Форум на ОКУЛУС

Тема 25742, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     28 июля 2010 (14:28)

Но ведь данность меняется каждую минуту нашей жизни, и какой будет следующаяя "данность" , зависит от человека.

ИМХО, все данности, то бишь вехи - прописаны.

Декорации могут быть иными (и они завият от того, как мы прошли предыдущий этап), но по событиям - все равно будет то, что прописано.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 июля 2010 (14:31)

Фатальные столбы есть а вычислить их можно даже без астрологии. Это когда возникает ощущение, что ты пытаешься остановить идущий на тебя поезд и чтобы ты не делал - этот поезд все равно сметает тебя со своего пути. И тут есть один ньюанс. После такого наезда человек должен начать внутреннее духовное ковыряние с целью осознания того, что же это все таки было.

Думаю, что такие жизненные обстоятельства были у многих.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марусян
     28 июля 2010 (14:33)

Это когда возникает ощущение, что ты пытаешься остановить идущий на тебя поезд и чтобы ты не делал - этот поезд все равно сметает тебя со своего пути.

Согласна

Эти периоды чувствуешь, как заговор какой-то)))) Все идет к определенному финалу и чем дальше, тем более явственно и остро, что уже НЕ реагировать - просто нельзя.

LenG
     28 июля 2010 (14:33)

Я о другом немножко. Понятно, что важность события для каждого человека разная. Я говорю именно о неких жестких неминуемых столбах, данных нам свыше при рождении, которые мы ДОЛЖНЫ пройти, как бы ни старались например обойти. То есть написано в небесной канцелярии - Зине 20 июля 3489 года в 13:00 ДОЛЖНА накакать на голову птичка. То есть где бы Зина не была, птичка ДОЛЖНА сделать свое черное дело. Ну вот хоть убейся, но это произойдет.

Или всё же нет таких фатальных столбов?

Ох, если б знать.... Тогда, как в пословице - и соломки подстелить...

ИМХО - однозначно есть определенность. Любой человек рождается тогда, когда ему назначено, и умирает, когда назначено. И все в жизни определено. Но очень запутано! Чтобы нельзя было разобраться - когда, что произойдет. Не зря ведь предсказания осуждаются категорически священниками - не положено знать свою судьбу.

Если покопаться, любой может вспомнить хотя бы одно явно фатальное событие в своей жизни. Вот крутишь ты, пытаешься что-то менять - жизнь даст небольшой виток, а потом все возвращается на свое место.

Вот расскажу случай, недавно произошел. У подруги соседку по даче укусила змея. Дача - ближайшее Подмосковье, никаких змей и в помине не было. Непонятно откуда появилась. Как назло, сын соседки уехал по делам, больница далеко. Нога стала опухать и синеть, потом женщина стала терять сознание. И тут... Случайно мимо проходит сосед - говорит: я сейчас принесу вакцину. Спрашивают его - откуда у тебя вакцина? - А фиг знает, валялась дома в Москве, что-то мне сегодня стукнуло в голову с собой взять, я вообще случайно ее увидел. К слову - сосед этот на даче раз в 2-3 месяца всего бывает! И вот только благодаря этой вакцине соседку удалось живой до больницы довести и спасти!

Вот что это? А не судьба умирать пока.

Я согласна, что если веришь в фатальность - то будешь получать по жизни подтверждения. Со свободной волей все сложнее - это тебе кажется, что свободная воля, но если остановиться, подумать, вспомнить ситуации и их исход - ни фига не свободная воля. Просто те, кто за свободную волю, над этим не задумываются.

ИМХО.

Марусян
     28 июля 2010 (14:35)

Со свободной волей все сложнее - это тебе кажется, что свободная воля, но если остановиться, подумать, вспомнить ситуации и их исход - ни фига не свободная воля.

точно

Таня01
     28 июля 2010 (14:37)

opiu11

""""Вот главный вопрос...ответ, на мой взгляд, однозначно эзотерический - оболочка души - человек и все что с ней связано (конкретные события) не важны для Вселенной, важна душа, которая и работает, а как - это и показано в натале, соляре, дирекциях и т.д"""""

Натал, соляр , дирекции......всё для играющего персонажа.Каждый игрок (с личным набором погремушек) но так или иначе стремится к обнаружению своей сути, хочет быть режиссёром.Душа, Дух скорее наблюдает за работой человека, которому дан набор средств, в виде натальной карты.

хамелеон
     28 июля 2010 (14:40)

Ага, мнения разделились.

Насчет хорошего и плохого, я вот тоже не пойму почему так - что-то плохое (кражи, травмы, операции, смерть...) - оно почему-то неминуемо происходит. Прописано в прогностике и происходит.

А вот хорошее что-нибудь, тут мы якобы нашей свободной волей должны найти мужчину для свадьбы и захотеть родить ребенка. Почему оно само-то на головы не сваливается?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     28 июля 2010 (14:46)

А вот хорошее что-нибудь, тут мы якобы нашей свободной волей должны найти мужчину для свадьбы и захотеть родить ребенка.

Мужчина, как правило в таких ситуациях, находится или уже имеется)))

Че ты прям барагозишь)))

Вообще, как правило, все к одному складывается))

Only
     28 июля 2010 (14:51)

Со свободной волей все сложнее - это тебе кажется, что свободная воля, но если остановиться, подумать, вспомнить ситуации и их исход - ни фига не свободная воля. Просто те, кто за свободную волю, над этим не задумываются.

пока не пошли танки, я тоже думала о своей свободной воле)) а потом начала анализировать "свободовольное" прошлое, и ахнула, что я всего лишь персонаж в заранее заготовленном сценарии.

скажем, сейчас меня волнуют две жизненноважные проблемы. над которыми билась-билась и так и эдак (как старики в "курочке рябе" ), пытаясь быть режиссером... и хоть убейся - у этих сказок есть свой конец, я просто не дочитала сценарий до конца.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
хамелеон
     28 июля 2010 (14:55)

Обещаешь, Марусь? Ну тады я спокойна.

Не знаю, нет у меня какой-то стройной картины пока в голове.

Я четко знаю, по своему опыту прогностики, что какие-то события происходят неминуемо. Особенно если одно и то же видно в картах всех членов семьи, допустим. Но что-то ведь может и не происходить. Почему? Только ли из-за свободной воли.

Пытаюсь нащупать хоть какую-то твердую почву в этом вопросе. А может нам и не дано этого знать вообще.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере