17.09.1983 в 10:07 г.Миасс Челяб. обл.(54e59 60n06? АСЦ в 8 гр 20 мин весов? Если все так, то первая стоянка урана в 2-3 гр от ДСЦ будет летом 2011, а повторная стоянка в точном соединении с ДСЦ -летом 2012, ну а потом и в 2013.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
beta
.
28 июля 2010 (20:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я не могу причинять ему боль, но терплю свою, хочу, наконец избавиться от всего этого...
.................................
- да я понимаю,что вам тяжело и забыть его не удается,только и можно найти выход,если дать себе установку на другое восприятие этого господина! без осуждения и обид!
Боль ему не хочешьпричинять??? злится и мстит? оооо,как замечательно! таки не стольуж и бес/чувственен он к тебе!
Терпение оценено будет вряд ли...
Рвать ты не сможешь,да и зачем! меняй свои установки!!! дело-то не в нем,милая!!! в тебе.Только в тебе. Он в твоей жизни как стимулятор внутренних процессов.Каких? а вот с твоим радиксом стоит детально разбираться тебе самой!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Astro17
28 июля 2010 (21:11)
Анатолий, нет, у меня Асц в 18 гр. 24 мин (С Гринвичем разница +6)
Astro17
28 июля 2010 (21:19)
beta , я уже и злилась и мстила 1,5 года назад, да так, что аж щепки летели! Помогло тогда, я его сильно обидела, унизила его мужское самолюбие, чем тогда была довольна, он перестал мне периодически звонить, но прошло время, и я стала вновь его вспоминать, причем только хорошее... К тому же чувствовала свою вину, и, вчера, снова, когда я встретила его случайно, ничего этого как будто и не было, ни злости, ни ненависти, ни обиды, только он и наше притяжение...
Рвать ты не сможешь,да и зачем! меняй свои установки!!! дело-то не в нем,милая!!! в тебе.Только в тебе. Он в твоей жизни как стимулятор внутренних процессов.Каких? а вот с твоим радиксом стоит детально разбираться тебе самой! Спасибо за совет
Скат
28 июля 2010 (22:16)
Белка17
...он перестал мне периодически звонить, но прошло время, и я стала вновь его вспоминать, причем только хорошее...
Это такое свойство человеческой психики - вспоминать только хорошее. Так разум защищает Вас от нервных перегрузок, способных отправить Вас в дурку. Отрицательный опыт загоняется в бессознательное в виде "жизненного опыта" и внешне никак себя не проявляет.(Например Вам не нужно каждый раз убеждаться в том, что огонь обжигает.Проделав это однажды в детстве опыт сохраняется навсегда).
По этой самой причине Вы и повторяете ситуацию из раза в раз до тех пор, пока жизненный опыт(отрицательный) не укоренится в подсознании прочно и навечно.
Но Вы можете действовать разумно и осознанно с учетом вышеизложенного, и тогда количество раз можно существенно снизить...
jane lotos
28 июля 2010 (22:45)
По этой самой причине Вы и повторяете ситуацию из раза в раз до тех пор, пока жизненный опыт(отрицательный) не укоренится в подсознании прочно и навечно.
Но Вы можете действовать разумно и осознанно с учетом вышеизложенного, и тогда количество раз можно существенно снизить...
Скат зачем так шуметь
РАЗУМНО И ОСОЗНАННО не одно и тоже
Скат
29 июля 2010 (00:46)
jane lotos
Скат зачем так шуметь
РАЗУМНО И ОСОЗНАННО не одно и тоже
А Вы полагаете, что оба эти действия одновременно неосуществимы?
P|S Не следует исходить в суждениях из собственных ограничений
jane lotos
29 июля 2010 (08:12)
Не следует исходить в суждениях из собственных ограничений
а с чьих же мне исходить соображений
ваших что ли
Скат
29 июля 2010 (11:16)
jane lotos
а с чьих же мне исходить соображений
ваших что ли
Как сказали бы на одном параллельном ресурсе- "так ты тролль, за вниманием сюда флудить пришла"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.