Анатолий, нет, у меня Асц в 18 гр. 24 мин (С Гринвичем разница +6)
Да, действительно взял не тот часовой пояс. Жара не благоприятствует умственной деятельности. Но может это и к лучшему, что АСЦ и МС оказались в других градусах.
При таком раскладе соляр на 2010-2011 у Вас получился с активированным солнцем 5-м домом. В принципе чувствуется, что новый соляр уже начал работать. Т.к. при таком соляре люди очень часто влюбляются, причем разум обычно уходит на второй план. Плюс к этому и в в 2010 пошли транзитом по 5-му дому и квадратят (упр 5-го по Плацидусу). Да и в дирекциях дир МС вошло в соединение с нат и далее войдет в соед с . Выводы делайте сами.
Период просто зовущий к любви, но тут важно не ошибиться с выбором объекта любви. Как говорится не отвлечься на негодный объект.
Обращу еще внимание на дирекции солнечной дуги (других не признаю) на 2014 год. Сильно активирован и ( дир с нат ). Если действительно работает как управитель 5-го дома, то очень похоже на год благоприятный для рождения ребенка. Но, это так - лирическое отступление.
Успехов в любви!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jane lotos
29 июля 2010 (19:26)
Привет Троллю
Astro17
29 июля 2010 (19:43)
Спасибо, Вам, Анатолий!!!
Лайт
Light
30 июля 2010 (10:00)
Белка если загляните сюда, знаете как "если лечить насморк 7 дней, если не лечить - неделя". Вы будете помнить о нем пока не созреете забыть. А вообще где-то около 8 лет (макроцикл венеры)или 9 лет (по черной луне) - немного осталось. Вступать в отношения с другим сейчас опасно, хотя и может быть полезным, типа клин клином. Не думайте о своем опустошении, раны затянутся, земля оживет,трава вырастет, просто вы станете другой. И человек этот вас не унижал, вы его заставали с другими, так и другие заставали его с вами, вам не нравится его философия, ну так вы ее не поменяете, это его путь. Он предлагает вам стать ЧАСТЬЮ его жизни, а вы хотите стать ВСЕЙ его жизнью. А груб он с вами, потому что вы не принимаете его правил, как только примите он станет другим, а вам ОНО НАДО? Скажите ему спасибо за все и тихонько, без шума удалитесь, этим вы его удивите . Кстати нонагон интересный аспект, особенно между венерой и марсом партнеров, вот он своей прекрасной венерой вам связку вашу марс-венера и зацепил. Представляете, он стеллиумные весы , да его женщиы всегда будут окружать, а когда он уже не сможет - то будет просто на них смотреть и гладить.
Скат , вообщето венера, марс, плутон в связке не очень хорошо, слишком много страсти, глубины и боли. Особенно марс с плутоном, это как жизнь на вулкане.Венера с Плутоном тоже хорошего мало, венере не нравится когда слишком лезут в душу и давят, другое дело марс - пришел увидел, победил , только если вы в этом уже завязли, то остается только
Да, чтобы без душевных терзаний жить с Марчелло Мастрояни нужно быть таким, какой была его жена, которая пережила с десяток его любовниц и гражданских жен.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Скат
30 июля 2010 (23:17)
Лайт
...Венера с Плутоном тоже хорошего мало,..
Я конечно не самый большой почитатель Вронского, но этот дядечка утверждает буквально следующее: "если с марсом-секс, то с плутоном-экстаз"(это о венере).
P|S А вообще ставилась задача показать, насколько бледно выглядит подавляющая часть сексуальных партнеров на фоне этого.
Лайт
Light
31 июля 2010 (10:56)
Точная оппозиция ж венеры к плутону м, до кучи плутон м в соединении с его марсом. Экстаз перерастающий в безотчетный страх и желание скрыться и убежать (у ж), у м - желание крушить, если встречает сопротивление. Это первые 15 лет. Плутон навязывается своими желаниями своему обладателю, не дает спокойно жить, зависимость и желание поработить, страшная ревность. В конечном итоге ж в постоянном поиске 5 угла У ж 100% власть над м в области интима.
Действительно, все остальные партнеры выглядят бледно по сравнению с этим. Но постоянно купаться в кипящей лаве - упс. Надо периодически расставаться, самые лучшие отношения - просто любовники. Я не знаю кто у вас марс, плутон, венера - но склоняет к совместному именно марс и плутон, венера после этих отношений слегка общипана, заикается и приобретает комлпексы, ну хотя бы такой - все м должны быть мачо, страсно желать и всегда хотеть
Лисса
31 июля 2010 (13:43)
Анатолий
Ах, Весы, Весы!..
Да, чтобы без душевных терзаний жить с Марчелло Мастрояни нужно быть таким, какой была его жена, которая пережила с десяток его любовниц и гражданских жен
Его жена видимо была пофигистско-воздушная
ИМХО,только женщина с картой напичканной воздухом может такое пережить.
Имела опыт общения с Мч имеющим стеллиум в , для меня это - " замените расстрелом" ,т.к в моей карте много земли и воды....
Лайт
"Твори Добро!...." (с)
Astro17
1 августа 2010 (07:02)
Огромное СПАСИБО вам всем за советы, дорогие форумчане!!!
Вы очень помогли мне разобраться и сделать выводы (конечно, надо постепенно исчезнуть из его жизни и создавать отношения с другим мужчиной).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.