Форум на ОКУЛУС

Тема 25740, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
teal
     28 июля 2010 (06:29)

Ситуация следующая. С первым мужем жили вместе пару лет, потом он уехал учиться в другой город, так и жили до развода раздельно, в разных городах, встречаясь раз в неделю по выходным. Развелись не по этой причине, там куча другого была.

Второй муж и теперь уже ребенок. Последние 2 года живем также раздельно. Живем в разных местах (его работа в одном месте, дом, который не можем продать, в другом). Прилетает к нам с сыном раз в месяц на неделю максимум. Мы уже пару раз по 3 месяца жили все вместе в съемном жилье, но на лето я с ребенком возвращались домой.

Чув-ю, что это я что-то отрабатываю, так как история повторяется. Но теперь ребенок, который скучает по папе. А я никак не пойму, что же я делаю не так, где моя неотработанная ошибка.

Соб-но бросить дом и поехать к мужу на совсем не получается. Мы уже обсуждали этот вопрос, масса деталей и не продается этот дом, зараза.

Как мне понять, что изменить в себе или в своих поступках, как изменить ситуацию?

л.шмидт
     28 июля 2010 (08:19)

когда тема не в Окулесице, автор сообщает свои данные для построения карты. Здесь же не все ясновидящие.

Hexa
     28 июля 2010 (09:43)

Смею вас заверить что и этот брак на волоске тоже!!!

Bobo-1988
     28 июля 2010 (10:19)

teal

Лично мое мнение, тут "старается", он всегда дает нетипичные отношения. А вообще дайте свои координаты время и дату рождения, так и правда сложно что-то сказать

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     28 июля 2010 (10:20)

Как мне понять, что изменить в себе или в своих поступках, как изменить ситуацию?

teal,

пока вы сами для себя твордо не решите, в смысле - либо он ваш муж и вы, не смотря ни на что, останетесь его женой,

либо, нет, это не герой моего романа и я с ним тоже разведусь, не смотря на то, что у нас есть ребенок,

вы так и будете в подвешенном состоянии,

как только честно для себя определитесь, уверяю вас,

ситуация начнет меняться в зависимости от принятого решения.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
jane lotos
     28 июля 2010 (12:00)

А кого же вы тогда Любите...и ребенок не возле вас и муж...выходит никого.только себя

dance dance dance
     28 июля 2010 (12:19)

Jane

Откуда ты взяла, что ребенок не с нею? Я поняла из поста, что путешествует она туда-сюда с ребенком. И судя по всему, ...но на лето я с ребенком возвращались домой беспокоится о том, чтобы оздоровить ребенка летом. Видимо, климат в местах работы мужа не очень подходит ребенку.

Почему мы так легко становимся в позицию обвинения?

Мужья и место жительства в конфронтации. Упр.4-го и упр. 7-го в ? Или в седьмом что-нибудь не очень хорошее, типа ...

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
NCherry
     28 июля 2010 (12:23)

".... Впрочем я сам мог бы вспомнить, что реальность всегда похожа на своего создателя, тогда и вопросов не возникало бы..."

Макс Фрай, открывок из рассказа - Горе господина Гро, хроники Эхо 5.

Худой мир лучше доброй ссоры.
teal
     28 июля 2010 (15:52)

Почему брак на волоске? Ребенок со мной, с мужем проблем нет. Любим друг друга, странные выводы.

Мой ДР - 6 октября 1977, место рождения Воронежская область. Родилась днем около 1-2, мама не помнит точно.

Спасибо тем, кто хочет помочь, а не предрекает развод.

teal
     28 июля 2010 (15:59)

Уточню, почему мы с ребенком не переезжаем к мужу. Это решение было наше с мужем. Осенью зимой мы едем к нему, весной летом в доме. Муж снимает квартиру, не ахти, так как там содержание радона. Я сразу чув-ю разбито, у ребенка обостряются аллергии. Это самый бюджетный вариант, который мы можем себе позволить, так как идут выплаты за дом.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере