Тема 25741, сообщений: 181
Как полюбить своего ребенка. |
Автор | Сообщение |
Шау |
![]() ![]() Лазурька!
Джия
Свет!
Скорей пошли мне цветочек и не злись |
goldenfish новичок |
![]() ![]() Любой человек может помочь себе только САМ, никакой психолог или изтотерик не сможет его сделать счастливым. В этой теме достаточно примеров похожих со счастливым исходом, также конкретные советы как найти выход. Также конкертные раскладки из натала, на что обратить внимание. Больше уже сложно что-то дать. Теперь человек сам должен работать.
ПыСЫ: заглянула в хорар Натальи, о смысле жизни, и мне показалось, что в беременности она видела выход своей тоске и неудовлетворенности, думала поможет. А ожидания не оправдались. Наташа, другой человек не может быть средством, вам дали человечка чтобы научиться любить и ценить, что имеешь. У вас все будет хорошо, я уверенна.
Счастья вам и любви, а также найти себя и счастье в реальности |
Ева |
|
Джия |
![]() ![]() Шау
Джия [Роза] [Роза] [Роза] прости! написала невнятно, все и попутались. Я Неху процитировала, конечно же. Я как раз разделяю твою точку зрения. Но Мерк-то ретро у меня [Хмурый] вот иногда каша получается [Смущаюсь]
Ничего страшного, бывает
Александра Джия [Роза]
совсем другое имела ввиду. Ваша точка зрения - просто обязана тоже быть ( как и любая другая)..надеюсь - без обид.
Без обид Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Hexa ![]() |
|
GSch |
![]() ![]() Наталья, может, этот материал поможет Вам в преодолении Вашей аномалии:
|
vau |
![]() ![]() ![]() Наталья, я гороскоп не смотрел,но наверное посмотрю если... У меня тоже время от времени возникают проблемы, раньше я пытался их решать, или забивать, или делал вид, что проблема не моя. А теперь я перестал быть гордым. Если у меня есть какой-то затык, то я говорю про себя " Господи ,помоги, я не знаю , что мне делать" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
![]() ![]() Поскольку я тоже имею отношение к малышке Наташа, поверьте мне,как поверили когда-то,что ближе ,чем Ваша дочка,у Вас не будет человека в жизни..Это самый дорогой и близкий человек,который никогда Вас не предаст,не обманет, всегда будет рядом.Вы очень близки будете, и сильное сближение начнется в 2011 году..Любви и взаимопонимания.
Я уверена,что все что изложено выше-сбудется.
Лазурь,здоровья мылышу.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Sabava ![]() |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() lenash
Margenta
beta
Alegria
Шау
Александра
Hexa
Теплый дождь
СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНКИ, ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Насчет помощи: мы пока в стадии обследований. Единственное на сейчас, что, возможно, понадобится, это препарат из Германии, к-рого, увы, нет в России. Т.е. как-то организовать доставку надо будет, через кого-то, кто будет ехать сюда, естественно, с оплатой. Но нужно ли или нет это лекарство, известно будет не раньше сентября.
Да, только, пожалуйста, не пишите больше в эту тему: мне уже совсем неудобно, что рассказала о своих проблемах, и ещё и в чужой теме. Пожалуйста! Если что, я потом отдельно напишу. |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год