Форум на ОКУЛУС

Тема 25741, сообщений: 181

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     28 июля 2010 (23:01)

Анатолий, мне 36 с половиной.

Наверное уже поздно это все поиметь

Просто поимев, нужно сделать вывод и пойти дальше, и давать свою любовь тому за кого в ответе.

Как то так, хотя наврное мне с проще, у вас навернчяка и горе-горестней, и боль-больнее

Прямо улыбнулось, это вам

malina21
     28 июля 2010 (23:13)

А день моей свадьбы был для меня прыжком в пропасть, когда уже нет пути назад Наталья зачем же вы замуж выходили-то , зачем стремились забеременеть от мужа . Так один шаг против своих желаний - и дальше вы увязли в своем же омуте .

Что же до ребенка у меня малышка родилась в один день с вашей только 2 года назад .До года я бродила по дому и повторяла -я больше детей не хочу и родила в 27 первый раз - может и поздно , все сомневалась в своем материнском инстинкте. И тоже размышляла как можна добиться много на работе , постоянно выкручиваться со сложных ситуаций - и опустить руки перед орущим малышом . Наверно рожать в 20 все-таки веселее. А любовь к ребенку тоже прийдет несмотря на все квадраты и оппозиции .

28 июля 2010 (23:37)

Знаете, девчёнки.. читаю - и думаю...о ЧЁМ на форуме толдычим, о чём мечтаем, чего ждём, если даже СВОИХ детей ЛЮБИТЬ не умеем?

Сколько слов-то, сколько слёз "ах, я мечтала отдать ему свою Любовь.. "

Ё-моё.. ЧТО отдавать-то, кому??? если у душах пустота вселенская, если даже тех крох, что к нам из Любви идут - МЫ полюбить не в состоянии, потому что они требуют от нас времени, заботы нашей, тепла.. ТЕПЛА СЕРДЕЦ наших, Женщины !!!!!!

Это не в упрёк никому, это так, размышления о прожитом ...

Мужикам прямо ищем, чего б отдать, а детским душам, которые к нам пришли..

Ох девоньки, думать и думать нам всем..

https://briah.ru/
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 июля 2010 (23:44)

Анатолий, мне 36 с половиной.

goldenfish, мне бы эти годы! С луной в раке промахнулись, хотя мысль была в правильном направлении. А боль к счастью уже не так болит и любовь уже к сожалению не так любится... Просто, прежде чем давать человеку пламенные советы типа: Чего лежим - встали, отряхнулись и побежали дальше, нужно попробовать себя представить в ситуации этого человека и понимать о чем пишешь. Вот потому и улыбнуло.

Как то так, хотя наврное мне с в проще,

Кстати с женщинами с в у меня всегда были хорошие отношения. Три из этих женщин были и есть моими любимыми женщинами.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
goldenfish
новичок
     28 июля 2010 (23:52)

Анатолий, поисковик есть, поищите, похуже ситуация была (объективно), вот именно, встала-отряхнулась и пошла дальше.

Согласна с Левкой,, дети-это самое важное, что женщине дается. А мужчины, могут приходить-уходить. Дело такое, и держать их не надо.

А к ребенку любовь еще проснется, если мозг не засорять и поменьше жалеть себя, да на сатурн и родителей вину перекладывать. Реально помогает, я сама испытала.

Вначале я тоже искала виноватого (посмотрите мои ранние темы), бесполезное занятие. Надо всю ответсвенность за все-все и хорошее и плохое взять на себя, и решить: за свою жизнь я в ответе. И правда, жизнь наладится, постепенно.

Вот помочь человеку найти в себе силы, мудрость и прочии причендалы, необходимые для жизни, занлянув в его натал, это я понимаю ПОМОШЬ

А не помогать искать виновных

Как-то так

ПыСы да мы дущки. Честно,

Нани Давиташвили-
астролог
     28 июля 2010 (23:55)

Утром посмотрела только динамику.Сейчас мелькнула мысль-что там с аспектом луны и плутона. Посмотрела карту. В карте соединение луны с плутоном в 12доме. Вообще этот аспект, чаще всего напряженный, в том числе и соединение, дает нежелание иметь детей или же гиперкомпенсацию материнского инстинкта. У Арройо прекрасно описан этот аспект, в том числе и его кармические корни. Сейчас дам ссылку на этот фрагмент.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     29 июля 2010 (00:02)

http://pryahi.indeep.ru/astrology/pluton_arroyo.html

Вот и ссылка о всех аспектах плутона к персональным планетам. Хороший материал для того,что бы в работе с психологом иметь опорные точки в разрешении проблемы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Виксен
     29 июля 2010 (00:46)

Знаете, девчёнки.. читаю - и думаю...о ЧЁМ на форуме толдычим, о чём мечтаем, чего ждём, если даже СВОИХ детей ЛЮБИТЬ не умеем?

Сколько слов-то, сколько слёз "ах, я мечтала отдать ему свою Любовь.. "

Ё-моё.. ЧТО отдавать-то, кому??? если у душах пустота вселенская, если даже тех крох, что к нам из Любви идут - МЫ полюбить не в состоянии, потому что они требуют от нас времени, заботы нашей, тепла.. ТЕПЛА СЕРДЕЦ наших, Женщины !!!!!!

Это не в упрёк никому, это так, размышления о прожитом ...

Мужикам прямо ищем, чего б отдать, а детским душам, которые к нам пришли..

Ох девоньки, думать и думать нам всем

В точку! Мне тут недавно сказали, что связь у нас с лякой кармическая (нумеролог сказала), что близкие мы люди с ней не случайно, что пришла она меня учить и еще раз учить..и что нас связывает огромная любовь, просто как факел горит, интересный разговор получился,хоть и неожиданный.. И все правда ведь.. А астрология при квадрате солнц ,да и еще много чего говорит, что нам трудновато отношения строить, и это правда, только я недавно поняла, что одно другому не мешает. Я ее люблю до трясучки, и она -меня любит, а то, что мы все время в противоречии с ней находимся, так значит такая уж у нас задача, и как бы я ее не пресовала порой теперь, я понимаю, что люблю ее и она это понимает и знает.. и то, что я детей пока больше не хочу ни под каким предлогом-это отголоски наших противоречий и трудностей, с которыми мне пришлось столкнуться по уходу и воспитанию,но это не значит, что я детей не люблю...

Может автор просто свою усталость и отсутствие эмоций взахлеб принимает за нелюбовь? Так у меня тоже период был такой,но быстро поняла, что это бред, и сейчас я с удовольствием от ляки отдыхаю,когда ее берут,иногда просто прошу прямым текстом, мол посидите ПЛЗ, а то я ее затюкаю и сама свихнусь ( ну вот так нам вместе иногда,а в жару и при квадрате звездном и подавно), так это же не проявление нелюбви,это понимание ситуации и управление ею, автору стоит ИМХО отделить мух от котлет,но на первом году жизни это вряд ли получится..

Шау
     29 июля 2010 (06:23)

Лёвка! Ну что ты опять начинаешь наезжать и ногами топотать Блин, осторожней надо с выводами. Конечно, ты солнечный Лев, который сам по себе акцентирует 5 дом. Ну так не все Львы и у всех все по разному с Лунами и 5 домом, и не плохо вовсе, просто - иначе. Как человек, у которого , я Наташу понимаю отлично. Она ребеночка любит, проблема ее в том, что она хочет любить ее абсолютно, ибо так и понимает любовь. И тысячи женщин любят своих деток точно так же, как она, но не заморачиваются на сей счет и считают себя хорошими матерями (и правильно делают). А Наташа себя грызет, и это единственное, что плохо в ее ситуации Ну так что - давайте поможем ей себя загрызть вусмерть, что ли?? Добрые эзотерики

Я помню, как 21 год назад пожаловалась своему папе, что не люблю дочь.. Бедный дед наш напугался стал за мной следить потихоньку..два дня ходил за мной следом, потом вздохнул с облегчением: да что за бред, ты ее любишь, вон как о ней заботишься, с рук не спускаешь, разговариваешь с ней.. Я: "ты не понимаешь, все сложнее, я чувствую, что надо как-то не так, что-то большее должно быть!" Он (солнечный Козерог): "это от лукавого все, какие-то измышления главное - дитя накормленное, выгулянное, чистенькое и окружено вниманием. Не плачет, улыбается, играет. Значит, ему хорошо. Значит, ты его любишь. И не морочь голову и не пугай меня " Мудрый дедка наш Но все равно как-то всю жизнь чувствую себя перед ней виноватой, что наверное, недодала чего, и вообще а она очень быстро научилась моим чувством вины пользоваться (дети хитрые ) для вымогательства ништячков и прочих бонусов. Так или иначе, мы друг друга любим Но в мучениях и сомнениях столько крови себе попорчено! Незачем это. Прав был дед - от лукавого.

Марусян
     29 июля 2010 (08:01)

.....Да простит ему Господь его наивность и да будет ему поменьше душевных и жизненных кризисов (отмеченных транзитами "каких-то" плутонов и сатурнов) на его пути! Аминь!

Анатолий, я полностью согласна с Золотой рыбкой, зря Вы так про наивность.

Нужно собраться и повзрослеть - тут я согласна.

А на счет транзитов...

Я ровесница Наталья, т.е. возвращение Сатурна тоже пережила недавно.

К тому же у же больше половины года:

тр нат

тр нат

сейчас добавилось тр к нат

Ну и в прогрессиях уже год, как в .

Однако, вышеперечисленные транзитные и прогресс аспекты не позволяют мне раскисать.

И с не виноват в трудностях.

Что по факту: куча работы, обязанностей, переживаний, и слез даже в т.ч..

Взвалила и вперед, а что еще остается делать?

Или тебя, или ты.

Я выбрала активную позицию, а не позицию жертвы.

И верю, что все будет хорошо, а ночь темна перед рассветом.

Уныние - грех. И еще нашим близким тоже нужна поддержка и забота.

Ссори за резкость, надоело читать, транзит сатурна меня задавил, и я в депрессии, доколе.

И уважаемые изотерки, достаточно потакать такой позиции, сваливать всю вину за свои проигрыши и неправильные решения (субъективно) на транзиты.

Полностью согласна с Золотой рыбкой.

Наша жизнь - продукт наших стараний, мыслей, настроя.

И если наша жизнь несчастна - виноваты только мы в этом, ели она не меняется к лучшему и мы утопаем в жалости к себе, чем дальше, тем больше - это тоже наша вина.

Существует миллионы судеб куда более драматичных и жестоких. Миллионы людей теряют близких, здоровье, жизнь, голодают, болеют, страдают...

ПОэтому, цените то, что имеете и будьте благодарны судьбе за это.

Наталья, по поводу дочки - уверена, все наладится. И желаю тепла и любви вашим отношениям.

Мне кажется проблема в излишней концентрации на себе и своих проблемах, рефлексии

Начнете искренне заботиться о ребенке, переживать за нее, понимать, что ее жизнь и здороье, ее счастье и успех зависят от Вас - появится стимул в жизни.

Жить не для себя, а для кого-то. Тем более, что есть такой замечательный и совсем еще маленький человечек.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере