Форум на ОКУЛУС

Тема 25741, сообщений: 181

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Ева
     29 июля 2010 (13:31)

Я же писала НЕ только автору!

Lёwka

Я понимаю твой благородный порыв - всех осчастливить одним махом. И очень уважаю твой подход (держи + 3 кусочка льда - у нас зашкаливает жара).

Но как у всех разные карты - так и заведомо не бывает одинаковых ситуаций.

Мне посты Нани показались конструктивными, а кому-то еще чьи-то. И это - хорошо

nadush
     29 июля 2010 (13:32)

Т да, вы правы, обратилась как бы ко всем комментаторам.

знаете, советовать "полюбить" - это так просто - вот об этом я.

Какая от меня помощь? Здесь спецы нужны. Я могу поддержать и посоветовать практики по работе с сердцем, по открытию канала.....по работе с прошлым, но лишь посоветовать, потому я и не выступала. Таня, мне пороки и ну ну! здесь не понятны. Неуместно это в данном случае. Мы не карательный отряд ведь. Автор пришла не за вердиктом. Надеюсь вы меня поймёте сейчас.

Only
     29 июля 2010 (13:33)

nadush, ты о какой помощи?

эзотерической?

здесь многие женщины поделились своим опытом без всякого волшебства.

я, Шау, Раина и др. сталкивались поначалу с подобным настроением. и открыто написали об этом Наталье - что она не аномалия, что любовь к ребенку растет вместе с ребенком, что первый год очень трудный - и это естественно (уход, колики, зубки и т.п.) новый человек - это удивление и осознается постепенно и срастаешься с ним постепенно.

а сатурны, транзиты, синастрии - дело десятое.

мужики, любимые-нелюбимые тоже.

у человека и настроение изменилось в процессе разговора - ну, по крайней мере, мне так показалось.

---

"приворожу мать к ребенку. гарантия 1000%"

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
k_t
     29 июля 2010 (13:37)

nadush,

я поняла. но по справедливости, тема идет в ключе более продвинутом, чем могла вообще изначально - автор темы задал ей такой тон, что, к радости, нет "наездов".

nadush
     29 июля 2010 (13:42)

Only, не об эзотерической, я же писала! Ну и не без этого! Но когда эзотерики включились, мне стало .

Да, настроение изменилось в процессе.

Слава Богу! разбавили тон. И дело не в количестве постов, а в качестве, один "неправильный" пост может осесть так глубоко, что остальное уйдёт на второй план.

Only
     29 июля 2010 (13:48)

хотела еще написать для Натальи.

наверняка в вашей повседневности с дочерью есть какие-то особенные моменты. и сознание впоследствии их фиксирует.

например, для меня было трогательным как ребенок ест. (первые два месяца, правда, мне очень тяжело давалось кормление). аппетит был ого-го! он урчал, как медвежонок, и одновременно шлепал меня лапой по груди - дай молока. в эти моменты я чувствовала особую близость и свою нужность ему.

сейчас ему 6 лет. и до сих пор, когда ест что-то очень вкусное, всё так же урчит. и мне не нужно других комментариев - я вижу, что ему нравится.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Hexa
     29 июля 2010 (13:57)

"Ну пошли ужастики! И зачем я только затронул эту тему!

К сведению! Дочь (ого уже известен пол ребенка! )вне брака и в довольно раннем возрасте рождается у девочек без царя в голове и шилом в одном месте или если их матери ведут соответствующий образ жизни. Это насколько я вижу не тот случай."

не партесь)))) .. Наталья девочка умная и все сама расставит по своим местам!!

Раз тема пережила аж 14 страниц, значит наши разговоры только ей на пользу!!!Нет ничего более полезного.. посмотреть на себя со стороны!!!

Человек будет более счастлив и увереннее в себе , когда узнает "корни" своей проблемы!

nadush
     29 июля 2010 (13:58)

Т, знаете, вы ещё раз правы по справедливости и я справедливости ради обязана отметить подход Нани и сердечность форумчанок.

Шау
     29 июля 2010 (14:08)

Светик не обижайся . Кто тебе еще кроме меня скажет, что ты зарулила трошки не туда Не надо автора темы к ответственности призывать и стыдить, это же очевидно! У нее и так ответственность и чувство вины зашкаливают за пороговые отметки, надо гайки не затягивать, а ослаблять! В данный момент жесткая конструкция - зло

А про "ясновидение" (но это не к тебе, Свет) я вообще молчу - Джия все уже сказала. Особенно понравилась фраза "дочь тоже родит ребенка вне брака" гыыыыы ..вообще-то Наталья в браке ребенка родила, что значит "тоже"? За ясновидением, видать, факты затерялись..

k_t
     29 июля 2010 (14:09)

nadush согласна

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере