля 2010 (10:38)

marsik ! Спасибо.

Скат
     28 июля 2010 (11:15)

Белка17

Про сексуальное влечение на грани помешательства Скат прав, причем оно взаимно. И ни с кем другим у меня такого не было, и думаю, никогда не будет.

Осознание ошибок уже происходит через боль-это верно, но как все забыть? Ведь в каждом новом партнере я ищу того же самого, и когда не нахожу рву все отношения, остаюсь в вечном разочаровании...

В том и дело, что ошибки Вы вероятно уже осознали, порвали отношения с этим мужчиной.НО! Любое обучение подразумевает контрольную работу(экзамен), и Вы его НЕ СДАЛИ. Повторение-мать ученья. И придется вовлекаться в одну и туже ситуацию до тех пор, пока не дойдет окончательно

Здесь очень важно понять, в чем именно заключается обучение

1) Через страдания понять, что есть вещи, от которых нужно уметь отказываться (отпустить и простить--с любовью).

2)Поиск компромиссов(преодоление несовместимости)

Полагаю, что всеже первое.

Марина33

тут на форуме как то уже обсуждали сильные сексуальные влечения и искали причины в синастрии.

писали много чего,но вот про минорные аспекты никто не упоминал.Даже было мнение что минорные по сравнению с мажорными аспектами-просто детский лепет....

Вот пример из моей личной жизни.

С женой у меня ничего подобного нет, а потому все ровно и гладко в этом плане.

А вот пару лет назад встретил одну свою знакомую девушку(тоже замужем), с которой у нас аналогичная ситуация(4 аспекта марс-плутон-венера)+асценденты в противоположных знаках+ основные планеты друг друга в 7 доме партнера+ её солнце на моем южном узле(аспект точный) а юпитер на северном.

Башню срезало обоим. Ситуация осознана и неоднократно принимались меры к её ликвидации, однако безуспешно. От секса отказались, потому что ситуация грозит стать неуправляемой.Если она находится в радиусе 2 метров, её запах просто мешает нормально думать. Удивляет то, что знакомы мы уже 12 лет, а включилось это все когда ей понадобилась моя помощь в критической ситуации.

Теперь оба брака медленно катятся к развалу.Чем закончится кризис брака по осени в обоих гороскопах-одному богу известно.

P|S У неё ребенок от первого брака-так вот его луна в точном аспекте с моим северным узлом. Я просто перестал совершать какие либо действия и пустил все на самотек...

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 июля 2010 (11:55)

Белка17,если Вы сейчас не поймете, что такое настоящая взаимная любовь и не порвете эти отношения, то Вы потеряете перспективу на ближайшие 3 года (2011-2013), которые однозначно будут заполнены событиями связанными с партнерскими взаимоотношениями и соответственно влюбленностью, и потратитесь на мазохистские переживания.

НО для меня не быть эмоционально зависимой-значит стать такой же как большинство, менять мужчин как перчатки и никого не любить, а это пока для меня еще хуже. Я даже пробовала быть такой, не получается, хочется настоящей любви, а не некого ее подобия и я хочу, чтобы это чувство было взаимно.

Если Вы хотите, чтобы чувство было взаимно, то зачем цепляетесь за совершенно ненужные взаимоотношения в которых и не пахнет взаимностью?

Если мужчина действительно кого-то любит, то он никогда не вытирает об него ноги...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jane lotos
     28 июля 2010 (12:02)

В том и дело, что ошибки Вы вероятно уже осознали, порвали отношения с этим мужчиной.НО! Любое обучение подразумевает контрольную работу(экзамен), и Вы его НЕ СДАЛИ.

однако..НИКТО ТЕБЕ НЕ ДРУГ,НИКТО ТЕБЕ НЕ ВРАГ,

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ УЧИТЕЛЬ

Скат
     28 июля 2010 (12:19)

jane lotos

однако..НИКТО ТЕБЕ НЕ ДРУГ,НИКТО ТЕБЕ НЕ ВРАГ,

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ УЧИТЕЛЬ

Золотые слова...

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 июля 2010 (12:30)

Белка17, к стати Вы действительно умеете любить (это видно невооруженным взглядом по Вашим постам и трину и с в натале), но

научитесь отделять здоровых людей от червивых.

Зачем Вам одаривать любовью ничтожество, если Вы можете осчастливить этим кого-нибудь действительно достойного.

Успехов!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Шау
     28 июля 2010 (12:50)

Анатолий вы молодец

mia*
     28 июля 2010 (12:53)

ЧЕРВИВЫЕ "ФРУКТЫ" - ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере