Форум на ОКУЛУС

Тема 25741, сообщений: 181

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Шау
     29 июля 2010 (18:20)

Лазурька! Не болейте! Ничем не могу помочь из Омска, просто желаю твоему сыночке скорее выздороветь

Джия прости! написала невнятно, все и попутались. Я Неху процитировала, конечно же. Я как раз разделяю твою точку зрения. Но Мерк-то ретро у меня вот иногда каша получается

Свет! мир-дружба-кукуруза!! Понимание любви - это такой, Света, темный лес! И не факт, что ты понимаешь правильно, а я - неправильно.. может, любая любовь - правильно, лишь бы она была.. и как узнать - есть ли она, нет ли? За декларациями не всегда подлинное чувство, за показным равнодушием - не обязательно равнодушие истинное..

Скорей пошли мне цветочек и не злись

goldenfish
новичок
     29 июля 2010 (19:03)

Любой человек может помочь себе только САМ, никакой психолог или изтотерик не сможет его сделать счастливым.

В этой теме достаточно примеров похожих со счастливым исходом, также конкретные советы как найти выход. Также конкертные раскладки из натала, на что обратить внимание.

Больше уже сложно что-то дать. Теперь человек сам должен работать.

ПыСЫ: заглянула в хорар Натальи, о смысле жизни, и мне показалось, что в беременности она видела выход своей тоске и неудовлетворенности, думала поможет.

А ожидания не оправдались.

Наташа, другой человек не может быть средством, вам дали человечка чтобы научиться любить и ценить, что имеешь.

У вас все будет хорошо, я уверенна.

Счастья вам и любви, а также найти себя и счастье в реальности

Ева
     29 июля 2010 (19:09)

Шау

да ты тут не при чем!

Джия

совсем другое имела ввиду. Ваша точка зрения - просто обязана тоже быть ( как и любая другая)..надеюсь - без обид.

Лазурь

скорейшего выздоравления маленькому

Джия
     29 июля 2010 (23:24)

Шау

Джия [Роза] [Роза] [Роза] прости! написала невнятно, все и попутались. Я Неху процитировала, конечно же. Я как раз разделяю твою точку зрения. Но Мерк-то ретро у меня [Хмурый] вот иногда каша получается [Смущаюсь]

Ничего страшного, бывает

Александра

Джия [Роза]

совсем другое имела ввиду. Ваша точка зрения - просто обязана тоже быть ( как и любая другая)..надеюсь - без обид.

Без обид

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Hexa
     30 июля 2010 (12:06)

Лазурь, ребенку поставлен не верный диагноз! Не пичкайте его не нужными лекарствами, все равно это только навредит!Через полгода все встанет на свои места..Если хотите более конкретных советов,жмите на конверитик!

GSch
     30 июля 2010 (17:38)

Наталья, может, этот материал поможет Вам в преодолении Вашей аномалии:

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m1672/full

http://radulova.livejournal.com/1398642.html

vau
     30 июля 2010 (20:40)

Наталья, я гороскоп не смотрел,но наверное посмотрю если...

У меня тоже время от времени возникают проблемы, раньше я пытался их решать, или забивать, или делал вид, что проблема не моя.

А теперь я перестал быть гордым. Если у меня есть какой-то затык, то я говорю про себя " Господи ,помоги, я не знаю , что мне делать"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 июля 2010 (02:47)

Поскольку я тоже имею отношение к малышке ,и, наконец,прочитала тему...скажу:

Наташа, поверьте мне,как поверили когда-то,что ближе ,чем Ваша дочка,у Вас не будет человека в жизни..Это самый дорогой и близкий человек,который никогда Вас не предаст,не обманет, всегда будет рядом.Вы очень близки будете, и сильное сближение начнется в 2011 году..Любви и взаимопонимания.

Я уверена,что все что изложено выше-сбудется.

Лазурь,здоровья мылышу..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sabava
     31 июля 2010 (17:43)

Теплый дождь, Наталья , спасибо за добрые слова.

Вы очень близки будете, и сильное сближение начнется в 2011 году..

Верю...

Лазурь
     2 августа 2010 (17:31)

lenash Лена! спасибо большущее за предложение помощи, очень тронута.. а от себя я желаю вам с дочкой, чтобы дом ваш всегда был целым и невредимым!!! кстати, тема пожаров (рядом) повторяется в твоей жизни, насколько я помню. Что там в карте?

Margenta Марина, милая, спасибо

beta Светлана, спасибо за пожелание!

Alegria Таня, СПАСИБО!

Шау Наташа, СПАСИБО!

Александра Саша, СПАСИБО!

Hexa спасибо за совет! напишу Вам подробнее

Теплый дождь Наташа, спасибо Вам!

СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНКИ, ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! она мне и вправду нужна.

Насчет помощи: мы пока в стадии обследований. Единственное на сейчас, что, возможно, понадобится, это препарат из Германии, к-рого, увы, нет в России. Т.е. как-то организовать доставку надо будет, через кого-то, кто будет ехать сюда, естественно, с оплатой. Но нужно ли или нет это лекарство, известно будет не раньше сентября.

Да, только, пожалуйста, не пишите больше в эту тему: мне уже совсем неудобно, что рассказала о своих проблемах, и ещё и в чужой теме. Пожалуйста! Если что, я потом отдельно напишу.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере