Тема 25741, сообщений: 181
Как полюбить своего ребенка. |
Автор | Сообщение |
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
![]() ![]() ![]() Тяжело у меня прошло возвращение Сатурна, думаю, что это все его отголоски.
Отголоски это вот этого ..... http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17924&p=1 В той теме и ответы есть все. А возвращение Сатурна Вам кричало... "Где Ваша воля? Где воля?"... А ведь любви без воли быть не может...
Грустно все это
Это Вам Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Sabava ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Грустно все это читать... Но не думаю,что вина только в Наталье. А почему муж тянул с оформлением брака? Почему он сначала же не дал ей почувствовать,что она единственная и неповторимая? Возможно,что боль и обиды скопились в подсознании и задушили ту любовь,которая у нее была к своему гражданскому мужу. Подавленные обиды могут вылиться в депрессии и всякого рода фобии. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Sabava ![]() |
![]() ![]() А почему муж тянул с оформлением брака? Почему он сначала же не дал ей почувствовать,что она единственная и неповторимая? Возможно,что боль и обиды скопились в подсознании и задушили ту любовь,которая у нее была к своему гражданскому мужу. Нани, спасибо за понимание. Все было именно так. Его измены еще в самом начале отношений, когда я его очень любила, скоро подорвали мою любовь к нему. Обиды есть, но они где-то далеко. Я давно решила, что все будет "либо так, либо никак". Я всегда знала, что этого человека не поменять. И благодарю Бога, что встретила другого, пусть все так сложно, но он есть и есть смысл жить дальше, хоть и никаких житейских перспектив.
А день моей свадьбы 25.09.2009 был для меня прыжком в пропасть, когда уже нет пути назад |
amairani |
![]() ![]() Наталья, ерунда всё это, совсем не оттуда корни.
Вы просто устали, тяжелый период.
Я, когда у меня Сатурн на Солнце стоял переехала на новую квартиру, которая была лучше,чем прежняя. Но первое время (около полугода) чувствовала невероятную усталость и опустошение. Потом отпустило. А у вас намного более физически изматывающий марафон сейчас. Подождите, все вам говорят - первый год - самый трудный.
Хотя синастрия у вас с малышкой не айс.
У меня с мамой квадрат Лун... Я понимаю только одно - чем она дальше от меня, тем лучше у нас отношения. Понимание отсутствует и всегда отсутвовало. Раньше я пыталась чем-то делиться с ней, но потом поняла, что она практически всё переиначивает и видит какой-то негатив. Как будто у нее в глазах кусочек зеркала Снежной Королевы появляется, когда она со мной разговаривает
Раньше мне было очень неприятно и больно, сейчас я понимаю, ни ее,ни себя не переделать, да и не нужно - просто мы разные люди. Кстати,мама у меня Рыба (а я дева). Не такие уж эфемерные создания все эти рыбки, должна сказать...
По поводу векторных отношений в семье, тоже пример - мой старший брат - векторный хозяин мамы. Так вот с ним у нее всегда был замечательные отношения, полное взаимопонимание и поддержжка. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
л.шмидт |
|
Sabava ![]() |
![]() ![]() Дорогие мои Почти 8 часов прошло с тех пор, как создана эта тема. Мы с дочкой за это время столько всего успели сделать: покушать, постирать , погладить, погулять, приготовить ужин, искупаться несколько раз(жара жуткая). Пишу в форум, а она у меня на руках, то плачет, то смеется. Вы со мной и уже не так страшно, и не так одиноко.
Благодарю всех |
Sabava ![]() |
![]() ![]() л.шмидт ого, в той стране, где Вы живёте, такие суровые законы? У ребенка должен быть отец - эта до банальности избитая фраза для меня непреложная истина. Должен быть отец официальный, записанный в свидетельстве о рождении и присутствующий в жизни. Как бы ни было тяжело мне, я не буду это менять. |
Vertinskaya |
![]() ![]() ![]() Natalija "У ребенка должен быть отец - эта до банальности избитая фраза для меня непреложная истина. Должен быть отец официальный, записанный в свидетельстве о рождении и присутствующий в жизни. Как бы ни было тяжело мне, я не буду это менять"
И при этом у ребенка должна быть измотанная, уставшая. равнодушная и потерявшая к жизни интерес мать?
Это все откуда-то из прошлого? Вы выросли в неполной семье нет?
Вы и Ваша дочь сейчас часть единого организма. У вас даже настроение синхронно меняется, наверняка.
Я выросла в семье, где отношения между мамой и отцом были очень тяжелыми, любви не было, было много взаимных обид и отчуждение. Жили ради меня, как говорят.
А я никогда не хотела бы такой жизни для себя или своего ребенка, ребенок все понимает, все чувствует и все видит. Мы же все хотим нашем детям лучшего будущего.
Ваша дочка подарила Вам счастье - стать матерью, она даже не напрягала Вас во время беременности, а некоторые в больницах лежат, это же здорово! |
goldenfish новичок |
![]() ![]() Наталья
Не могла пройти мимо Когда я родила сына, такое было первую неделю, не то чтобы нелюбовь, а такое чувство, что вот совсем же чужой мне маленький человек, и его отец мне столько подлости сделал, что я должна была сына ненавидеть. Знаете что потом? Лежит передо мной маленький комочек, и никому он кроме меня не нужен. Так сердце защимило, он же не виноват, что вы не смогли быть счастливой, он не просил вас его рожать, он просто к вам пришел. Если не вы-мать, то кто его будет любить? И сразу у меня мозги встали на место.
Следите за своими мыслями, все от них, их можно контролировать. А депрессия, мое мнение, это неумение контролировать свой мыслительный процесс. Не ибижайтесь, но мне не понятно, как может быть депрессия у мамы с ребенком. Столько забот, не до депрессии, думаешь о том, когда наконец выспишься. Не читала всю тему, извиняюсь если обидела. И еще, достаточно себя жалеть. Пока жалеешь себя, жизнь мимо проходит. У людей хуже бывает, и живут и радуются жизни.
Все удачи и любви |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год