Форум на ОКУЛУС

Тема 25741, сообщений: 181

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Ева
     29 июля 2010 (14:22)

Шау

привет!

не Джия ее тут рядом не стояло.

nadush
     29 июля 2010 (14:23)

Natalija

Судьбу, как её видно сейчас, может быть не видно послезавтра - вот гвоздь программы. То, какой вашу Судьбу мы увидим послезавтра зависит только от вас. Вы и только вы Её творите! И всё будет так, как вы решите. Захотите окружить себя с дочерью Любовью - окружИте. Всё в ваших руках.

Карма? Захотите очистить карму - очистите. Захотите! И будет так. НО! Это будет послезавтра, в том случае, если придёт осознание. Без осознания не ждите перемен. Осознавая что-либо, вы усваиваете урок. Какой смысл вам его преподавать, если вы уже осознали.? Осознав что-либо, человек уже никогда не поступит как прежде, ибо понимает! Вот она задача на завтра. Мы ежесекундно изменяем, или вносим поправки в свою Судьбу. Не вздумайте внушить себе: "Это карма! Ничего не поделаешь! "

Просите, просите, просите. Просите понять. Вы никогда не находитесь в одиночестве! Вас слышат. Просите помощи. Она незамедлительно поступит. Там ведь только и ждут просьб и вопросов. А от нас тишина. Замечайте знаки на пути - это будут ответы. Случайные статьи и топики на окулусе, сновидения и интуиция.

Наталья, вам писали, что у вас сейчас тяжёлые транзиты. Переждите их, настройтесь на благополучный исход, мыслите только созидательно, и за работу! это именно работа, а кто нам обещал, что будет легко?

И ещё всегда помните, что мы сами решили сюда прийти и именно в такие условия себя поставили сами! А значит подразумевали, что исправим и справимся!

Счастья вам и Радостной жизни.

nadush
     29 июля 2010 (14:29)

Шау про гайки и зашкаливание.

Пропустила я те посты . Поняла о чём ты.

Програмирование самое что нинаесть.

и пост Людмилы не видела . Мне очень понравилось Все тонкости подмечены, как всегда всё по полочкам и с пониманием.

beta
.
     29 июля 2010 (14:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наталия!!!! да у вас послеродовая депрессия! это пройдет ...после годика вы залюбите ребенка как миленькая!

Не болейте только!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     29 июля 2010 (14:45)

нет у меня данных рождения, чтобы посмотреть карту,но,то о чем вы пишите, Natalija, вызывает и множество всевозможных вопросов, позволю себе задать их вам,

Я больше года назад писала свою историю. Живу с мужем,

замуж выходили по принуждению?

но люблю другого человека.

а тот другой вас любит?

Я была уверена, что это его ребенок,

полагаю, женщина всегда знает, если не совсем ведет беспорядочные сексуальные контакты, чей у нее ребенок,

оказалось, что все-таки Бог направляет меня на путь истинный и моя дочь от мужа.

что заставило вас поменять уверенность?

Я не знаю, в этом проблема или в другом, но я до сих пор не могу принять ее и понять,

а вы не лукавите?

я очень ждала этого ребенка, беременность была легкой, я все 9 месяцев летала как на крыльях.

или в этом случае лукавите?

что ребенок - это навсегда.

да уж действительно, есть Я до рождения ребенка, и есть Я после рождения, и твое собственное Я уходит на второй план, так как на первом - ребенок, тобой рожденный, это ощущение, почувствовала, когда принесли первый раз на кормление мое сокровище, воистину, незабываемые ощущения,

а вы кормили грудью?

Мне все в тягость: кормить ее, играть, разговаривать.

вот опять что-то не складывается,

9 месяцев летала как на крыльях.

кто крылья то подрезал?

вас же под дулом пистолета не заставляли рожать, нет,

муж не любимый,

опять же, кто ж заставлял выходить замуж,

есть любимый, почему не вышли замуж за любимого,???????

у меня такое ощущение, что вы, возможно бессознательно, мстите собственному ребенку за то, что вышло так как вышло, а не так как вы хотели,

Муж жалуется, что я уже давно не улыбаюсь.

еще бы, он то глупый надеялся, что берет в жены любяшую его, нежную, и заботливую, а не ту, которая его обманывает,

Да, я чувствую себя убитой, мертвой... Кажется, жизнь закончилась. Единственное о чем сожалею в жизни, что родила ребенка...

дааа, все больше и больше удивляюсь, тысячи женщин жаждут иметь ребенка, чего только не предпринимают для этого, вам же он дался легко, и вы об этом сожалете?

ой, не гневите Бога,

Ясно, что этого нельзя понять и простить.

да почему же, это ваша жизнь, делайте с ней что хотите,

а понимать?

трудно понять мне и многим, имеющим детей, как их можно не любить, своих крошек, так как наше основное предназначение - это рожать детей, Бог нас создал для этого,

в царстве зверей и птиц, самка еще как защищает свое потомство, это инстинкт,

а у нас ум еще есть, ну и т.д....

Может быть в астрологии есть ответы

в астрологии есть ответы те, которые у вас в голове,

повторяю, это ваша жизнь, и делайте с ней чё хотите, она ваша,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Шау
     29 июля 2010 (14:48)

"Алиса ты меня не путай!!!" (кот Базилио)

Не морочьте голову, девчонки

Это Джия сказала, что ясновидение в данном случае = негативное программирование.

Ева
     29 июля 2010 (15:12)

Да все понятно - я.кстати, не против мнения Джии.

А про ясновиденье - как-то странно получилось:

наясновидили ребенка

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17924&p=1

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     29 июля 2010 (15:18)

Похоже, что автору темы Наталье пора ее закруглять пока не поздно - люди не ленятся высказывают свои оценки и суждения прочитав только первый пост в теме.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     29 июля 2010 (15:21)

Кстати, Наталья, удалите из своей темы годичной давности все даты рождений. Я думаю, что Вы понимаете о чем я пишу, т.к. удалили их из этой темы.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Hexa
     29 июля 2010 (15:28)

А какой смысл "закруглять" тему??? Если вы внимательно читаете все что тут написано, то несомненно, поймете,какой огромный пласт в человеческих судьбах- отношениях кажды высказал или выстрадал,пропустив всю инфу через себя! Кто то убережет себя от жизненной ошибки,кто то пересмотрит свою жизнь! Любители поязвить... выпустят свой яд)))глядишь

и Белый свет станет хоть капльку лучше!!!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере