Тема 25741, сообщений: 181
Как полюбить своего ребенка. |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
|
malina21 |
![]() ![]() А день моей свадьбы был для меня прыжком в пропасть, когда уже нет пути назад
Что же до ребенка |
![]() ![]() ![]() Сколько слов-то, сколько слёз "ах, я мечтала отдать ему свою Любовь.. "
Ё-моё.. ЧТО отдавать-то, кому??? если у душах пустота вселенская, если даже тех крох, что к нам из Любви идут - МЫ полюбить не в состоянии, потому что они требуют от нас времени, заботы нашей, тепла.. ТЕПЛА СЕРДЕЦ наших, Женщины !!!!!!
Это не в упрёк никому, это так, размышления о прожитом ...
Мужикам прямо ищем, чего б отдать, а детским душам, которые к нам пришли.. Ох девоньки, думать и думать нам всем.. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Анатолий, мне 36 с половиной.
goldenfish, мне бы эти годы!
Как то так, хотя наврное мне с
Кстати с женщинами с Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
goldenfish новичок |
![]() ![]() Анатолий, поисковик есть, поищите, похуже ситуация была (объективно), вот именно, встала-отряхнулась и пошла дальше. Согласна с Левкой,, дети-это самое важное, что женщине дается. А мужчины, могут приходить-уходить. Дело такое, и держать их не надо.
А к ребенку любовь еще проснется, если мозг не засорять и поменьше жалеть себя, да на сатурн и родителей вину перекладывать. Реально помогает, я сама испытала.
Вначале я тоже искала виноватого (посмотрите мои ранние темы), бесполезное занятие. Надо всю ответсвенность за все-все и хорошее и плохое взять на себя, и решить: за свою жизнь я в ответе. И правда, жизнь наладится, постепенно.
Вот помочь человеку найти в себе силы, мудрость и прочии причендалы, необходимые для жизни, занлянув в его натал, это я понимаю ПОМОШЬ А не помогать искать виновных
Как-то так
ПыСы да мы |
![]() ![]() ![]() Утром посмотрела только динамику.Сейчас мелькнула мысль-что там с аспектом луны и плутона. Посмотрела карту. В карте соединение луны с плутоном в 12доме. Вообще этот аспект, чаще всего напряженный, в том числе и соединение, дает нежелание иметь детей или же гиперкомпенсацию материнского инстинкта. У Арройо прекрасно описан этот аспект, в том числе и его кармические корни. Сейчас дам ссылку на этот фрагмент. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]()
Вот и ссылка о всех аспектах плутона к персональным планетам. Хороший материал для того,что бы в работе с психологом иметь опорные точки в разрешении проблемы. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Виксен |
![]() ![]() ![]() Знаете, девчёнки.. читаю - и думаю...о ЧЁМ на форуме толдычим, о чём мечтаем, чего ждём, если даже СВОИХ детей ЛЮБИТЬ не умеем?
Сколько слов-то, сколько слёз "ах, я мечтала отдать ему свою Любовь.. "
Ё-моё.. ЧТО отдавать-то, кому??? если у душах пустота вселенская, если даже тех крох, что к нам из Любви идут - МЫ полюбить не в состоянии, потому что они требуют от нас времени, заботы нашей, тепла.. ТЕПЛА СЕРДЕЦ наших, Женщины !!!!!!
Это не в упрёк никому, это так, размышления о прожитом ...
Мужикам прямо ищем, чего б отдать, а детским душам, которые к нам пришли..
Ох девоньки, думать и думать нам всем
В точку! Мне тут недавно сказали, что связь у нас с лякой кармическая (нумеролог сказала), что близкие мы люди с ней не случайно, что пришла она меня учить и еще раз учить..и что нас связывает огромная любовь, просто как факел горит, интересный разговор получился,хоть и неожиданный.. И все правда ведь.. А астрология при квадрате солнц ,да и еще много чего говорит, что нам трудновато отношения строить, и это правда, только я недавно поняла, что одно другому не мешает. Я ее люблю до трясучки, и она -меня любит, а то, что мы все время в противоречии с ней находимся, так значит такая уж у нас задача, и как бы я ее не пресовала порой теперь, я понимаю, что люблю ее и она это понимает и знает.. и то, что я детей пока больше не хочу ни под каким предлогом-это отголоски наших противоречий и трудностей, с которыми мне пришлось столкнуться по уходу и воспитанию,но это не значит, что я детей не люблю... Может автор просто свою усталость и отсутствие эмоций взахлеб принимает за нелюбовь? Так у меня тоже период был такой,но быстро поняла, что это бред, и сейчас я с удовольствием от ляки отдыхаю,когда ее берут,иногда просто прошу прямым текстом, мол посидите ПЛЗ, а то я ее затюкаю и сама свихнусь ( ну вот так нам вместе иногда,а в жару и при квадрате звездном и подавно), так это же не проявление нелюбви,это понимание ситуации и управление ею, автору стоит ИМХО отделить мух от котлет,но на первом году жизни это вряд ли получится.. |
Шау |
![]() ![]() Лёвка! Ну что ты опять начинаешь наезжать и ногами топотать
Я помню, как 21 год назад пожаловалась своему папе, что не люблю дочь.. Бедный дед наш напугался |
Марусян |
![]() ![]() .....Да простит ему Господь его наивность и да будет ему поменьше душевных и жизненных кризисов (отмеченных транзитами "каких-то" плутонов и сатурнов) на его пути! Аминь!
Анатолий, я полностью согласна с Золотой рыбкой, зря Вы так про наивность. Нужно собраться и повзрослеть - тут я согласна.
А на счет транзитов... Я ровесница Наталья, т.е. возвращение Сатурна тоже пережила недавно. К тому же у же больше половины года:
тр
тр
сейчас добавилось тр
Ну и в прогрессиях уже год, как
Однако, вышеперечисленные транзитные и прогресс аспекты не позволяют мне раскисать.
И Что по факту: куча работы, обязанностей, переживаний, и слез даже в т.ч.. Взвалила и вперед, а что еще остается делать? Или тебя, или ты. Я выбрала активную позицию, а не позицию жертвы. И верю, что все будет хорошо, а ночь темна перед рассветом. Уныние - грех. И еще нашим близким тоже нужна поддержка и забота.
Ссори за резкость, надоело читать, транзит сатурна меня задавил, и я в депрессии, доколе.
И уважаемые изотерки, достаточно потакать такой позиции, сваливать всю вину за свои проигрыши и неправильные решения (субъективно) на транзиты.
Полностью согласна с Золотой рыбкой. Наша жизнь - продукт наших стараний, мыслей, настроя. И если наша жизнь несчастна - виноваты только мы в этом, ели она не меняется к лучшему и мы утопаем в жалости к себе, чем дальше, тем больше - это тоже наша вина.
Существует миллионы судеб куда более драматичных и жестоких. Миллионы людей теряют близких, здоровье, жизнь, голодают, болеют, страдают...
ПОэтому, цените то, что имеете и будьте благодарны судьбе за это.
Наталья, по поводу дочки - уверена, все наладится. И желаю тепла и любви вашим отношениям. Мне кажется проблема в излишней концентрации на себе и своих проблемах, рефлексии Начнете искренне заботиться о ребенке, переживать за нее, понимать, что ее жизнь и здороье, ее счастье и успех зависят от Вас - появится стимул в жизни. Жить не для себя, а для кого-то. Тем более, что есть такой замечательный и совсем еще маленький человечек.
|
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год