Мне страшно за ее будущее и больно за свое настоящее. Не знаю, к кому еще обратиться. Бога молю о спасении души своей.
Хотела зарегистрироваться здесь заново, чтобы обратиться со своей проблемой, т.к. очень стыдно, но регистрация закрыта.
Дочке 4,5 месяца,я очень ждала этого ребенка, беременность была легкой, я все 9 месяцев летала как на крыльях. После выписки из роддома все изменилось. А может даже раньше...
Я больше года назад писала свою историю. Живу с мужем, но люблю другого человека. Я была уверена, что это его ребенок, оказалось, что все-таки Бог направляет меня на путь истинный и моя дочь от мужа.
Я не знаю, в этом проблема или в другом, но я до сих пор не могу принять ее и понять, что ребенок - это навсегда. Мне все в тягость: кормить ее, играть, разговаривать. Муж жалуется, что я уже давно не улыбаюсь. Да, я чувствую себя убитой, мертвой... Кажется, жизнь закончилась. Единственное о чем сожалею в жизни, что родила ребенка...
Ясно, что этого нельзя понять и простить. Может быть в астрологии есть ответы.
Если кто предложит индивидуальную консультацию, буду рада принять помощь.
ответ: перестать эгоцентрически любить СЕБЯ и ТОЛЬКО свои "хочу" и " я считаю". (это для начала).
Наташа, вопрос вроде дикий, но состояние такое в женщинах встречать приходилось. Работа долгая, работа сложная - не одного дня , и не одного месяца.
И сохрани вас Бог от нелюбви вообще.
https://briah.ru/
Sabava
28 июля 2010 (12:25)
Светлана, спасибо за внимание к проблеме. Именно Вашего ответа я очень ждала.
Вы пишете,
состояние такое в женщинах встречать приходилось
Я тоже сейчас стараюсь все списать на послеродовую депрессию, но что-то уж долго это продолжается. Есть просветы, когда кажется, ну вот все страшное и дикое закончилось, а на следующее утро снова слезы и беспомощность.
перестать эгоцентрически любить СЕБЯ и ТОЛЬКО свои "хочу" и " я считаю"
Вот это мне необходимо. Слишком долго жила для себя и своими интересами.
Only
28 июля 2010 (12:31)
Наташа , вы с ребенком просто еще слишком мало знакомы)))
первый год очень трудный! честно сказать, я тоже радости не испытывала и очень переживала из-за этого - как это так, мой же ребенок, а я... (и знаю мало женщин, которые действительно наслаждались бы материнством сразу). в беременности и в начале материнства я ходила на один мамский форум - так вот подобный вопрос звучал постоянно.
зато года в два-три детки становятся такими зайками! и возникает стыд за свой эгоизм в самом начале их жизни.
а почему вы к психологу не обратитесь? или обращаетесь?
Cavalera
28 июля 2010 (12:34)
Очень похоже на послеродовую депрессию. тут конечно нужен специалист и даже не астрологический. Обратитесь к тем, кто уже страдал такой депрессией и они может направят вас к хорошему специалисту. Моя приятельница была в такой же депрессии после рождения 3 ребенка. Сказала, что никогда бы не поверила втакую невозможную тему, если бы сама этого не пережила. Поэтому очень прошу тех, кто захочет ударить Наталью, помнить - осуждают то, что сами не пережили...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
28 июля 2010 (12:38)
Natalija
Почувствовать своего внутреннего ребенка. Практики Луизы Хей перед зеркалом (например).
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
28 июля 2010 (12:41)
Наталья, хоть муж для Вас и не любим, но Ваш ребенок и Ваш муж - это разные люди и ребенок не должен страдать только потому, что он родился от нелюбимого мужа, он не виноват что так вышло.
ребенок - это часть Вас самой, Ваша кровинушка... вот оно такое крошечное, а уже Вас так любит, так в Вас нуждается, Вы для него - весь мир! скоро начнет говорить "мама"
так оправдайте его надежды, любите его за что, что он есть, а не за то, от кого он...
удачи Вам и счастья!
P.S. я думаю, Вам скорее к хорошему психологу (но не на форум, а тет-а-тет), чем к астрологам...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Malena
28 июля 2010 (12:57)
Natalija
По правде говоря, имея ребеночка Вы даже не представляете насколько счастливы.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
jane lotos
28 июля 2010 (12:59)
Natalija
Да, я чувствую себя убитой, мертвой...
вы живая.если написали это
Кажется, жизнь закончилась.
для вас может и да.если вы так считаете
Единственное что вы пока хорошего в этой ЖИЗНИ сделали так это РОДИЛИ РЕБЕНКА..
И нечего плакаться.примите контрастный душ.выпейте черного чая. уберитесь в квартире.приведите себя в порядок...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.