Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лазурь
29 июля 2010 (17:08)
Чтобы почувствовать многогранность, для начала выбраться бы из сценария...хотя бы родительского
Наташа, такой грустный-прегрустный, недополучивший когда-то родительских ласки и понимания ребёнок-октябрёнок... пожалуйста, не продолжайте то же самое со своим дитём, иначе эта печальная нить так и будет виться да утолщаться. Я тоже пытаюсь не копить обиду на своих родителей, хотя порой не получается... вспоминая, что они были больше озабочены устраиванием своей личной жизни до и после развода, чем своими маленькими детьми, хотя, безусловно, любили и любят.. и тогда вспоминаю свою бабушку, очень добрую, весёлую и мудрую, несмотря на свою непростую, тяжелую жизнь. Как она лепила нам с братом снеговичков, как придумывала сладкие сюрпризы, пекла нам вкуснейшие мятные пряники и вафли. Купала нас, и тискала потом чистеньких, в полотенце завёрнутых.. Находила время для забав и игр с нами, успевая при этом управляться с огромным хозяйством и множеством других забот. Я не представляю, как это у нее получалось. От таких воспоминаний сразу на душе тепло. Может, и у вас были подобные бабушки-дедушки-крестные?
Улыбайтесь своей малышке, играйте с ней, дети ведь очень чуткие, да ещё и копируют маму-папу, запоминают всё, что им показал-рассказал. По-моему, для ребенка нет большего счастья, чем игры с родителями, в которых и те, и другие учатся чему-то очень важному.
Ребёнок для мамы - главное. А всё остальное второстепенно. Я это всегда знала, но особенно остро почувствовала сейчас, когда серьёзно заболел мой малыш. Такое всё .., по сравнению с ним, и работа, и мужчины и т.д. и т.п.
Держитесь! Удачи Вам и дочке, спокойствия и радости, а главное, здоровья!!!
lenash
29 июля 2010 (17:11)
Лазурь, хорошо сказала!
Выздоравливайте!!! (напугала ты снасчет сыночка )
malina21
29 июля 2010 (17:11)
Natalija есть такой очень хороший метод чтобы себя не жалеть - подумать о том кому сейчас намного хуже. Сколько женщин хотят любимого мужа , ребенка ... а у вас есть и ребенок , и муж , и любимый ... думаю когда усталость от постоянного ухода за ребенком пройдет вы поймете как вам повезло.
И соглашусь с Калистой что вам нужно научиться брать ответственность за свой выбор и тогда не будет прыжков в пропасть.
nadush
29 июля 2010 (17:30)
Ошиблась, писала в спешке
Многовариантна вместо многогранна.
Лазурь
29 июля 2010 (17:32)
Лена ,
спасибо, будем стараться )
lenash
29 июля 2010 (17:41)
Лазурька, если помощь нужна - пеши.
Не столица, но Воронежских эскулапов подтянем, если что!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 июля 2010 (17:56)
Лазурьчик , присоединяюсь к Ленашке . Все же работаю не где-нибудь, а в одном таком на всю страну (пока одном) медицинском центре в Питере
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
29 июля 2010 (18:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазуренька!!! не упадайте духом!!!!Пустьтвой малыш выздоровеет!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
29 июля 2010 (18:09)
Юлечка! здоровья малышу! И спокойствия и радости вместе с мамой
Наталья! Вам тоже с малышкой - любви, здоровья физического и морального и взаимопонимания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.