Форум на ОКУЛУС

Тема 25742, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Сергей Любимов
Астролог
     29 июля 2010 (22:20)

Свобода выбора вещь очень относительная.

У африканского дикаря ночующего в соломенной хижине очень велика вероятность быть съеденным львом на своих неблагоприятных транзитах.

Ежели не выходить из комнаты на своих самых неблагоприятных транзитах, то они пройдут и никогда не повторятся.

Вероятность выйти замуж в мире, где нет свободных мужчин желающих жить семьей, практически равна нулю.

К 40-ка годам у нормальных мужчин уже внуки, и зачем ему бросать их бабушку, ради чего.

Вместе интереснее их конфетками угощать.

А все другие в разной степени ненормальности.

И обычно никому и просто так никому не нужны.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
malina21
     29 июля 2010 (23:50)

И обычно никому и просто так никому не нужны. грустно все это...

basenji
Boris Shorning
     30 июля 2010 (02:45)

И обычно никому и просто так никому не нужны. грустно все это...

А чего грустно-то? Почему надо обязательно закручивать все свои сюжеты вокруг нужности кому-то? Иначе нельзя?

У нас тут ежевика созрела, висит на ветках. Вкусная. И не думает о том, нужна ли она кому или не нужна. Просто висит и всё. Кто хочет, тот и съест.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Шау
     30 июля 2010 (07:09)

Боря Хачу ежевики многа но не съем, потому что она от Омска далековато, а в Омске не растет.. Препятствия не позволяют нам с ежевикой найти друг друга..

Сергей,даааа .. мне постоянно говорят, что мужчин мало, они заняты, а те, что есть - прозябяют в разной степени ненормальности причем сами же мужчины и говорят, когда ухаживают и цену себе набивают типо, я один такой классный остался, хватай меня скорей, пока на сувениры не растащили обезумевшие тетки А я, знаешь, как-то не заметила, что мало есть из чего выбрать, есть даже в мои почти 48 а уж было бы мне 30!!

Чтоб завести жрущих конфеты внуков к 40 годам, надо в 17 лет жениться.. вот это - таки да, признак нехороший

Лайт
Light
     30 июля 2010 (07:53)

Жизнь фатальна . Настолько, насколько человек сложен и "неудобоварим". Если человек "гладок" так ничего его и не цепляет, если нет - на свою голову и другие места он найдет массу происшествий и они заставят его задуматься о несправедливости,фатальности,судьбе и своем месте.

Теория с внуками и конфетами хороша , но не панацея от превратностей.

А вот про мелководье и глубину - точно! Живешь на мелководье рыбкой веселой и довольной - не плыви на глубину к акулам, нечего там смысл жизни искать . Все в мире уравновешено. Ищущие найдут, страждущие обретут, на самом деле все ищут для своей души и себя место, где они будут чувствовать себя навсегда дома. Бывает находят сразу, многие на закате жизни, а некоторые всегда в пути. Вообще библия вещь очень тонкая и мистичная, мудрая. Одна только мысль господь не дает больше, чем человек может вынести. Ктото очень хороший и любящий людей писал это. На востоке мудрость заключена в каждом прожитом дне и в каждом происшедшем событии.

Сергей Любимов
Астролог
     30 июля 2010 (08:39)

***Чтоб завести жрущих конфеты внуков к 40 годам, надо в 17 лет жениться.. вот это - таки да, признак нехороший ***

В 17 это 34, по арифметике, кстати встречал в жизни именно, когда бабушке исполнилось 36.

А 40 это 20, согласен что лучше 42. Ну максимум 44.

Превратности конечно же возможны, но это уже скорее исключение, а не правило.

Да и максимальное количество гормонов в мужской крови это 17-20, к 40 уже десятой части не остается.

А уж после 50, их количество - на уровне воспоминания.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Лайт
Light
     30 июля 2010 (09:41)

Сергей не знаю как на уровне воспоминаний, но знаю дедушку, который и конфетами внуков угощает и семью бережет и...женщин очень любит... и менять ничего не собирается. А женился он-то да, в 19 годов и прожил счастливо лет 10, а потом...,да и сейчас все у него в порядке с приоритетами, "гладкий" он, просто очень любит жизнь во всем ее разнообразии

jane lotos
     30 июля 2010 (10:02)

Allaa.думаешь вода.а я думаю камень..под ногой

вот данные этой девочки 10.04.2000г

http://shorning.chat.ru/12house.htm

basenji
Boris Shorning
     30 июля 2010 (12:03)

Шау

Ну, у вас там другие какие-то ягоды должны расти, везде ж всё своё

А вообще, если честно, то все эти стандартные рецепты поведения- от дьявола. Сатанизм это именно вот это вот представление мира в штампованном, однообразном виде без вариантов. Человек сводится до уровня конвейерной штамповки. Причем очевидно же, что Божий замысел гораздо сложнее и интереснее, всё уникально и как раз именно благодаря своей уникальности имеет право на жизнь.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     30 июля 2010 (12:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

...стандарты и мораль жесткая! не надо бояться жить,да и все.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере