Не думаю. Всё ж некоторые вещи невозможно понять на пальцах. Мир влезет через событийное, физическое. Судьба и на печке найдет, если иначе нельзя.
Вот я тоже так думаю, Борис. Можно сколь угодно размышлять о свободной воле и осознанности, но кувалда фатума всё равно незримо нависает где-то в вышине... просто потому что нам далеко не всё дано знать.
Возвращаясь всё к той же прогностике - чтобы давать более-менее вероятные прогнозы надо консультировать сразу семьями, а лучше родовыми кланами. Тогда, зная всю подноготную семьи, можно более точно говорить одна сестра замуж выйдет или другая ребенка родит.
Кстати, а вот еще вопрос. А могут ли быть эти два события одновременно, если затрагиваются одни и те же дома, или которая быстрее "подсуетится" у той и проиграется? Я наверное дилетантские вопросы задаю, но это от отсутствия практического опыта.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
29 июля 2010 (16:59)
Люди!
Я хочу сказать всем огромное спасибо за участие в теме.
Очень много интересных мыслей, часто не совсем о том, что я подразумевала начальным постом, но всё равно очень познавательных и дающих здравую нить для дальнейших размышлений.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lenash
29 июля 2010 (17:00)
Катя, речь на Оскар.
Порву на цитаты!
Боря
Ребята, вы представляете - у индийских йогов на физическом плане событий - кот начихал))
Ну прально - замуж не стремятся они ну и т.п.
А карты свои прорабатывают на другом уровне)
Сидит такой дядя в позе лотоса, а у него тем временем Плутон по Ас шарашит или Уран квадратит Солнце.
Теоретические размышления о природе болезни предпочтительнее самой болезни на практике.
Ага, особенно, если это сифилис какой-нибудь.
Другое дело, что из-за обилия ментального, желаемое физическое может и не выпасть, не реализоваться, либо оно будет реализовываться с кем-угодно, только не с тобой, особенно, если не готов (не намарафетился как следует, не напомадился, не сбросил вес, выпил лишнего, а может вообще уже давно и бесповоротно не в своем уме... итд ). Твои собственные хорошие аспекты проиграются у человека, с которым ты пересекся по жизни, а тебя же будет событийный ноль.
консультировать сразу семьями, а лучше родовыми кланами
Мои события, например, замечательно просматриваются в гороскопах моих бабуль, у которых событийного плана мало, ну пасьянс разложила, да за молоком сбегала
https://www.facebook.com/boris.shorning/
хамелеон
29 июля 2010 (17:03)
Вот именно, Борис!
Danijara
надменная красавица с филфака
29 июля 2010 (17:05)
Териночка,
все правильно ты говоришь!
Пост Шау копирую, потому-что это шедевр:
"Посмотрела соляр-транзиты-дирекции-прогрессии - ага! Вижу надвигающийся бенц по каким-то там домам. План А. По тематике этих домов начинаю массированно бояться, общаюсь исключительно с людьми, у которых эти дома проблемные, слушаю всякие ужосы, плачу бессонными ночами.
Ежли наоборот,по всем признакам щемится жених на зеленом коне, то план Б. Затыкаюсь насчет своих мечт выйти замуж, избегаю романтически настроенных подруг с их историями, при виде свадебного кортежа зажмуриваюсь и убегаю дворами."
Я сегодня целый день улыбалась, представляя себе, как я буду слушать ужосы и бояться бессонными ночами.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
29 июля 2010 (17:11)
вот еще на что обратила внимание.
скажем, у меня события неравномерно распределены во времени. сваливаются оптом.
то эдакая растянутость и тягомотина, то вдруг пиф-паф со всех сторон, как в вестерне, не успеваешь моргать.
то есть, за какой-то короткий промежуток времени трах-тибидох - и все сразу салатом.
размышлять под завалами в таких случаях, кхе, особо не развернешься мозгой - реакция бессознательная, на автомате.
Существует очень распространенное мнение, что во всех наших бедах мы виноваты сами.
Иногда я читаю на форуме стенания некоторых дам и очень даже это мнение поддерживаю.
Может быть в периоды особенно напряженные (как, например, сейчас) нужно думать о причинности событий, о том, как слово наше в других отзывается...
Вот мы же пишем здесь на форуме фразы типа: "Пришел Плутон и ободрал меня как липку... Но потом я понял, что сам был во всем виноват..."
Может быть и нужно на напряженных транзитах ловить своих тараканов и сажать их в клетку.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Therina
Катеринища
29 июля 2010 (17:34)
Лееен, не смущай меня. А то чувствую какую-то львиную пропаганду я тут развела прям...
А про йогу знаешь чево тебе скажу. Своеобразно с ней. Вроде начинаешь как общую оздоравливающую практику, физкультуру такую, гармонизацию телесного, плотного уровня, а там, год-другой прошел, опа! уже сами собой какие-то другие мысли в голову полезли. Т.е. гармонизация толстых, хехехе жирных планов как бы пр-вра-ща-е-тся... пре-вра-ща-е-тся....
Данияра, да, я Шаунин фан наффсегда!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
beta
.
29 июля 2010 (17:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
все сразу салатом.
размышлять под завалами в таких случаях, кхе, особо не развернешься мозгой - реакция бессознательная, на автомате.
и только потом, ой, а что это было
.......................
- онлик,эт как раз фатальные случаи,тоись завалы! а выборы - таки есть и на событийных планах! и это то,что мы называем либо- сбыча мечт,либо- накаркал!
Случайности и драмы были предопределены,как и страстные любови с первого взгляда или когда все так само срослось что ты оказался в опред-х обст-вах.
Прогнозировать одно конкретное событие рискованно с позиции астролога и чревато иллюзорным проживанием-ожиданием у кверента.
Мы существуем в 12-ти тоннелях реальности,меж прочим,но тока 1 из них становится реальностью проживаемой,а остальные - варианты! так вот,что мы выберем в каждый момент влияет и на фатальные события!
К вопросу о ясновидении - какой из 12 вар-в увидит чел с паранормальным видением???? не факт,что реализуемый!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.