Наталья... я рада чтовы поняли то о чем я написала! Если хотите более подробный "разбор полетов"...жмите на конвертик
Джия
28 июля 2010 (15:29)
Джия....не нужно так много внимания уделять моей персоне ,
а особенно цитировать ))))Написано не вам, так что поосторожнее с "рукоприкладством".На то, о чем я пишу.. имею полное право!!!!
У Вас нет никакого права программировать людей на их судьбу. Странно, что будучи ясновидящей, кем Вы себя считаете, Вы об этом не знаете.
А если не буду осторожна, то что тогда будет?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Hexa
28 июля 2010 (15:52)
"А если не буду осторожна, то что тогда будет? "
Когда будете проходить мимо, проходите мимо!!!
jane lotos
28 июля 2010 (15:54)
А если не буду осторожна, то что тогда будет?
заалет и станешь счастливой...
Джия
28 июля 2010 (15:58)
Я уж как-нить сама определюсь, что мне делать.
Пустой трёп, что и следовало ожидать, впредь думайте, что и кому пишите. А то странное у Вас хобби - людей запугивать, это типа новый метод лечения?
Интересно, сколько калеченных на Вашем счету..
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
28 июля 2010 (15:59)
заалет и станешь счастливой... [Улыбочка]
И это будет, но не сейчас
РаИНЬ
28 июля 2010 (16:03)
Natalija
у меня так же было....сначала думала, что я просто некудышняя, непутевая эгоистка....тоже от нелюбимого мужа дочка.....похОжа на него.....и все последствия......
нам 7 лет исполняется скоро......со временем, постепенно, всё устаканилось........только любовь, без львенка своего теперь и жизнь не смыслю
у меня так год было, первый год....потом - полегче.....
и всё-таки детей нужно рожать в любви
дочка асц ....мягкая, нежная.....мудрее меня во 100 раз!
и у Вас всё будет, не сразу, но все придет....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sabava
28 июля 2010 (16:06)
РаИНЬ , у моей асц , солнечная .
А я солнечная , с асц в . Боюсь, что буду подавлять ее своим деспотизмом и педантизмом.
Sabava
28 июля 2010 (16:09)
Мы любим детей просто так - без причин,
Но в том убедиться не сложно,
Что лучше рожать от любимых мужчин,
Ну, если, конечно, возможно.
РаИНЬ
28 июля 2010 (16:12)
Natalija меня моя мама до сих пор тюкает....мол, как я похожа на своего отца....характер.....а они друг друга ненавидели....
вот что тут ответить?
жисть - штука непростая.....
вот у дельфинов - всё только по любви
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.