Для тех, кто советует посмотреть на себя и решить.
С первым мужем мы оба согласились, что если ему хочется учиться, хотя и в Москве, и хотя за деньги (которые ему пришлось занимать), то пусть. Через год я нашла себе работу в Москве, переехала к нему и несколько месяцев мы жили вместе. Потом ему предложили работу в нашем городе. Чтобы оплатить расходы на учебу (у него уже не было обязательного посещения), он согласился. Таким образом, получилось, что я-то решение приняла, к нему переехала, а обстоятельства сложились опять по-другому. И как здесь "реальность всегда похожа на своего создателя"?
Еще раз повторяю, развелись мы совсем по другим причинам и гораздо позже.
Optimistka
28 июля 2010 (17:42)
teal Поделюсь опытом: я в таких случаях даю задание подсознанию найти и выдать на гора причину. Срабатывает, но не сразу
Чув-ю, что это я что-то отрабатываю, так как история повторяется. Но теперь ребенок, который скучает по папе. А я никак не пойму, что же я делаю не так, где моя неотработанная ошибка.
Слова можно понять так. я вижу повторение обстоятельств, НЕ отношений. Отношения абсолютно другие, поэтому МНЕ кажется, что раз ситуация похожа, то это мое "задание", не знаю как лучше сказать. Мы не живем вместе, не потому что я не хочу, а потому что так сложились обстоятельства. Я, видимо, ищу "тайный смысл" происходящего. Может его и нет.
"Почему брак на волоске? Ребенок со мной, с мужем проблем нет. Любим друг друга, странные выводы."
Вы тогда при создании темАчек указывайте, что писать вам только про "петушков сахарных на палочке"... а то как то несерьезно. Форум для всех, а отвечать должны только самые "сладенькие" для Вас!!!
Не сочтите мои слова за хамство, честность,прямота и принципиальность, это у меня по жизни!!!!
вы знаете, мне не хочется Вам ничего доказывать. Главное, я не вру себе. Вместо того, чтобы сразу предрекать развод, Вы бы хоть что-то полезное написали, а не - ну ждите развода. Грубость всегда приятно прикрывать принципиальностью, такая вот я прямолинейная и принципиальная.
Спасибо тем, от кого я услышала дельное.
teal
29 июля 2010 (15:15)
Очень жаль, что большинство спроецировало все на себя и самое простое сказать - ждите развода, так не живут, все у вас плохо вместо того, чтобы хотя бы попробовать помочь разобраться. Но это на любом форуме так - сразу клевать, глумиться, прикрывая все так называемой правдой маткой в глаза.
dance dance dance
29 июля 2010 (16:18)
Teal
Не обижайтесь! По карте Вашей видно, что человек Вы ранимый, тем более, что вопрос наболевший.
Вы задали, по сути, довольно непростой вопрос. Вы спросили не просто: что будет,или почему так. Вы спросили как переломить,т.е. как выйти из ситуации. Чтобы на такие вопросы отвечать, требуется время на анализ и, главное, квалификация и опыт асролога. Будем надеяться, что таковые откликнутся на Вашу проблему, если не пожалеют времени своего и прочих ресурсов, они их ценят, это понятно.
Кстати, по правилам форума, Вы должны не просто задать вопрос, а сделать хотя бы первичный собственный астрологический анализ своей проблемы.
Я только могу Вам точно сказать, что такие непростые обстоятельства, связанные с домашним очагом, в карте Вашей прописаны. В 4-м доме, который отвечает за дом и семейный очаг стоит , что дает частые переезды и не способствует обретению прочной крыши над головой, управитель 4-го дома в в изгнании - слаб, опять-таки укоренению не способствует. Управитель 7-го дома,который отвечает в том числе и за брачные отношения опять же , он до 2000г. шел по 7-му дому карты, транзиты приносят перемены и, зачастую, разводы. Сейчас по 7-му дому ползет , что еще хуже, он создает неопределенность. Обманы, интриги, иллюзии, прожекты невыполнимые-тоже по Нептуну.
в Раке-хорошее положение для женщины-матери, хозяйки дома, осложняется соединением с вредителем Марсом, "злым" в , упр. 9-го дома-дома дальних путешествий.
Убегаю сейчас, остальные свои соображения попозже выложу. Все будет хорошо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.