"Кто тебе еще кроме меня скажет, что ты зарулила трошки не туда"
Да туда я "зарулила", туда! В ПОНИМАНИЕ Любви всеми нами, а не только Натальей.
И многим из нас, и ей именно это и поможет и дочку полюбить, и саму себя толком осознать, и то, ЧТО мы порой за Любовь принимаем.
ну а то, что кто-то чего-то в данном "заруливании" не понял -ну уж... не ко мне вопрос ))
https://briah.ru/
nadush
29 июля 2010 (15:42)
Александра
как-то странно получилось
реальность многогранна, а принять это ясновидящие не хотят. Да и видят они кто там, а кто здесь, не в Акашах сидят . И в моменте "СЕЙЧАС" в основном и соответственно в его последствих.
А плотность всё утончается..........а смотрим всё ещё в той.
Hexa
29 июля 2010 (15:57)
"реальность многогранна, а принять это ясновидящие не хотят."
Еще как хотят))))Только очень любят они ясность и честность, а другие по чему то не хотят даже внимательно читать написанное!!!
Приводить цитаты не хочу! Перечитайте все посты, тогда и поговорим кто кого "запрограммировал"...
Вы были нежеланным ребенком в семье? Роковая связь и как правило,"случайный залет" и рождение!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в полной семье росла, но родители поженились только потому, что "залет" произошел. Мама как-то призналась, что отца никогда не любила. Но живут они всю жизнь вместе, еще сестра у меня на 5 лет младше. Ее тоже не хотели, мама болела, врач посоветовал родить!
ps...??????
beta
.
29 июля 2010 (16:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Только очень любят они ясность и честность
...............................
- субéктивна любая ясностьи честность! даж у ясновидящих ,потому,не стоит бытькатегоричными. Истина относительна.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
29 июля 2010 (16:04)
Hexa, у меня к вам, как к ясновидящей, есть теоретический вопрос. он определенно перекликается с соседней темой хамелеона про фатальность.
(кстати, интересно, почему вы в той теме не высказали свое видение? тема-то по вашей части и наверное есть что сказать)
можно мне вам на е-мэйл написать, чтобы здесь не флудить?
Настроение действительно изменилось по ходу развития темы. Думала, что будет гораздо больше нападок в мой адрес, а вы большей частью поддержали и поняли.
Наверное, слишком много одиночества в моей жизни, не с кем поделиться мыслями и чувствами РЕАЛЬНЫМИ, а не пустыми словами, лишь тешащими самолюбие родных.
Спасибо, низкий поклон вам всем
Все у нас будет хорошо
Crona
29 июля 2010 (16:24)
Чтобы почувствовать многогранность, для начала выбраться бы из сценария...хотя бы родительского, вот кто программисты...А не Неха..
Джия
29 июля 2010 (17:03)
Шау
А про "ясновидение" (но это не к тебе, Свет) я вообще молчу [Удивление] [Большая ухмылка] - Джия все уже сказала. Особенно понравилась фраза "дочь тоже родит ребенка вне брака" гыыыыы [Большая ухмылка] ..вообще-то Наталья в браке ребенка родила, что значит "тоже"? За ясновидением, видать, факты затерялись..
Это не я говорила
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.