Форум на ОКУЛУС

Тема 25742, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     30 июля 2010 (12:40)

Боря

Шауня приезжай к нам: у нас тут на речке точка е, хде ежевика особая - со сливу размером (честно!), и вкуснющая. Мы ее собираем и замораживаем на потом, коктейли молочные делать.

И - нет нормальности, от лукавого это все, ГОСТ этот... Вон тут целые районы, где становятся бабушками-дедушками и в 36, и в 32... Именно в соответствии с уровнем гормонов. И боле не в соответствии ни с чем...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Optimistka
     30 июля 2010 (13:42)

Да и максимальное количество гормонов в мужской крови это 17-20, к 40 уже десятой части не остается.

А уж после 50, их количество - на уровне воспоминания.- не уверена, что это у всех Вчера узнала новость, что один наш знакомый, довольно известный в эзотерических кругах человек, родил сына, а eму уже за 80...

basenji
Boris Shorning
     30 июля 2010 (14:24)

Therina

Мне страшно что я при взгляде

на две одинаковые вещи

не замечаю что они различны,

что каждая живет однажды.

Мне страшно что я при взгляде

на две одинаковые вещи

не вижу что они усердно

стараются быть похожими.

(Александр Введенский)

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Джия
     30 июля 2010 (14:48)

Насчёт первого поста. Я считаю так - сугубо ИМХО, что есть браки, которые совершаются на небесах а есть те, которые нужны для какого-то скоротечного развития и приобретения опыта и которые легко можно заменить на человека с похожим наталом. Тоесть если не удалось по каким-то причинам выйти замуж за Васю, то небеса тебе пошлют Ваню с почти идентичным наталом, потому как этот мужчина тебе нужен лишь для сравнительно небольшого получения опыта и он лишь мелкое связывающее звено или деталь для чего-то больше. Как-то так

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
     30 июля 2010 (14:56)

А я всё больше склоняюсь к тому, что это просто НЕ ТВОЕ событие. А отражение в твоей карте события у кого-то другого в семье.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     30 июля 2010 (14:59)

Ну, в жизни нужны же не только большие события, но и мелкие)))

Чем старше и опытней душа, тем у неё меньше вот таких вот мелких событий, так как для неё - это пройденный этап

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
vau
     30 июля 2010 (21:25)

Хамелион, здравствуй и все все все.

Выскажусь. Человеку нужен другой человек, чтоб проявить заботу о нём, принять участие в его жизни.

Чтоб в глазах другого человека увидеть как отражается твоя любовь. Ведь любовь она приобретается, через соучастие в ней.

Про что я? Про то, что в гороскопе должна отразиться внутренняя готовность к этому, или хотя бы поползновения. И они в общем то отражаются.

Непример: Соединение всяческое упр 1 и 7 домов. Наезд каких нибудь планет в синастрии на управителя пятого дома.

А что касается фатума. Вот пришёл автобус по расписанию - это фатум? Собственн он и завтра

придёт. А солце каждый день светит это фатум?

А дорогу до работы не чинят? Хотя могли бы и починить.

Опять же партнёр (брак) может случиться и не по 7 дому. Может придёт чел. просто поможет жить.

Вы теоретик он практик, вы деньги умеете зарабатывать он тратить. Вы физик он лирик. Вы думаете что вы не в порядке, он пояснит , что вы в норме. Для полноты бытия так сказать. Но легче кому то придти когда есть внутренний запрос...

И опять- же. Автобус приедет по рассписанию. Но рассписание не причина и не повод для движения автобуса. Причина - желлание людей уехать ( или приехать )

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
хамелеон
     30 июля 2010 (21:59)

vau

Насчет того, что предпосылки тоже отражаются в карте согласна на все 100%.

Я вообще часто про себя восхищаюсь, как удивительно тонко и филигранно устроен звездный механизм.

А автобус, кстати, может и не прийти.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     30 июля 2010 (22:03)

А автобус, кстати, может и не прийти

Хамелион, совершенно верно. Рассписание информирует, но не обязывает.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере