Форум на ОКУЛУС

Тема 25739, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     28 июля 2010 (12:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Белка,а он не женат? или как? не понятно,извините,где и при каких обст-вах вы его с другими заставали ?

Может не стоит скандалитьи приниматьего какой есть - пусть будет и он одним из...

Просто расслабьтесь!! представьте что он у вас уже есть для опред-х отношений,но вы в поиске ... надо привязку к нему ослабить.

Он УЖЕ ваш! был ваш и стал им снова,так ведь? значит вы др. другу нужну хотьзачем-то. Зачем? вот с этим следует разбираться Вообразите себя исследователем этаким ,ну и продолжайте без поползновений на его свободу! липких не любят,их не нужно завоевывать,а он такой...ээээ,ну соед-е активно-агрессивных планет с толкают-таки на подвиги! Отстранитесь,пустьнасторожится - ему интрига нужна всегда!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Astro17
     28 июля 2010 (13:26)

beta не понятно,извините,где и при каких обст-вах вы его с другими заставали Заставала в его автомобиле, у него дома, когда приходила случайно... Отстранилась я на 2 года, а теперь все началось заново. И чтобы он был одним из не получается, и сама я не хочу, а когда пыталась, то он начинает жутко меня ревновать, одновременно изменяя мне... Я не могу причинять ему боль, но терплю свою, хочу, наконец избавиться от всего этого...

Скат,tol, jane lotos спасибо за советы!

marsik
     28 июля 2010 (13:59)

Белка17 , вы на его транзиты смотрели?

Посмотрите на тр. по . Делайте выводы сами.

malina21
     28 июля 2010 (14:09)

marsik

Да а темы поднимаються про мужчин с венерами в 1-2гр. . Плющит не только мужчин с кардинальными венерами а и их женщин тоже

Alegria
     28 июля 2010 (16:04)

Анатолий! Очень приятно знать, что есть мужчины для которых честь, порядочность и разум не пустые звуки.

Astro17
     28 июля 2010 (17:04)

Анатолий Белка17,если Вы сейчас не поймете, что такое настоящая взаимная любовь и не порвете эти отношения, то Вы потеряете перспективу на ближайшие 3 года (2011-2013), которые однозначно будут заполнены событиями связанными с партнерскими взаимоотношениями и соответственно влюбленностью, и потратитесь на мазохистские переживания.

Это по положению планет в моем 7-ом доме в 2011-2013 гг вы сделали такой вывод?

Лисса
     28 июля 2010 (17:32)

Анатолий

"Твори Добро!...." (с)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 июля 2010 (18:42)

Это по положению планет в моем 7-ом доме в 2011-2013 гг вы сделали такой вывод?

Нет. По транзитному , который будет шуровать в эти годы по ДСЦ натала + чуть соляров + дир с в 2013-2014 годах.

И еще что-то было вроде юпитера в транзитах и т.п. Уже точно не помню.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 июля 2010 (18:50)

Транзиты по ДСЦ кроме резких изменений в партнерских взаимоотношениях часто ведут ко встречам с новыми людьми, причем самым неожиданным образом. Тут только важно к этому моменту научиться разбираться в людях, а то вполне можно притянуть таких же муд...в, как и все предыдущие, а то и хуже!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Astro17
     28 июля 2010 (18:51)

Еще раз СПАСИБО, ВАМ Анатолий за советы и внимание! Теперь мне остается встретить свою настоящую взаимную любовь и научиться разбираться в людях!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере