Форум на ОКУЛУС

Тема 25741, сообщений: 181

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
     29 июля 2010 (15:36)

Шау

"Кто тебе еще кроме меня скажет, что ты зарулила трошки не туда"

Да туда я "зарулила", туда! В ПОНИМАНИЕ Любви всеми нами, а не только Натальей.

И многим из нас, и ей именно это и поможет и дочку полюбить, и саму себя толком осознать, и то, ЧТО мы порой за Любовь принимаем.

ну а то, что кто-то чего-то в данном "заруливании" не понял -ну уж... не ко мне вопрос ))

https://briah.ru/
nadush
     29 июля 2010 (15:42)

Александра

как-то странно получилось

реальность многогранна, а принять это ясновидящие не хотят. Да и видят они кто там, а кто здесь, не в Акашах сидят . И в моменте "СЕЙЧАС" в основном и соответственно в его последствих.

А плотность всё утончается..........а смотрим всё ещё в той.

Hexa
     29 июля 2010 (15:57)

"реальность многогранна, а принять это ясновидящие не хотят."

Еще как хотят))))Только очень любят они ясность и честность, а другие по чему то не хотят даже внимательно читать написанное!!!

Приводить цитаты не хочу! Перечитайте все посты, тогда и поговорим кто кого "запрограммировал"...

Hexa
     29 июля 2010 (16:03)

28 июля 2010 (13:02)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Вы были нежеланным ребенком в семье? Роковая связь и как правило,"случайный залет" и рождение!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в полной семье росла, но родители поженились только потому, что "залет" произошел. Мама как-то призналась, что отца никогда не любила. Но живут они всю жизнь вместе, еще сестра у меня на 5 лет младше. Ее тоже не хотели, мама болела, врач посоветовал родить!

ps...??????

beta
.
     29 июля 2010 (16:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Только очень любят они ясность и честность

...............................

- субéктивна любая ясностьи честность! даж у ясновидящих ,потому,не стоит бытькатегоричными. Истина относительна.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
     29 июля 2010 (16:04)

Hexa, у меня к вам, как к ясновидящей, есть теоретический вопрос. он определенно перекликается с соседней темой хамелеона про фатальность.

(кстати, интересно, почему вы в той теме не высказали свое видение? тема-то по вашей части и наверное есть что сказать)

можно мне вам на е-мэйл написать, чтобы здесь не флудить?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Hexa
     29 июля 2010 (16:06)

Пишите!!!!

Sabava
     29 июля 2010 (16:10)

Спасибо всем, мои дорогие

За ваше внимание, участие, советы и ответы.

Настроение действительно изменилось по ходу развития темы. Думала, что будет гораздо больше нападок в мой адрес, а вы большей частью поддержали и поняли.

Наверное, слишком много одиночества в моей жизни, не с кем поделиться мыслями и чувствами РЕАЛЬНЫМИ, а не пустыми словами, лишь тешащими самолюбие родных.

Спасибо, низкий поклон вам всем

Все у нас будет хорошо

Crona
     29 июля 2010 (16:24)

Чтобы почувствовать многогранность, для начала выбраться бы из сценария...хотя бы родительского, вот кто программисты...А не Неха..

Джия
     29 июля 2010 (17:03)

Шау

А про "ясновидение" (но это не к тебе, Свет) я вообще молчу [Удивление] [Большая ухмылка] - Джия все уже сказала. Особенно понравилась фраза "дочь тоже родит ребенка вне брака" гыыыыы [Большая ухмылка] ..вообще-то Наталья в браке ребенка родила, что значит "тоже"? За ясновидением, видать, факты затерялись..

Это не я говорила

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере