Форум на ОКУЛУС

Тема 25741, сообщений: 181

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     28 июля 2010 (19:12)

Тяжело у меня прошло возвращение Сатурна, думаю, что это все его отголоски.

Отголоски это вот этого .....

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17924&p=1

В той теме и ответы есть все.

А возвращение Сатурна Вам кричало...

"Где Ваша воля? Где воля?"...

А ведь любви без воли быть не может...

Грустно все это

Это Вам

Errare humanum est, ignoscere divinum
Sabava
     28 июля 2010 (19:22)

Каллиста , да, несомненно все оттуда. Очень скоро после создания той темы я и узнала, что жду ребенка.

А Сатурн жестокий учитель, но все сложилось так как сложилось...

Нани Давиташвили-
астролог
     28 июля 2010 (19:25)

Грустно все это читать...

Но не думаю,что вина только в Наталье. А почему муж тянул с оформлением брака? Почему он сначала же не дал ей почувствовать,что она единственная и неповторимая? Возможно,что боль и обиды скопились в подсознании и задушили ту любовь,которая у нее была к своему гражданскому мужу.

Подавленные обиды могут вылиться в депрессии и всякого рода фобии.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sabava
     28 июля 2010 (19:32)

А почему муж тянул с оформлением брака? Почему он сначала же не дал ей почувствовать,что она единственная и неповторимая? Возможно,что боль и обиды скопились в подсознании и задушили ту любовь,которая у нее была к своему гражданскому мужу.

Нани, спасибо за понимание. Все было именно так. Его измены еще в самом начале отношений, когда я его очень любила, скоро подорвали мою любовь к нему. Обиды есть, но они где-то далеко. Я давно решила, что все будет "либо так, либо никак". Я всегда знала, что этого человека не поменять.

И благодарю Бога, что встретила другого, пусть все так сложно, но он есть и есть смысл жить дальше, хоть и никаких житейских перспектив.

А день моей свадьбы 25.09.2009 был для меня прыжком в пропасть, когда уже нет пути назад

amairani
     28 июля 2010 (19:42)

Наталья, ерунда всё это, совсем не оттуда корни.

Вы просто устали, тяжелый период.

Я, когда у меня Сатурн на Солнце стоял переехала на новую квартиру, которая была лучше,чем прежняя.

Но первое время (около полугода) чувствовала невероятную усталость и опустошение. Потом отпустило. А у вас намного более физически изматывающий марафон сейчас. Подождите, все вам говорят - первый год - самый трудный.

Хотя синастрия у вас с малышкой не айс.

У меня с мамой квадрат Лун... Я понимаю только одно - чем она дальше от меня, тем лучше у нас отношения. Понимание отсутствует и всегда отсутвовало. Раньше я пыталась чем-то делиться с ней, но потом поняла, что она практически всё переиначивает и видит какой-то негатив. Как будто у нее в глазах кусочек зеркала Снежной Королевы появляется, когда она со мной разговаривает .

Раньше мне было очень неприятно и больно, сейчас я понимаю, ни ее,ни себя не переделать, да и не нужно - просто мы разные люди. Кстати,мама у меня Рыба (а я дева). Не такие уж эфемерные создания все эти рыбки, должна сказать...

По поводу векторных отношений в семье, тоже пример - мой старший брат - векторный хозяин мамы. Так вот с ним у нее всегда был замечательные отношения, полное взаимопонимание и поддержжка.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
л.шмидт
     28 июля 2010 (19:48)

А день моей свадьбы был для меня прыжком в пропасть, когда уже нет пути назад

ого, в той стране, где Вы живёте, такие суровые законы?

Sabava
     28 июля 2010 (19:48)

Дорогие мои

Почти 8 часов прошло с тех пор, как создана эта тема. Мы с дочкой за это время столько всего успели сделать: покушать, постирать , погладить, погулять, приготовить ужин, искупаться несколько раз(жара жуткая). Пишу в форум, а она у меня на руках, то плачет, то смеется.

Вы со мной и уже не так страшно, и не так одиноко.

Благодарю всех , что не оставляете наедине с черными мыслями.

Sabava
     28 июля 2010 (19:51)

л.шмидт

ого, в той стране, где Вы живёте, такие суровые законы?

У ребенка должен быть отец - эта до банальности избитая фраза для меня непреложная истина. Должен быть отец официальный, записанный в свидетельстве о рождении и присутствующий в жизни. Как бы ни было тяжело мне, я не буду это менять.

Vertinskaya
     28 июля 2010 (20:19)

Natalija

"У ребенка должен быть отец - эта до банальности избитая фраза для меня непреложная истина. Должен быть отец официальный, записанный в свидетельстве о рождении и присутствующий в жизни. Как бы ни было тяжело мне, я не буду это менять"

И при этом у ребенка должна быть измотанная, уставшая. равнодушная и потерявшая к жизни интерес мать?

Это все откуда-то из прошлого? Вы выросли в неполной семье нет?

Вы и Ваша дочь сейчас часть единого организма. У вас даже настроение синхронно меняется, наверняка.

Я выросла в семье, где отношения между мамой и отцом были очень тяжелыми, любви не было, было много взаимных обид и отчуждение. Жили ради меня, как говорят.

А я никогда не хотела бы такой жизни для себя или своего ребенка, ребенок все понимает, все чувствует и все видит. Мы же все хотим нашем детям лучшего будущего.

Ваша дочка подарила Вам счастье - стать матерью, она даже не напрягала Вас во время беременности, а некоторые в больницах лежат, это же здорово!

goldenfish
новичок
     28 июля 2010 (20:23)

Наталья Форумчане

Не могла пройти мимо

Когда я родила сына, такое было первую неделю, не то чтобы нелюбовь, а такое чувство, что вот совсем же чужой мне маленький человек, и его отец мне столько подлости сделал, что я должна была сына ненавидеть.

Знаете что потом? Лежит передо мной маленький комочек, и никому он кроме меня не нужен. Так сердце защимило, он же не виноват, что вы не смогли быть счастливой, он не просил вас его рожать, он просто к вам пришел. Если не вы-мать, то кто его будет любить?

И сразу у меня мозги встали на место.

Следите за своими мыслями, все от них, их можно контролировать.

А депрессия, мое мнение, это неумение контролировать свой мыслительный процесс.

Не ибижайтесь, но мне не понятно, как может быть депрессия у мамы с ребенком. Столько забот, не до депрессии, думаешь о том, когда наконец выспишься.

Не читала всю тему, извиняюсь если обидела.

И еще, достаточно себя жалеть. Пока жалеешь себя, жизнь мимо проходит. У людей хуже бывает, и живут и радуются жизни.

Все удачи и любви

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере