Форум на ОКУЛУС

Тема 25741, сообщений: 181

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
psilona
     29 июля 2010 (10:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наталия! Думаю, вы любите свою дочь, только не осознаете этого, не можете (пока) открыто проявить свое чувство. И квадрат Лун сильно мешает... Попробуйте начать с себя, с проявления любви к себе, а когда открыто полюбите себя, польется и любовь к малышке!

Марусян
     29 июля 2010 (10:35)

И квадрат Лун сильно мешает...

ну да, если не с , так квадратом Лун оправдаем))

Шау
     29 июля 2010 (11:20)

Марусь, не в оправданиях дело. Если я пишу о в натале, так это потому что, действительно, такой аспект дает ОЧЕНЬ высокую требовательность в отношении чувств - к себе! прежде всего к себе! От себя такой чел ожидает чего-то особенного, а ничего особенного не происходит. Что особенного в ляльке? "иметь детей - кому ума не доставало?" У других тоже ничего особенного не происходит, но другие женщины и не ждут от себя запредельных реакций. И не разочаровываются, и не пугаются..

Марина33
     29 июля 2010 (11:26)

Наталья

если б ребенок родился от любимого,вы бы продолжали жить со своим мужем?

в природе всё подчинено закону равновесия...

посмотрите на ситуацию:

у любимого есть уже ребенок и хоть он любит Вас он все таки продолжает жить с женой...

Вас,Наталья любит муж....Вы его не любите,свою любовь Вы отдаете любовнику...чашка весов перевесила в пользу Вас и любовника....что же осталось мужу???Вы его сами не хотите оставлять...поэтому Б-г(судьба) послал ему его ребенка.

Чаши весов выровнялись.Ваши судьбы гармонизировались в природе.

Наталья,только хочу спросить одно,если б вышло так что ребенок от любимого,но по каким либо причинам любимого Вы теряете навсегда,Вы бы согласились на это???

psilona
     29 июля 2010 (11:29)

Марусян, никто и не оправдывает!

Я знаю разницу в отношениях к детям при и !

Марусян
     29 июля 2010 (11:35)

Я знаю разницу в отношениях к детям при...

psilona , я тоже)))

у меня с сестрой

и с мужем

Очень люблю их обоих. А сложности у всех бывают.

Напряж аспекты в синастриях здорово воспитывают и развивают людей. Если есть желание, разумеется.

Шау не фига на апекты пенять)) Мы же разумные существа, обладающие душевными и сердечными качествами)))

Sabava
     29 июля 2010 (11:42)

Шау, Наташа , спасибо за поддержку.

Действительно, понять сможет только тот, кто чувствовал нечто подобное.

У Арройо это место точно характеризует мое состояние

интенсивная, даже взрывная чувствительность; глубокая неудовлетворенность собой и побуждение заново сформировать себя новым образом; сильная психическая настройка и потребность исследовать тайны жизни и мотивации других людей; побуждение прорваться через табу, которые были установлены их конкретным видом воспитания и родительского влияния. Здесь обычно присутствует глубокая способность к интенсивным усилиям, неослабевающая привязанность к цели и самодисциплине

В крайних случаях это может даже проявляться как самоубийственное настроение, окончательный символ саморазрушения. В любом случае периоды ненависти к себе и интенсивного эмоционального беспорядка не являются необычными.

Самоубийственные настроения с детства нередкость.

Но мы не сдаемся Жизнь продолжается

Тем более, что теперь есть новая ЖИЗНЬ - моя дочь

Шау
     29 июля 2010 (11:45)

Дык, понятно, Марусь! Я и не знала ничего про ентот свой гадский Плутон в те лохматые времена. И попугавшись трошки, забила на свои страхи и стала жить, любить и радоваться в предложенных мне обстоятельствах .

Sabava
     29 июля 2010 (11:47)

Марина33

только хочу спросить одно,если б вышло так что ребенок от любимого,но по каким либо причинам любимого Вы теряете навсегда,Вы бы согласились на это???

Мы и без того навсегда потеряны друг для друга. Есть любовь на расстоянии, с редкими короткими встречами и долгими телефонными разговорами.

Я очень хотела смотреть на ребенка и видеть его.

Знаю, что пока мы живы - мы вместе.

Ну и в следующей жизни...

psilona
     29 июля 2010 (11:51)

у меня с сестрой [Луна] [Квадрат] [Луна]

и с мужем [Луна] [Квадрат] [Луна]

Они все-же не ваши дети!

У меня с мамой и со старшим сыном квадраты Лун, и я их тоже люблю, очень!

И Наталия любит свою дочурку, только пока этого не понимает.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере