Наталия! Думаю, вы любите свою дочь, только не осознаете этого, не можете (пока) открыто проявить свое чувство. И квадрат Лун сильно мешает... Попробуйте начать с себя, с проявления любви к себе, а когда открыто полюбите себя, польется и любовь к малышке!
Марусян
29 июля 2010 (10:35)
И квадрат Лун сильно мешает...
ну да, если не с , так квадратом Лун оправдаем))
Шау
29 июля 2010 (11:20)
Марусь, не в оправданиях дело. Если я пишу о в натале, так это потому что, действительно, такой аспект дает ОЧЕНЬ высокую требовательность в отношении чувств - к себе! прежде всего к себе! От себя такой чел ожидает чего-то особенного, а ничего особенного не происходит. Что особенного в ляльке? "иметь детей - кому ума не доставало?" У других тоже ничего особенного не происходит, но другие женщины и не ждут от себя запредельных реакций. И не разочаровываются, и не пугаются..
Марина33
29 июля 2010 (11:26)
Наталья
если б ребенок родился от любимого,вы бы продолжали жить со своим мужем?
в природе всё подчинено закону равновесия...
посмотрите на ситуацию:
у любимого есть уже ребенок и хоть он любит Вас он все таки продолжает жить с женой...
Вас,Наталья любит муж....Вы его не любите,свою любовь Вы отдаете любовнику...чашка весов перевесила в пользу Вас и любовника....что же осталось мужу???Вы его сами не хотите оставлять...поэтому Б-г(судьба) послал емуего ребенка.
Чаши весов выровнялись.Ваши судьбы гармонизировались в природе.
Наталья,только хочу спросить одно,если б вышло так что ребенок от любимого,но по каким либо причинам любимого Вы теряете навсегда,Вы бы согласились на это???
psilona
29 июля 2010 (11:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян, никто и не оправдывает!
Я знаю разницу в отношениях к детям при и !
Марусян
29 июля 2010 (11:35)
Я знаю разницу в отношениях к детям при...
psilona , я тоже)))
у меня с сестрой
и с мужем
Очень люблю их обоих. А сложности у всех бывают.
Напряж аспекты в синастриях здорово воспитывают и развивают людей. Если есть желание, разумеется.
Шау не фига на апекты пенять)) Мы же разумные существа, обладающие душевными и сердечными качествами)))
Sabava
29 июля 2010 (11:42)
Шау, Наташа , спасибо за поддержку.
Действительно, понять сможет только тот, кто чувствовал нечто подобное.
У Арройо это место точно характеризует мое состояние
интенсивная, даже взрывная чувствительность; глубокая неудовлетворенность собой и побуждение заново сформировать себя новым образом; сильная психическая настройка и потребность исследовать тайны жизни и мотивации других людей; побуждение прорваться через табу, которые были установлены их конкретным видом воспитания и родительского влияния. Здесь обычно присутствует глубокая способность к интенсивным усилиям, неослабевающая привязанность к цели и самодисциплине
В крайних случаях это может даже проявляться как самоубийственное настроение, окончательный символ саморазрушения. В любом случае периоды ненависти к себе и интенсивного эмоционального беспорядка не являются необычными.
Самоубийственные настроения с детства нередкость.
Но мы не сдаемся Жизнь продолжается
Тем более, что теперь есть новая ЖИЗНЬ - моя дочь
Шау
29 июля 2010 (11:45)
Дык, понятно, Марусь! Я и не знала ничего про ентот свой гадский Плутон в те лохматые времена. И попугавшись трошки, забила на свои страхи и стала жить, любить и радоваться в предложенных мне обстоятельствах .
Sabava
29 июля 2010 (11:47)
Марина33
только хочу спросить одно,если б вышло так что ребенок от любимого,но по каким либо причинам любимого Вы теряете навсегда,Вы бы согласились на это???
Мы и без того навсегда потеряны друг для друга. Есть любовь на расстоянии, с редкими короткими встречами и долгими телефонными разговорами.
Я очень хотела смотреть на ребенка и видеть его.
Знаю, что пока мы живы - мы вместе.
Ну и в следующей жизни...
psilona
29 июля 2010 (11:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня с сестрой [Луна] [Квадрат] [Луна]
и с мужем [Луна] [Квадрат] [Луна]
Они все-же не ваши дети!
У меня с мамой и со старшим сыном квадраты Лун, и я их тоже люблю, очень!
И Наталия любит свою дочурку, только пока этого не понимает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.