Форум на ОКУЛУС

Тема 25741, сообщений: 181

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sabava
     28 июля 2010 (12:07)

Мне страшно за ее будущее и больно за свое настоящее. Не знаю, к кому еще обратиться. Бога молю о спасении души своей.

Хотела зарегистрироваться здесь заново, чтобы обратиться со своей проблемой, т.к. очень стыдно, но регистрация закрыта.

Дочке 4,5 месяца,я очень ждала этого ребенка, беременность была легкой, я все 9 месяцев летала как на крыльях. После выписки из роддома все изменилось. А может даже раньше...

Я больше года назад писала свою историю. Живу с мужем, но люблю другого человека. Я была уверена, что это его ребенок, оказалось, что все-таки Бог направляет меня на путь истинный и моя дочь от мужа.

Я не знаю, в этом проблема или в другом, но я до сих пор не могу принять ее и понять, что ребенок - это навсегда. Мне все в тягость: кормить ее, играть, разговаривать. Муж жалуется, что я уже давно не улыбаюсь. Да, я чувствую себя убитой, мертвой... Кажется, жизнь закончилась. Единственное о чем сожалею в жизни, что родила ребенка...

Ясно, что этого нельзя понять и простить. Может быть в астрологии есть ответы.

Если кто предложит индивидуальную консультацию, буду рада принять помощь.

28 июля 2010 (12:17)

"Как полюбить своего ребенка?"

ответ: перестать эгоцентрически любить СЕБЯ и ТОЛЬКО свои "хочу" и " я считаю". (это для начала).

Наташа, вопрос вроде дикий, но состояние такое в женщинах встречать приходилось. Работа долгая, работа сложная - не одного дня , и не одного месяца.

И сохрани вас Бог от нелюбви вообще.

https://briah.ru/
Sabava
     28 июля 2010 (12:25)

Светлана, спасибо за внимание к проблеме. Именно Вашего ответа я очень ждала.

Вы пишете,

состояние такое в женщинах встречать приходилось

Я тоже сейчас стараюсь все списать на послеродовую депрессию, но что-то уж долго это продолжается. Есть просветы, когда кажется, ну вот все страшное и дикое закончилось, а на следующее утро снова слезы и беспомощность.

перестать эгоцентрически любить СЕБЯ и ТОЛЬКО свои "хочу" и " я считаю"

Вот это мне необходимо. Слишком долго жила для себя и своими интересами.

Only
     28 июля 2010 (12:31)

Наташа , вы с ребенком просто еще слишком мало знакомы)))

первый год очень трудный! честно сказать, я тоже радости не испытывала и очень переживала из-за этого - как это так, мой же ребенок, а я... (и знаю мало женщин, которые действительно наслаждались бы материнством сразу). в беременности и в начале материнства я ходила на один мамский форум - так вот подобный вопрос звучал постоянно.

зато года в два-три детки становятся такими зайками! и возникает стыд за свой эгоизм в самом начале их жизни.

ну и обычно мы любим тех, в кого много вкладываем

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
k_t
     28 июля 2010 (12:31)

а почему вы к психологу не обратитесь? или обращаетесь?

Cavalera
     28 июля 2010 (12:34)

Очень похоже на послеродовую депрессию. тут конечно нужен специалист и даже не астрологический. Обратитесь к тем, кто уже страдал такой депрессией и они может направят вас к хорошему специалисту. Моя приятельница была в такой же депрессии после рождения 3 ребенка. Сказала, что никогда бы не поверила втакую невозможную тему, если бы сама этого не пережила. Поэтому очень прошу тех, кто захочет ударить Наталью, помнить - осуждают то, что сами не пережили...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     28 июля 2010 (12:38)

Natalija

Почувствовать своего внутреннего ребенка. Практики Луизы Хей перед зеркалом (например).

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     28 июля 2010 (12:41)

Наталья, хоть муж для Вас и не любим, но Ваш ребенок и Ваш муж - это разные люди и ребенок не должен страдать только потому, что он родился от нелюбимого мужа, он не виноват что так вышло.

ребенок - это часть Вас самой, Ваша кровинушка... вот оно такое крошечное, а уже Вас так любит, так в Вас нуждается, Вы для него - весь мир! скоро начнет говорить "мама"

так оправдайте его надежды, любите его за что, что он есть, а не за то, от кого он...

удачи Вам и счастья!

P.S. я думаю, Вам скорее к хорошему психологу (но не на форум, а тет-а-тет), чем к астрологам...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Malena
     28 июля 2010 (12:57)

Natalija

По правде говоря, имея ребеночка Вы даже не представляете насколько счастливы.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
jane lotos
     28 июля 2010 (12:59)

Natalija

Да, я чувствую себя убитой, мертвой...

вы живая.если написали это

Кажется, жизнь закончилась.

для вас может и да.если вы так считаете

Единственное что вы пока хорошего в этой ЖИЗНИ сделали так это РОДИЛИ РЕБЕНКА..

И нечего плакаться.примите контрастный душ.выпейте черного чая. уберитесь в квартире.приведите себя в порядок...

и все будет Окей честно

http://www.youtube.com/watch?v=jgJdMGmYSEg&feature=related

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере