Форум на ОКУЛУС

Тема 25739, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     28 июля 2010 (18:51)

Ой, Анатолий, По транзитному , который будет шуровать в эти годы по ДСЦ натала, но это произойдет только в мае 2015...

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 июля 2010 (19:09)

17.09.1983 в 10:07 г.Миасс Челяб. обл.(54e59 60n06? АСЦ в 8 гр 20 мин весов? Если все так, то первая стоянка урана в 2-3 гр от ДСЦ будет летом 2011, а повторная стоянка в точном соединении с ДСЦ -летом 2012, ну а потом и в 2013.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
beta
.
     28 июля 2010 (20:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я не могу причинять ему боль, но терплю свою, хочу, наконец избавиться от всего этого...

.................................

- да я понимаю,что вам тяжело и забыть его не удается,только и можно найти выход,если дать себе установку на другое восприятие этого господина! без осуждения и обид!

Боль ему не хочешьпричинять??? злится и мстит? оооо,как замечательно! таки не стольуж и бес/чувственен он к тебе!

Терпение оценено будет вряд ли...

Рвать ты не сможешь,да и зачем! меняй свои установки!!! дело-то не в нем,милая!!! в тебе.Только в тебе. Он в твоей жизни как стимулятор внутренних процессов.Каких? а вот с твоим радиксом стоит детально разбираться тебе самой!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Astro17
     28 июля 2010 (21:11)

Анатолий, нет, у меня Асц в 18 гр. 24 мин (С Гринвичем разница +6)

Astro17
     28 июля 2010 (21:19)

beta , я уже и злилась и мстила 1,5 года назад, да так, что аж щепки летели! Помогло тогда, я его сильно обидела, унизила его мужское самолюбие, чем тогда была довольна, он перестал мне периодически звонить, но прошло время, и я стала вновь его вспоминать, причем только хорошее... К тому же чувствовала свою вину, и, вчера, снова, когда я встретила его случайно, ничего этого как будто и не было, ни злости, ни ненависти, ни обиды, только он и наше притяжение...

Рвать ты не сможешь,да и зачем! меняй свои установки!!! дело-то не в нем,милая!!! в тебе.Только в тебе. Он в твоей жизни как стимулятор внутренних процессов.Каких? а вот с твоим радиксом стоит детально разбираться тебе самой! Спасибо за совет

Скат
     28 июля 2010 (22:16)

Белка17

...он перестал мне периодически звонить, но прошло время, и я стала вновь его вспоминать, причем только хорошее...

Это такое свойство человеческой психики - вспоминать только хорошее. Так разум защищает Вас от нервных перегрузок, способных отправить Вас в дурку. Отрицательный опыт загоняется в бессознательное в виде "жизненного опыта" и внешне никак себя не проявляет.(Например Вам не нужно каждый раз убеждаться в том, что огонь обжигает.Проделав это однажды в детстве опыт сохраняется навсегда).

По этой самой причине Вы и повторяете ситуацию из раза в раз до тех пор, пока жизненный опыт(отрицательный) не укоренится в подсознании прочно и навечно.

Но Вы можете действовать разумно и осознанно с учетом вышеизложенного, и тогда количество раз можно существенно снизить...

jane lotos
     28 июля 2010 (22:45)

По этой самой причине Вы и повторяете ситуацию из раза в раз до тех пор, пока жизненный опыт(отрицательный) не укоренится в подсознании прочно и навечно.

Но Вы можете действовать разумно и осознанно с учетом вышеизложенного, и тогда количество раз можно существенно снизить...

Скат зачем так шуметь

РАЗУМНО И ОСОЗНАННО не одно и тоже

Скат
     29 июля 2010 (00:46)

jane lotos

Скат зачем так шуметь

РАЗУМНО И ОСОЗНАННО не одно и тоже

А Вы полагаете, что оба эти действия одновременно неосуществимы?

P|S Не следует исходить в суждениях из собственных ограничений

jane lotos
     29 июля 2010 (08:12)

Не следует исходить в суждениях из собственных ограничений

а с чьих же мне исходить соображений

ваших что ли

Скат
     29 июля 2010 (11:16)

jane lotos

а с чьих же мне исходить соображений

ваших что ли

Как сказали бы на одном параллельном ресурсе- "так ты тролль, за вниманием сюда флудить пришла"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере