Судьбу, как её видно сейчас, может быть не видно послезавтра - вот гвоздь программы. То, какой вашу Судьбу мы увидим послезавтра зависит только от вас. Вы и только вы Её творите! И всё будет так, как вы решите. Захотите окружить себя с дочерью Любовью - окружИте. Всё в ваших руках.
Карма? Захотите очистить карму - очистите. Захотите! И будет так. НО! Это будет послезавтра, в том случае, если придёт осознание. Без осознания не ждите перемен. Осознавая что-либо, вы усваиваете урок. Какой смысл вам его преподавать, если вы уже осознали.? Осознав что-либо, человек уже никогда не поступит как прежде, ибо понимает! Вот она задача на завтра. Мы ежесекундно изменяем, или вносим поправки в свою Судьбу. Не вздумайте внушить себе: "Это карма! Ничего не поделаешь! "
Просите, просите, просите. Просите понять. Вы никогда не находитесь в одиночестве! Вас слышат. Просите помощи. Она незамедлительно поступит. Там ведь только и ждут просьб и вопросов. А от нас тишина. Замечайте знаки на пути - это будут ответы. Случайные статьи и топики на окулусе, сновидения и интуиция.
Наталья, вам писали, что у вас сейчас тяжёлые транзиты. Переждите их, настройтесь на благополучный исход, мыслите только созидательно, и за работу! это именно работа, а кто нам обещал, что будет легко?
И ещё всегда помните, что мы сами решили сюда прийти и именно в такие условия себя поставили сами! А значит подразумевали, что исправим и справимся!
Счастья вам и Радостной жизни.
nadush
29 июля 2010 (14:29)
Шау про гайки и зашкаливание.
Пропустила я те посты . Поняла о чём ты.
Програмирование самое что нинаесть.
и пост Людмилы не видела . Мне очень понравилось Все тонкости подмечены, как всегда всё по полочкам и с пониманием.
beta
.
29 июля 2010 (14:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наталия!!!! да у вас послеродовая депрессия! это пройдет ...после годика вы залюбите ребенка как миленькая!
Не болейте только!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
нет у меня данных рождения, чтобы посмотреть карту,но,то о чем вы пишите, Natalija, вызывает и множество всевозможных вопросов, позволю себе задать их вам,
Я больше года назад писала свою историю. Живу с мужем,
замуж выходили по принуждению?
но люблю другого человека.
а тот другой вас любит?
Я была уверена, что это его ребенок,
полагаю, женщина всегда знает, если не совсем ведет беспорядочные сексуальные контакты, чей у нее ребенок,
оказалось, что все-таки Бог направляет меня на путь истинный и моя дочь от мужа.
что заставило вас поменять уверенность?
Я не знаю, в этом проблема или в другом, но я до сих пор не могу принять ее и понять,
а вы не лукавите?
я очень ждала этого ребенка, беременность была легкой, я все 9 месяцев летала как на крыльях.
или в этом случае лукавите?
что ребенок - это навсегда.
да уж действительно, есть Я до рождения ребенка, и есть Я после рождения, и твое собственное Я уходит на второй план, так как на первом - ребенок, тобой рожденный, это ощущение, почувствовала, когда принесли первый раз на кормление мое сокровище, воистину, незабываемые ощущения,
а вы кормили грудью?
Мне все в тягость: кормить ее, играть, разговаривать.
вот опять что-то не складывается,
9 месяцев летала как на крыльях.
кто крылья то подрезал?
вас же под дулом пистолета не заставляли рожать, нет,
муж не любимый,
опять же, кто ж заставлял выходить замуж,
есть любимый, почему не вышли замуж за любимого,???????
у меня такое ощущение, что вы, возможно бессознательно, мстите собственному ребенку за то, что вышло так как вышло, а не так как вы хотели,
Муж жалуется, что я уже давно не улыбаюсь.
еще бы, он то глупый надеялся, что берет в жены любяшую его, нежную, и заботливую, а не ту, которая его обманывает,
Да, я чувствую себя убитой, мертвой... Кажется, жизнь закончилась. Единственное о чем сожалею в жизни, что родила ребенка...
дааа, все больше и больше удивляюсь, тысячи женщин жаждут иметь ребенка, чего только не предпринимают для этого, вам же он дался легко, и вы об этом сожалете?
ой, не гневите Бога,
Ясно, что этого нельзя понять и простить.
да почему же, это ваша жизнь, делайте с ней что хотите,
а понимать?
трудно понять мне и многим, имеющим детей, как их можно не любить, своих крошек, так как наше основное предназначение - это рожать детей, Бог нас создал для этого,
в царстве зверей и птиц, самка еще как защищает свое потомство, это инстинкт,
а у нас ум еще есть, ну и т.д....
Может быть в астрологии есть ответы
в астрологии есть ответы те, которые у вас в голове,
повторяю, это ваша жизнь, и делайте с ней чё хотите, она ваша,
Похоже, что автору темы Наталье пора ее закруглять пока не поздно - люди не ленятся высказывают свои оценки и суждения прочитав только первый пост в теме.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Кстати, Наталья, удалите из своей темы годичной давности все даты рождений. Я думаю, что Вы понимаете о чем я пишу, т.к. удалили их из этой темы.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Hexa
29 июля 2010 (15:28)
А какой смысл "закруглять" тему??? Если вы внимательно читаете все что тут написано, то несомненно, поймете,какой огромный пласт в человеческих судьбах- отношениях кажды высказал или выстрадал,пропустив всю инфу через себя! Кто то убережет себя от жизненной ошибки,кто то пересмотрит свою жизнь! Любители поязвить... выпустят свой яд)))глядишь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.