Шауня приезжай к нам: у нас тут на речке точка е, хде ежевика особая - со сливу размером (честно!), и вкуснющая. Мы ее собираем и замораживаем на потом, коктейли молочные делать.
И - нет нормальности, от лукавого это все, ГОСТ этот... Вон тут целые районы, где становятся бабушками-дедушками и в 36, и в 32... Именно в соответствии с уровнем гормонов. И боле не в соответствии ни с чем...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Optimistka
30 июля 2010 (13:42)
Да и максимальное количество гормонов в мужской крови это 17-20, к 40 уже десятой части не остается.
А уж после 50, их количество - на уровне воспоминания.- не уверена, что это у всех Вчера узнала новость, что один наш знакомый, довольно известный в эзотерических кругах человек, родил сына, а eму уже за 80...
Насчёт первого поста. Я считаю так - сугубо ИМХО, что есть браки, которые совершаются на небесах а есть те, которые нужны для какого-то скоротечного развития и приобретения опыта и которые легко можно заменить на человека с похожим наталом. Тоесть если не удалось по каким-то причинам выйти замуж за Васю, то небеса тебе пошлют Ваню с почти идентичным наталом, потому как этот мужчина тебе нужен лишь для сравнительно небольшого получения опыта и он лишь мелкое связывающее звено или деталь для чего-то больше. Как-то так
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
30 июля 2010 (14:56)
А я всё больше склоняюсь к тому, что это просто НЕ ТВОЕ событие. А отражение в твоей карте события у кого-то другого в семье.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
30 июля 2010 (14:59)
Ну, в жизни нужны же не только большие события, но и мелкие)))
Чем старше и опытней душа, тем у неё меньше вот таких вот мелких событий, так как для неё - это пройденный этап
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
vau
30 июля 2010 (21:25)
Хамелион, здравствуй и все все все.
Выскажусь. Человеку нужен другой человек, чтоб проявить заботу о нём, принять участие в его жизни.
Чтоб в глазах другого человека увидеть как отражается твоя любовь. Ведь любовь она приобретается, через соучастие в ней.
Про что я? Про то, что в гороскопе должна отразиться внутренняя готовность к этому, или хотя бы поползновения. И они в общем то отражаются.
Непример: Соединение всяческое упр 1 и 7 домов. Наезд каких нибудь планет в синастрии на управителя пятого дома.
А что касается фатума. Вот пришёл автобус по расписанию - это фатум? Собственн он и завтра
придёт. А солце каждый день светит это фатум?
А дорогу до работы не чинят? Хотя могли бы и починить.
Опять же партнёр (брак) может случиться и не по 7 дому. Может придёт чел. просто поможет жить.
Вы теоретик он практик, вы деньги умеете зарабатывать он тратить. Вы физик он лирик. Вы думаете что вы не в порядке, он пояснит , что вы в норме. Для полноты бытия так сказать. Но легче кому то придти когда есть внутренний запрос...
И опять- же. Автобус приедет по рассписанию. Но рассписание не причина и не повод для движения автобуса. Причина - желлание людей уехать ( или приехать )
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
хамелеон
30 июля 2010 (21:59)
vau
Насчет того, что предпосылки тоже отражаются в карте согласна на все 100%.
Я вообще часто про себя восхищаюсь, как удивительно тонко и филигранно устроен звездный механизм.
А автобус, кстати, может и не прийти.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
30 июля 2010 (22:03)
А автобус, кстати, может и не прийти
Хамелион, совершенно верно. Рассписание информирует, но не обязывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.