Форум на ОКУЛУС

Тема 25741, сообщений: 181

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
junona145
     29 июля 2010 (11:52)

не фига на апекты пенять)) Мы же разумные существа, обладающие душевными и сердечными качествами)))

Но аспектами можно обьяснить некоторые особенности характера, которые в свою очередь являються причиной тех или иных действий, мыслей и т.д.

Я как обладатель полностю согласна с написанным Шау.

k_t
     29 июля 2010 (11:52)

знаете, советовать "полюбить" - это так просто, пока сам не в ситуации, сопряженной с отсутствием традиционного нормального личного отношения к чему-, кому-либо.

по-моему, у вас с материнским инстинктом все более, чем нормально, внутренней ответственности вам хватает, есть лишь проекция муж=ребенок, порождающая все метания. (не говоря о возможных детских пс.травмах). но ведь парадоксально просто и то, что может и компенсировать вам ощущение "недолюбленности" дочь и дана - уж кто-кто, а она любит вас, и даже с таким неудовлетворением и внутренними терзаниями (как когда-то вы своих родителей, если я правильно поняла, находящихся в похожей ситуации) - вы, аналогично своим родителям (некогда возможно), с одной стороны, испытываете замешательство в отсутствии нужной близости с ребенком, с другой же - вы понимаете и позицию такого ребенка - на мой взгляд, сейчас наилучшее время для разрешения этого внутреннего конфликта может быть . и как только хоть немного спадет внутренний блок по отношению к вашим родителям (если он есть), сразу, я так думаю, и ощущение более свободной любви к дочери появится, и проекция мужа на нее рассосется.

но это , ессно, я с т.з. стороннего наблюдателя говорю.

а у вас есть в синастрии с роидетелями и дочерью аспекты с Крестом Судьбы?

junona145
     29 июля 2010 (11:57)

Natalija,

Может надо перестать копаться в себе, пытаться найти своё предназначение (я считаю, что это не нашего ума дело) и ждать когда же начнется Жизнь. А просто жить и наслаждаться каждым моментом.

Не надо уходить в дебри.

Sabava
     29 июля 2010 (12:02)

Т

а у вас есть в синастрии с роидетелями и дочерью аспекты [Сатурн] с Крестом Судьбы?

В синастрии нет. У меня в натале с крестом в в 10 доме, орб 2,18 град

k_t
     29 июля 2010 (12:04)

посмотрите параллели еще.

писали, что дочь - Рыбы. то есть ее Солнце не создает даже орбиса для оппозиции?

п.с. по идее для вас может ощущаться как обуза любой объект, связанный с ответственностью за него. но по крайней мере, зная об этом аспекте, можно понизить напряженность уже тем, что он как-то объясняет дополнительно восприятие ваше и тем, что он "освещен".

Марина33
     29 июля 2010 (12:10)

Знаю, что пока мы живы - мы вместе.

Наталья,вот видите,вы не потеряны друг для друга,ваша связь сохраниться на годы...и поверьте,пусть даже короткие встречи,долгие тел. разговоры и понимание что ты любима тем кого любишь сама-это намного лучше боли утраты.

всё случилось так как должно было случиться и Ваша дочь взростит любовь в Вашем сердце

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     29 июля 2010 (12:39)

а у вас есть в синастрии с роидетелями и дочерью аспекты [Сатурн] с Крестом Судьбы?

В синастрии с дочерью у Натальи и так хватает аспектов сатурнов без креста судьбы(оппозиция у одной и соединение у другой с солнцем другого гороскопа).

Вообще то вся эта ситуация похожа на жизненные обстоятельства передаваемые в роду по женской линии. И оборвется (изменится) это только после того, как одна из женщин молодого поколения прервет этот порочный круг и родит ребенка от любимого мужчины.

Наталья, Вашей дочери будет чем заняться в жизни... Пусть прерывает это порочный круг!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марина33
     29 июля 2010 (12:43)

прервет этот порочный круг и родит ребенка от любимого мужчины.

Толя,Вы правы

Hexa
     29 июля 2010 (12:48)

Эти связи как раз и есть отработка Кармы!Дочь Натальи, когда то была ее матерью,сейчас она вернулась что бы " взыскать долги".У дочери тоже родиться дочь вне брака и довольно в раннем возрасте!! Но порочный круг на этом не прервется...нужна длительная и очень серьезная работа с "прошлым" !!!

Марина33
     29 июля 2010 (12:53)

У дочери тоже родиться дочь вне брака

возможно она родит вне брака но от любимого?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере