И обычно никому и просто так никому не нужны. грустно все это...
А чего грустно-то? Почему надо обязательно закручивать все свои сюжеты вокруг нужности кому-то? Иначе нельзя?
У нас тут ежевика созрела, висит на ветках. Вкусная. И не думает о том, нужна ли она кому или не нужна. Просто висит и всё. Кто хочет, тот и съест.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Шау
30 июля 2010 (07:09)
Боря Хачу ежевики многа но не съем, потому что она от Омска далековато, а в Омске не растет.. Препятствия не позволяют нам с ежевикой найти друг друга..
Сергей,даааа .. мне постоянно говорят, что мужчин мало, они заняты, а те, что есть - прозябяют в разной степени ненормальности причем сами же мужчины и говорят, когда ухаживают и цену себе набивают типо, я один такой классный остался, хватай меня скорей, пока на сувениры не растащили обезумевшие тетки А я, знаешь, как-то не заметила, что мало есть из чего выбрать, есть даже в мои почти 48 а уж было бы мне 30!!
Чтоб завести жрущих конфеты внуков к 40 годам, надо в 17 лет жениться.. вот это - таки да, признак нехороший
Лайт
Light
30 июля 2010 (07:53)
Жизнь фатальна . Настолько, насколько человек сложен и "неудобоварим". Если человек "гладок" так ничего его и не цепляет, если нет - на свою голову и другие места он найдет массу происшествий и они заставят его задуматься о несправедливости,фатальности,судьбе и своем месте.
Теория с внуками и конфетами хороша , но не панацея от превратностей.
А вот про мелководье и глубину - точно! Живешь на мелководье рыбкой веселой и довольной - не плыви на глубину к акулам, нечего там смысл жизни искать . Все в мире уравновешено. Ищущие найдут, страждущие обретут, на самом деле все ищут для своей души и себя место, где они будут чувствовать себя навсегда дома. Бывает находят сразу, многие на закате жизни, а некоторые всегда в пути. Вообще библия вещь очень тонкая и мистичная, мудрая. Одна только мысль господь не дает больше, чем человек может вынести. Ктото очень хороший и любящий людей писал это. На востоке мудрость заключена в каждом прожитом дне и в каждом происшедшем событии.
***Чтоб завести жрущих конфеты внуков к 40 годам, надо в 17 лет жениться.. вот это - таки да, признак нехороший ***
В 17 это 34, по арифметике, кстати встречал в жизни именно, когда бабушке исполнилось 36.
А 40 это 20, согласен что лучше 42. Ну максимум 44.
Превратности конечно же возможны, но это уже скорее исключение, а не правило.
Да и максимальное количество гормонов в мужской крови это 17-20, к 40 уже десятой части не остается.
А уж после 50, их количество - на уровне воспоминания.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Лайт
Light
30 июля 2010 (09:41)
Сергей не знаю как на уровне воспоминаний, но знаю дедушку, который и конфетами внуков угощает и семью бережет и...женщин очень любит... и менять ничего не собирается. А женился он-то да, в 19 годов и прожил счастливо лет 10, а потом...,да и сейчас все у него в порядке с приоритетами, "гладкий" он, просто очень любит жизнь во всем ее разнообразии
Ну, у вас там другие какие-то ягоды должны расти, везде ж всё своё
А вообще, если честно, то все эти стандартные рецепты поведения- от дьявола. Сатанизм это именно вот это вот представление мира в штампованном, однообразном виде без вариантов. Человек сводится до уровня конвейерной штамповки. Причем очевидно же, что Божий замысел гораздо сложнее и интереснее, всё уникально и как раз именно благодаря своей уникальности имеет право на жизнь.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
30 июля 2010 (12:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
...стандарты и мораль жесткая! не надо бояться жить,да и все.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.