...Белка,а он не женат? или как? не понятно,извините,где и при каких обст-вах вы его с другими заставали ?
Может не стоит скандалитьи приниматьего какой есть - пусть будет и он одним из...
Просто расслабьтесь!! представьте что он у вас уже есть для опред-х отношений,но вы в поиске ... надо привязку к нему ослабить.
Он УЖЕ ваш! был ваш и стал им снова,так ведь? значит вы др. другу нужну хотьзачем-то. Зачем? вот с этим следует разбираться Вообразите себя исследователем этаким ,ну и продолжайте без поползновений на его свободу! липких не любят,их не нужно завоевывать,а он такой...ээээ,ну соед-е активно-агрессивных планет с толкают-таки на подвиги! Отстранитесь,пустьнасторожится - ему интрига нужна всегда!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Astro17
28 июля 2010 (13:26)
beta не понятно,извините,где и при каких обст-вах вы его с другими заставали Заставала в его автомобиле, у него дома, когда приходила случайно... Отстранилась я на 2 года, а теперь все началось заново. И чтобы он был одним из не получается, и сама я не хочу, а когда пыталась, то он начинает жутко меня ревновать, одновременно изменяя мне... Я не могу причинять ему боль, но терплю свою, хочу, наконец избавиться от всего этого...
Скат,tol, jane lotos спасибо за советы!
marsik
28 июля 2010 (13:59)
Белка17 , вы на его транзиты смотрели?
Посмотрите на тр. по . Делайте выводы сами.
malina21
28 июля 2010 (14:09)
marsik
Да а темы поднимаються про мужчин с венерами в 1-2гр. . Плющит не только мужчин с кардинальными венерами а и их женщин тоже
Alegria
28 июля 2010 (16:04)
Анатолий! Очень приятно знать, что есть мужчины для которых честь, порядочность и разум не пустые звуки.
Astro17
28 июля 2010 (17:04)
Анатолий Белка17,если Вы сейчас не поймете, что такое настоящая взаимная любовь и не порвете эти отношения, то Вы потеряете перспективу на ближайшие 3 года (2011-2013), которые однозначно будут заполнены событиями связанными с партнерскими взаимоотношениями и соответственно влюбленностью, и потратитесь на мазохистские переживания.
Это по положению планет в моем 7-ом доме в 2011-2013 гг вы сделали такой вывод?
Это по положению планет в моем 7-ом доме в 2011-2013 гг вы сделали такой вывод?
Нет. По транзитному , который будет шуровать в эти годы по ДСЦ натала + чуть соляров + дир с в 2013-2014 годах.
И еще что-то было вроде юпитера в транзитах и т.п. Уже точно не помню.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Транзиты по ДСЦ кроме резких изменений в партнерских взаимоотношениях часто ведут ко встречам с новыми людьми, причем самым неожиданным образом. Тут только важно к этому моменту научиться разбираться в людях, а то вполне можно притянуть таких же муд...в, как и все предыдущие, а то и хуже!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Astro17
28 июля 2010 (18:51)
Еще раз СПАСИБО, ВАМ Анатолий за советы и внимание! Теперь мне остается встретить свою настоящую взаимную любовь и научиться разбираться в людях!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.