Эти связи как раз и есть отработка Кармы!Дочь Натальи, когда то была ее матерью,сейчас она вернулась что бы " взыскать долги".У дочери тоже родиться дочь вне брака и довольно в раннем возрасте!! Но порочный круг на этом не прервется...нужна длительная и очень серьезная работа с "прошлым" !!!
Ну пошли ужастики! И зачем я только затронул эту тему!
К сведению! Дочь (ого уже известен пол ребенка! )вне брака и в довольно раннем возрасте рождается у девочек без царя в голове и шилом в одном месте или если их матери ведут соответствующий образ жизни. Это насколько я вижу не тот случай.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
хотелось бы определиться, что вкладывается в определение порочно/сть
Ну естественно не разврат (от слова порок), а то что это не приносит никому счастья (ни родителю ни ребенку).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марина33
29 июля 2010 (13:09)
....Наташа,как и любая нормальная женщина хотела ребенка от любимого мужчины.это нормально,все мы хотим детей от того кого любим.
просто где то у неё сбой произошел в жизненной программе...видимо надо было ЧТО ТО потерять что бы потом воздалось по желаемому....но она ЭТО терять не согласилась...
Ева
29 июля 2010 (13:17)
Natalija,
тут Вам много уже написали, не хочу повторятся.
У меня самой Луна в Козероге, я понимаю вашу отственность и смелось вынести эту сложную тему на форум. Символический квадрат светил у Вас свой собственный, все непросто.
Держитесь, Вы на таких тяжелых транзитах сейчас
Если вы немного ходите в церковь - может стоит "подобрать" подходящую крестную маму своей дочке, с благоприятным акцентом на их Луны (хорошо бы оно само как-то подобралось - обычно так и бывает), или хотя бы просто нейтральный вариант. Есть у вас такие подруги?
крестник родился с квадратом Лун со своей мамой, помимо ее собтвенной - Сатурном заквадрачееной Луны Сильнейшая послеродовая депрессия у матери, ребенок больной - до нежелания вообще что-то делать , не гулять, с "выходом" на совершенно другие - как ни странно в такой сиутации - Лунные и Венерианские проялвнеия - поскуснее приготовить себе еды, повышивать, такие вот странности на первый взгляд.
Сама женщина - сирота, "вытягивали" оба крестных и их друзья.
сейчас редко, но вспоминаю, что надо бы - свчеку зажечь и что-то для него попросить. ( и как ни странно в самый нужный момент (все спустя 2 - 3 дня выяснется) - было особо надо.
С матерью у него отношения неплохие все-таки, и вообще он уже взрослый парень. Кстати, родился по большой любви женщине к мужчине.
За тему вас спасибо
Шау
Псилона
Т (Таня-Тюльпашечка)
nadush
29 июля 2010 (13:18)
круто, круто! вы с женщиной.
тему читаю с её открытия, участвовать не собиралась, всё ждала, что психологи придут на помощь, зто их область, и возможно даже, что здесь психотерапевт понадобиться, ан нет они по другим темам - "как полюбить МЧ, када позвонит МЧ, а любит ли меня МЧ?" Там все горазды помочь, понять и поддержать. А полюбить дитя, это не тема, это пороки! И вот появляется серьёзная тема, человек, действительно нуждается в помощи, даже если он заблуждается, и всё себе это накрутил.
А находимся мы все на "Астропсихология Окулус"
Немного попахивает комсомольским собранием, так и ждёшь, что встанет комсорг и крикнет раздражённо "Матери билет на стол!"
понунукать и посюсюкать мы все можем, только это не решит проблемы! А помощь конкретную никто так и не предложил за два дня.
Пороки, ребята, это когда мать даже не замечает и не понимает, и не задумывается, и конечно же не обращается за помощью.
Наталия , обратиться с таким вопросом, открыто, вы сильная и смелая! Заведомо понимая, что реакция может быть непредсказуемая. Снимаю шляпу
k_t
29 июля 2010 (13:19)
Саша
k_t
29 июля 2010 (13:21)
nadush,
чувствуется, что никто не высказал того, что высказали бы вы.
а какую конкретную помощь вы хотели бы предложить? в чем она может выражаться.
Проблема всегда в нас самих, а все что нас окружает это тот продукт который мы сами изготовили.
Никого не буду оправдывать и защищать. Вы говорите любите другого, так как вы разлюбили мужа из-за измен. А может это он на Вас женился только из приличий, а любит другую?! Да и Ваш любовник не ангел! Мы всегда пытаемся винить кого то другого из-за наших проблем, но только не мы сами, мы считаем что все делаем правильно!
И не надо жертв ради ребенка, ему будет не сладко жить в семье, где родители просто соседи. Вы уготовили ему незавидное будущее. А то что вы чувствуете сейчас к ребенку, опять же это продукт вашей жизнедеятельности. Не надо искать оправдания, надо искать решения!!!
Удачи! Не забывайте поговорку "Благими намерениями устлана дорога в АД!"
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.