Форум на ОКУЛУС

Тема 25742, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     28 июля 2010 (13:54)

LenG

для каждого свои важные вехи в жизни.

Я о другом немножко. Понятно, что важность события для каждого человека разная. Я говорю именно о неких жестких неминуемых столбах, данных нам свыше при рождении, которые мы ДОЛЖНЫ пройти, как бы ни старались например обойти. То есть написано в небесной канцелярии - Зине 20 июля 3489 года в 13:00 ДОЛЖНА накакать на голову птичка. То есть где бы Зина не была, птичка ДОЛЖНА сделать свое черное дело. Ну вот хоть убейся, но это произойдет.

Или всё же нет таких фатальных столбов?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
jane lotos
     28 июля 2010 (13:58)

По вере вашей да будет вам

Если Вы верите в фатальное предопределение, то будете постоянно получать в жизни подтверждения этой теории

Если убеждены в том, что все решает Ваша свободная воля - тоже так и будет. ИМХО

мне проще в этом вопросе два в одном

СОЗДАТЕЛЬ=Бог+Женька

nadush
     28 июля 2010 (14:02)

Селянка-со-Творец

Larisss555
с приветом))
     28 июля 2010 (14:08)

такой фатальности нет, есть активизация каких-то сфер жизни в определенные периоды

тот же 7 дом при активизации может обозначатьи брак и развод и суд и новых клиентов(т.е. работу) - а как он поиграется, это от многих других компонентов зависит и от вашего выбора тоже

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Шау
     28 июля 2010 (14:12)

Хамелеончик, ну отчасти - да. Нас..ет Зине гадская птичка. А если Зина, вооружившись предсказанием, спрячется дома под одеялом, то, на следующий день (через неделю), при выходе из подъезда, на нее перевернется грузовик с органическими удобрениями..Никаких травм, кроме моральных, Зина не получит. Но положенное гуано - да причем в объемах, превосходящих ожидания..

Но насчет мешков с золотом, прынцев и прочих благов это не работает почему-то ..спрячешься от счастья - оно за тобой гоняться не будет, постоит под дверью и тихо уйдет..

Only
     28 июля 2010 (14:16)

Шау!

впору ходить за тобой с блокнотом

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
nadush
     28 июля 2010 (14:20)

Шаунчик , да! при условии, что Зинка такую же порцию гуано вылила за определённый период на окружающую среду. Усё прямопропорционально.

1:1

Марусян
     28 июля 2010 (14:23)

Люба

можно я на конкретном примере?

Был у меня период, в котором и по дирекция и прогрессиям и транзитам - взамуж нужно было....

И много крутилось тогда вокруг этой темы и планы брезжили, и ворота золушки - опаньки, открыты настежь были, однако ж не вышла я тогда, а только спустя 9 лет, когда и показаний было меньше и предпосылок. Грубо говоря, на ранний период чуть ли не 100% было указаний, а на тот, в который вышла % 50 эдак.

О ребенке.... был у меня аналогично такой период, когда эта тема в прогностике была сильно выражена и даже хотела я тогда сильно, что удивительно (т.к. к детской теме достаточно равнодушна), но.... как-то прошло все это. Астролог, к которому я ходила, сказала: "даааааааааа, был у Вас хороший период для этого, но вы его упустили, ну чтож, теперь уже, как получится..."

Далее: карьера, работа и прочие трудовые подвиги. Вот, что прет, так прет - все четко: что в прогностике видно, то и случается, как часы))).

Ну так воооот, на что нацелены больше всего, чем живем, то и подтверждается с бОльшей вероятностью. Моя такая мысля)))

opiu11
     28 июля 2010 (14:23)

Фатальный столб, Хамелеончик, из многих частичек состоит, основание у него есть...и если в одном месте соберутся все составляющие такого "столба", то оно и произойдет...

А в натале показано лишь то, что тебе дается, но не всегда событийно, чаще то, что приведет к твоей личностной трансформации, а как событийно проиграется - да, Бог, его знает...

Помните, самолет разбился, а итальянка на него не попала, но через пару дней погибла в автокатастрофе - события разные, но смерть, как трансформация - это данность...Так и свадьба - это трансформация, какие качества человека это событие затрагивает в основном, традиционно - эти качества и преобразуются, но не факт, что посредством фаты и марша Мендельсона...

Главное...первично личность, ее развитие, ее рост, ее преобразования...

Зачем? Вот главный вопрос...ответ, на мой взгляд, однозначно эзотерический - оболочка души - человек и все что с ней связано (конкретные события) не важны для Вселенной, важна душа, которая и работает, а как - это и показано в натале, соляре, дирекциях и т.д.

Таня01
     28 июля 2010 (14:25)

Вот считается, что в нашей судьбе прописаны какие-то железобетонные вехи, которые человек не минует, какие бы выборы не делал на своем жизненном пути******

хамелеон

Это данные заложенные при рождении человека.

Но ведь данность меняется каждую минуту нашей жизни, и какой будет следующаяя "данность" , зависит от человека.Чем более Отдельным он ощущает себя , тем сильнее будут проявляться "железобетонные вехи".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере