Форум на ОКУЛУС

Тема 25742, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     29 июля 2010 (11:26)

Хамелеончик , привет.

Умница какая - такую нужную тему подняла.

Я предлагаю такой вариант , вопщем-то известный - поглядеть чего на похожих транзитах и прочих дирекциях- прогрессиях уже с человеком бывало.

Карта , ты ж знаешь - она одна на всю жизнь.

А человек растет и развивается и накладывет свой опыт. И во всевозможных ситуациях действует исходя из очень многих соображений.

Я думаю , что есть области жизни , где человек свободен в выборе , где судьба к нему ласкова и может не требовать никаких действий. А есть области жизни , где судьба не может его "миловать" и индивидуальные эти области , у каждого разные.

Я например , исходя из особенностей своей карты , знаю , что не зря столька всякого г. понапихано у меня в 4 доме. И как толька жить с ЛЧ вместе стали - такая муть полезла , хоть плачь , хоть смейся. И не миновать этой мути голубой. ИМХО , хоть кого приведи в дом , хоть далай ламу.

Как у Филатова "Всё одно сведёт на баб" .

А могие ещё любят послушать-послушать чего астролог скажет и не делать для событийного ряда ничего.

Например , скажешь ей : Типа замуж пойдёшь.

Сидит как клуша. Дак ты сьезди куда-нибудь в отпуск-то. Хоть в Голованово , на дачу млин.

Или там что тебе положено по транзитам-дирекциям у7 и пр. сделай..

У тебя ж нету юпитера в 7 доме, приятно аспектирующего луну , или северного узла , какого-нить , чтоб само прибивало по ходу пьесы.

Просидит - потом приходит, вот мол , замуж я не вышла. И с таким видом , мол я мужа ей просто должна сделать. Как Адама сотворить.....

И потом , нельзя упускать эзотерическую составляющую.

У меня есть асторолог знакомая - у той вапще метод прогностики - два раза тыкает в дирекции , и событие видит . Фик знает , а я иногда вижу , иногда нет.

Это надо на канал вставать наверна.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
beta
.
     29 июля 2010 (11:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

События на вещественном уровне происходят с гораздо большим участием случайности, они гораздо более хаотичны, чем события на более высоких уровнях. Чем выше поднимаемся, тем менее существенными становятся все эти оппозиции, тем больше символьного, абстрактного. Человеку уже не нужно иметь что-то вещественное, чтобы радоваться этому. Достаточно и воображения.

...............................

- ооо,как ты стал мыслить неожиданно!!!

Верно,но мы ж ис/ходим из человеч-х возможностей,а не духовных,ибо мы в плотном слое! ну вот ,этот мир и дает нам прежде всего глубокие опыты в эмоц-чувст. сфере! Астрал ближе к нам ,а в ментале душа дышит ровно,благостно. Именно здесь(дуальность)мы учимся проживать,след-но контролировать отчасти,заметь - контроль ментален,а эмоции??? они первичны!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     29 июля 2010 (11:56)

...блин,пробел клинит

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Галюня
     29 июля 2010 (12:27)

Интересная тема. Гороскоп конечно хорошо, а сила мысли лучше! Мне вот стоит подумать о каких то вещах или очень-очень захотеть, и они осуществляются. Могу подумать о человеке которого давно не видела через 5 минут случайно встречаю в магазине. Захотела замуж, очень хотела, в течении года вышла замуж, квартира была несбыточной мечтой, потом какми то чудесным образом появилась квартира, маленькая, но КВАРТИРА. До сих пор живу и неверю, что такое случилось. Вот иногда думаю то ли мысли материальны, то ли мысль приходит, когда уже ситуация где то обрисовалась. Вера, я думаю, все таки большое дело. Всем удачи и исполнения всх желаний.

basenji
Boris Shorning
     29 июля 2010 (13:36)

а эмоции??? они первичны!

Первичны, но чтобы превратить, например, горе в радость, надо переключить что-то в ментале, надо подняться на горку как бы, расширить горизонт и включить новые элементы в свое видение. Например, если разболелся зуб, то ты ж не будешь концентрироваться на самом зубе, а, скорее, пойдешь к врачу, ну или возьмешь телефон и позвонишь ему, ну или хотя б встанешь и пойдешь посмотреть какие у тебя болеутоляющие в аптечке есть, у тебя внимание направлено на поиск чего-то нового, чтобы решило возникшую проблему. То есть как бы надо брать ситуацию в общем, т.е. внимание от зуба переключается на гораздо более широкий ряд объектов

То же самое и со всем остальным. Если мы не можем абстрагироваться от ситуации, не можем взять ее в более целостном виде, то и боль будет нестерпимей и ощущение несвободы и беспомощности будет более явным. Переход к символьному, к абстрактному размыкает порочный круг как бы. Если мы не переходим к символьному, к более общему, то и носимся как угорелые в своем собственном замкнутом круге: одно и то же, одни и те же объекты, одни и те же люди, одни и те же ситуации, невозможность уйти от всего этого, своебразный "инцест" как бы без притока свежей струи.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     29 июля 2010 (13:45)

Мне кажется, здесь участвуют кое-какие астролоичекие факторы.

1. это геноскоп, наложение карт предков на гороскоп.

2. фатальность: а. это рождение вблизи затмения, совмещения начало сароса близжайшего затмения с наталом, б. ретропланеты, в. больше кармических аспектов чем творческих, г. больше планет в изгнании, падении чем в обители и экзальтации,

д. аспекты к кармическим планетам составляют большой процент по отношении к остальным аспектам карты.

Причем эти факторы могут быть, как в плюсе так и минусе. Везучесть может быть фатальная. Предки могут быть разными и зависимость от них может быть или не быть.

3. мистерия градуса, его включенность.

4. Статусы планет.

5. Аспекты показывают только, как события будут происходить, финал показывает все остальное.

6. Планеты рядом с IC.

7. Главное, выбор человека.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
beta
.
     29 июля 2010 (14:16)

чтобы превратить, например, горе в радость, надо переключить что-то в ментале, надо подняться на горку как бы, расширить горизонт и включить новые элементы в свое видение

.....................

- тааак,Борис,щас мы тут уведем тему

Переключитьчто-то в ментале и заменитьгоре на радость? горе - это горечь сострадания,а радость - это восторг души и подменятьих смысл какой? если мы и пришли сюда их попробовать ощутить все! самые разные и диаметрально противоположные чувства.

Ментал позволяет в горе(горечи) увидеть смысл...ну или замысел души.Увидеть Любов,наконец! или НЕ увидеть - ум без сердца слеп. Сердце+ум = мудрость - если так,то любое событие переживается не более как опыт...или компенсация,баланс энергий,без страха! но горечь-боль - не страх,а проявление милосердия...красивое чувство,хоть и сложнее в проживании... Молния-светленькая права - таково отличие гарм-х аспектов от негарм-х при осознанном проживании ! вместо страха лишьгоречь...

Событийно или ментально. А зачем подменять события фантазиями??? мы тут ради событий-таки! мы их себе воображаем,чтоб потом ощутить на материальном в виде событие-эмоция-чувство!т.е. процесс-то как раз в таком порядке.

Здесь (в теме) какой-то перевертыш заложен изначально

хамелеон
     29 июля 2010 (14:19)

Алла

Я правильно поняла Вашу мысль, Вы хотите сказать чем кармичнее гороскоп, тем фатальнее судьба?

С другой стороны - а чей гороскоп не кармичен?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     29 июля 2010 (14:37)

хамелеон

Если плыть по течению, без осознания, того что происходит, то чем "кармичнее" гороскоп, тем фатальнее судьба, (если волю свою человек не проявляет). "Кармичен" гороскоп у всех по-разному, и в разной степени.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
basenji
Boris Shorning
     29 июля 2010 (14:59)

Бета, замена одной эмоции другой была дана как пример того, что мы можем быть относительно свободны от этих самых эмоций через расширение вИдения. Например, если мы бьемся в плаче и в истерике, то можно глянуть в зеркало и посмотреть как противна наша физиономия и как она глупа. Если же зеркала под боком нет, то и не увидим ничего, продолжим реветь

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере