Ситуация следующая. С первым мужем жили вместе пару лет, потом он уехал учиться в другой город, так и жили до развода раздельно, в разных городах, встречаясь раз в неделю по выходным. Развелись не по этой причине, там куча другого была.
Второй муж и теперь уже ребенок. Последние 2 года живем также раздельно. Живем в разных местах (его работа в одном месте, дом, который не можем продать, в другом). Прилетает к нам с сыном раз в месяц на неделю максимум. Мы уже пару раз по 3 месяца жили все вместе в съемном жилье, но на лето я с ребенком возвращались домой.
Чув-ю, что это я что-то отрабатываю, так как история повторяется. Но теперь ребенок, который скучает по папе. А я никак не пойму, что же я делаю не так, где моя неотработанная ошибка.
Соб-но бросить дом и поехать к мужу на совсем не получается. Мы уже обсуждали этот вопрос, масса деталей и не продается этот дом, зараза.
Как мне понять, что изменить в себе или в своих поступках, как изменить ситуацию?
л.шмидт
28 июля 2010 (08:19)
когда тема не в Окулесице, автор сообщает свои данные для построения карты. Здесь же не все ясновидящие.
Hexa
28 июля 2010 (09:43)
Смею вас заверить что и этот брак на волоске тоже!!!
Bobo-1988
28 июля 2010 (10:19)
teal
Лично мое мнение, тут "старается", он всегда дает нетипичные отношения. А вообще дайте свои координаты время и дату рождения, так и правда сложно что-то сказать
А кого же вы тогда Любите...и ребенок не возле вас и муж...выходит никого.только себя
dance dance dance
28 июля 2010 (12:19)
Jane
Откуда ты взяла, что ребенок не с нею? Я поняла из поста, что путешествует она туда-сюда с ребенком. И судя по всему, ...но на лето я с ребенком возвращались домой беспокоится о том, чтобы оздоровить ребенка летом. Видимо, климат в местах работы мужа не очень подходит ребенку.
Почему мы так легко становимся в позицию обвинения?
Мужья и место жительства в конфронтации. Упр.4-го и упр. 7-го в ? Или в седьмом что-нибудь не очень хорошее, типа ...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
NCherry
28 июля 2010 (12:23)
".... Впрочем я сам мог бы вспомнить, что реальность всегда похожа на своего создателя, тогда и вопросов не возникало бы..."
Макс Фрай, открывок из рассказа - Горе господина Гро, хроники Эхо 5.
Худой мир лучше доброй ссоры.
teal
28 июля 2010 (15:52)
Почему брак на волоске? Ребенок со мной, с мужем проблем нет. Любим друг друга, странные выводы.
Мой ДР - 6 октября 1977, место рождения Воронежская область. Родилась днем около 1-2, мама не помнит точно.
Спасибо тем, кто хочет помочь, а не предрекает развод.
teal
28 июля 2010 (15:59)
Уточню, почему мы с ребенком не переезжаем к мужу. Это решение было наше с мужем. Осенью зимой мы едем к нему, весной летом в доме. Муж снимает квартиру, не ахти, так как там содержание радона. Я сразу чув-ю разбито, у ребенка обостряются аллергии. Это самый бюджетный вариант, который мы можем себе позволить, так как идут выплаты за дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.