не фига на апекты пенять)) Мы же разумные существа, обладающие душевными и сердечными качествами)))
Но аспектами можно обьяснить некоторые особенности характера, которые в свою очередь являються причиной тех или иных действий, мыслей и т.д.
Я как обладатель полностю согласна с написанным Шау.
k_t
29 июля 2010 (11:52)
знаете, советовать "полюбить" - это так просто, пока сам не в ситуации, сопряженной с отсутствием традиционного нормального личного отношения к чему-, кому-либо.
по-моему, у вас с материнским инстинктом все более, чем нормально, внутренней ответственности вам хватает, есть лишь проекция муж=ребенок, порождающая все метания. (не говоря о возможных детских пс.травмах). но ведь парадоксально просто и то, что может и компенсировать вам ощущение "недолюбленности" дочь и дана - уж кто-кто, а она любит вас, и даже с таким неудовлетворением и внутренними терзаниями (как когда-то вы своих родителей, если я правильно поняла, находящихся в похожей ситуации) - вы, аналогично своим родителям (некогда возможно), с одной стороны, испытываете замешательство в отсутствии нужной близости с ребенком, с другой же - вы понимаете и позицию такого ребенка - на мой взгляд, сейчас наилучшее время для разрешения этого внутреннего конфликта может быть . и как только хоть немного спадет внутренний блок по отношению к вашим родителям (если он есть), сразу, я так думаю, и ощущение более свободной любви к дочери появится, и проекция мужа на нее рассосется.
но это , ессно, я с т.з. стороннего наблюдателя говорю.
а у вас есть в синастрии с роидетелями и дочерью аспекты с Крестом Судьбы?
junona145
29 июля 2010 (11:57)
Natalija,
Может надо перестать копаться в себе, пытаться найти своё предназначение (я считаю, что это не нашего ума дело) и ждать когда же начнется Жизнь. А просто жить и наслаждаться каждым моментом.
Не надо уходить в дебри.
Sabava
29 июля 2010 (12:02)
Т
а у вас есть в синастрии с роидетелями и дочерью аспекты [Сатурн] с Крестом Судьбы?
В синастрии нет. У меня в натале с крестом в в 10 доме, орб 2,18 град
k_t
29 июля 2010 (12:04)
посмотрите параллели еще.
писали, что дочь - Рыбы. то есть ее Солнце не создает даже орбиса для оппозиции?
п.с. по идее для вас может ощущаться как обуза любой объект, связанный с ответственностью за него. но по крайней мере, зная об этом аспекте, можно понизить напряженность уже тем, что он как-то объясняет дополнительно восприятие ваше и тем, что он "освещен".
Марина33
29 июля 2010 (12:10)
Знаю, что пока мы живы - мы вместе.
Наталья,вот видите,вы не потеряны друг для друга,ваша связь сохраниться на годы...и поверьте,пусть даже короткие встречи,долгие тел. разговоры и понимание что ты любима тем кого любишь сама-это намного лучше боли утраты.
всё случилось так как должно было случиться и Ваша дочь взростит любовь в Вашем сердце
а у вас есть в синастрии с роидетелями и дочерью аспекты [Сатурн] с Крестом Судьбы?
В синастрии с дочерью у Натальи и так хватает аспектов сатурнов без креста судьбы(оппозиция у одной и соединение у другой с солнцем другого гороскопа).
Вообще то вся эта ситуация похожа на жизненные обстоятельства передаваемые в роду по женской линии. И оборвется (изменится) это только после того, как одна из женщин молодого поколения прервет этот порочный круг и родит ребенка от любимого мужчины.
Наталья, Вашей дочери будет чем заняться в жизни... Пусть прерывает это порочный круг!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марина33
29 июля 2010 (12:43)
прервет этот порочный круг и родит ребенка от любимого мужчины.
Толя,Вы правы
Hexa
29 июля 2010 (12:48)
Эти связи как раз и есть отработка Кармы!Дочь Натальи, когда то была ее матерью,сейчас она вернулась что бы " взыскать долги".У дочери тоже родиться дочь вне брака и довольно в раннем возрасте!! Но порочный круг на этом не прервется...нужна длительная и очень серьезная работа с "прошлым" !!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.