Форум на ОКУЛУС

Тема 25742, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Таня01
     28 июля 2010 (14:57)

ИМХО, все данности, то бишь вехи - прописаны""""

Марусян

Бандитка

Данность , она многоварианта.Но всегда будет стремится к одной точке.

LenG
     28 июля 2010 (14:57)

Насчет хорошего и плохого, я вот тоже не пойму почему так - что-то плохое (кражи, травмы, операции, смерть..

Не помню, у кого прочитала: "Жизнь - крайне неприятная штука. Вы заметили, чем она заканчивается?"

А вот мужчины, действительно сами по себе на голову сваливаются. Особенно, когда этого не ждешь.

Вообще, когда на ситуации не зацикливаешься, решение приходит само собой.

Марусян
     28 июля 2010 (14:58)

Пытаюсь нащупать хоть какую-то твердую почву в этом вопросе. А может нам и не дано этого знать вообще.

Может.. когда придет - ты почувствуешь

opiu11
     28 июля 2010 (14:58)

Но ведь, фатальные события, события воли без воли, выбора без выбора, в момент их реализации очень редко таковыми ощущаются (хотя и я "паровоз" в своей жизни видела и под ним благополучно почивала ...но чаще все же только взгляд из настоящего в прошлое помогает понять, что вот именно этот шаг фатальным и был...а в момент шага все происходило как обычно, как дышала, так и дышала....

Only
     28 июля 2010 (14:59)

Но ведь, фатальные события, события воли без воли, выбора без выбора, в момент их реализации очень редко таковыми ощущаются (хотя и я "паровоз" в своей жизни видела и под ним благополучно почивала [Улыбочка] ...но чаще все же только взгляд из настоящего в прошлое помогает понять, что вот именно этот шаг фатальным и был...а в момент шага все происходило как обычно, как дышала, так и дышала....

да!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Марусян
     28 июля 2010 (15:01)

но чаще все же только взгляд из настоящего в прошлое помогает понять, что вот именно этот шаг фатальным и был...а в момент шага все происходило как обычно, как дышала, так и дышала....

не знаю, девочки, я согласна с Анатолием: это, как поезд - не заметить невозможно, все события в жизни подталкивают к этому шагу, все просто "кричит об этом".

Или может это моя склонность анализировать: есть привычка сверять события, фразы, слова, поступки и проводить аналогии, связи, "видеть" смысл и т.д....

И еще: внутренний мандраж и сны.

opiu11
     28 июля 2010 (15:04)

Но что-то ведь может и не происходить.

Все и происходит, только чаще вопреки нашим ожиданиям...Ожидания - это картинка в голове, мы и ищем вокруг подтверждение этой картинки...дом, дерево, человек...и не видим дома, дерева или человека, все, событие не проигралось, а может нам даны шалаш, куст и обезьяна и все произошло и механизм запущен и изменения начались, но субъективно нами такое положение дел не воспринимается...

Malena
     28 июля 2010 (15:13)

Вот у моей подруги обалдеть какая ситуация была в прошлом году, и в соляре, и в дирекциях и в прогрессиях. Однозначно замужество. И что? И ничего! Какое может быть замужество если у нее график - работа-дом, дом-работа... Даже в гости вытащить в выходные невозможно ее было.

LenG

Значит на работе по идее должен был появиться жених. У меня тоже подруга и не мечтала особо замуж выйти. Пришла на работу где всего-то 4 человека работают, 2-е из кот. мужчин. Один женат, а др. свободен и за него и вышла.

хамелеон, спасибо за тему

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Violin
Близнечелло )))
     28 июля 2010 (15:15)

Хамелеон, спасибо за тему

Расскажу из жизни.

У меня есть подруга, являющаяся моим астроблизнецом: у нас разница в рождении около 10 часов. Наблюдать очень интересно, потому что да, мы похожи, и многие ситуации в жизни проигрываются у обеих.

И вот как-то раз у нас состоялся диалог:

Я: Слушай, вот я чего не пойму: гороскопы у нас очень похожи, у тебя по идее хуже должна быть ситуация с выбором мужчин (имею в виду сходящийся аспект ), однако ж - через пару месяцев замуж выходишь, как так?

Она подумала и говорит: Светик, у тебя в 2007 году какая ситуация на личном фронте была?

Я: о, самый лучший год в этом плане был, выбирать было и из кого!

Она: ну, вот ты видимо прощелкала, а я нет

И действительно, даже похоже было: и она и я познакомились с молодыми людьми через Интернет в 2004 году, и в 2007 встретились. И ее избранник, и мой экс-жоних жили за тысячи километров, и мне и ей человек предлагал переехать к нему. Я - не поехала (из подмосковья в Вильнюс), а она вот перебралась (из Вологды в Москву). Вот так

Проснись и пой )))
opiu11
     28 июля 2010 (15:20)

Насчет хорошего и плохого, я вот тоже не пойму почему так - что-то плохое (кражи, травмы, операции, смерть...) - оно почему-то неминуемо происходит. Прописано в прогностике и происходит.

А вот хорошее что-нибудь, тут мы якобы нашей свободной волей должны найти мужчину для свадьбы и захотеть родить ребенка. Почему оно само-то на головы не сваливается?

В природе нет хорошего и плохого - это лишь продукт человеческого самосознания, которое очень часто и много нам врет, оправдывая.

Не факт, что кража - это однозначно плохо, в сравнении с мужчиной для свадьбы...ох, как не факт.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере