Данность , она многоварианта.Но всегда будет стремится к одной точке.
LenG
28 июля 2010 (14:57)
Насчет хорошего и плохого, я вот тоже не пойму почему так - что-то плохое (кражи, травмы, операции, смерть..
Не помню, у кого прочитала: "Жизнь - крайне неприятная штука. Вы заметили, чем она заканчивается?"
А вот мужчины, действительно сами по себе на голову сваливаются. Особенно, когда этого не ждешь.
Вообще, когда на ситуации не зацикливаешься, решение приходит само собой.
Марусян
28 июля 2010 (14:58)
Пытаюсь нащупать хоть какую-то твердую почву в этом вопросе. А может нам и не дано этого знать вообще.
Может.. когда придет - ты почувствуешь
opiu11
28 июля 2010 (14:58)
Но ведь, фатальные события, события воли без воли, выбора без выбора, в момент их реализации очень редко таковыми ощущаются (хотя и я "паровоз" в своей жизни видела и под ним благополучно почивала ...но чаще все же только взгляд из настоящего в прошлое помогает понять, что вот именно этот шаг фатальным и был...а в момент шага все происходило как обычно, как дышала, так и дышала....
Only
28 июля 2010 (14:59)
Но ведь, фатальные события, события воли без воли, выбора без выбора, в момент их реализации очень редко таковыми ощущаются (хотя и я "паровоз" в своей жизни видела и под ним благополучно почивала [Улыбочка] ...но чаще все же только взгляд из настоящего в прошлое помогает понять, что вот именно этот шаг фатальным и был...а в момент шага все происходило как обычно, как дышала, так и дышала....
но чаще все же только взгляд из настоящего в прошлое помогает понять, что вот именно этот шаг фатальным и был...а в момент шага все происходило как обычно, как дышала, так и дышала....
не знаю, девочки, я согласна с Анатолием: это, как поезд - не заметить невозможно, все события в жизни подталкивают к этому шагу, все просто "кричит об этом".
Или может это моя склонность анализировать: есть привычка сверять события, фразы, слова, поступки и проводить аналогии, связи, "видеть" смысл и т.д....
И еще: внутренний мандраж и сны.
opiu11
28 июля 2010 (15:04)
Но что-то ведь может и не происходить.
Все и происходит, только чаще вопреки нашим ожиданиям...Ожидания - это картинка в голове, мы и ищем вокруг подтверждение этой картинки...дом, дерево, человек...и не видим дома, дерева или человека, все, событие не проигралось, а может нам даны шалаш, куст и обезьяна и все произошло и механизм запущен и изменения начались, но субъективно нами такое положение дел не воспринимается...
Malena
28 июля 2010 (15:13)
Вот у моей подруги обалдеть какая ситуация была в прошлом году, и в соляре, и в дирекциях и в прогрессиях. Однозначно замужество. И что? И ничего! Какое может быть замужество если у нее график - работа-дом, дом-работа... Даже в гости вытащить в выходные невозможно ее было.
LenG
Значит на работе по идее должен был появиться жених. У меня тоже подруга и не мечтала особо замуж выйти. Пришла на работу где всего-то 4 человека работают, 2-е из кот. мужчин. Один женат, а др. свободен и за него и вышла.
хамелеон, спасибо за тему
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Violin
Близнечелло )))
28 июля 2010 (15:15)
Хамелеон, спасибо за тему
Расскажу из жизни.
У меня есть подруга, являющаяся моим астроблизнецом: у нас разница в рождении около 10 часов. Наблюдать очень интересно, потому что да, мы похожи, и многие ситуации в жизни проигрываются у обеих.
И вот как-то раз у нас состоялся диалог:
Я: Слушай, вот я чего не пойму: гороскопы у нас очень похожи, у тебя по идее хуже должна быть ситуация с выбором мужчин (имею в виду сходящийся аспект ), однако ж - через пару месяцев замуж выходишь, как так?
Она подумала и говорит: Светик, у тебя в 2007 году какая ситуация на личном фронте была?
Я: о, самый лучший год в этом плане был, выбирать было и из кого!
Она: ну, вот ты видимо прощелкала, а я нет
И действительно, даже похоже было: и она и я познакомились с молодыми людьми через Интернет в 2004 году, и в 2007 встретились. И ее избранник, и мой экс-жоних жили за тысячи километров, и мне и ей человек предлагал переехать к нему. Я - не поехала (из подмосковья в Вильнюс), а она вот перебралась (из Вологды в Москву). Вот так
Проснись и пой )))
opiu11
28 июля 2010 (15:20)
Насчет хорошего и плохого, я вот тоже не пойму почему так - что-то плохое (кражи, травмы, операции, смерть...) - оно почему-то неминуемо происходит. Прописано в прогностике и происходит.
А вот хорошее что-нибудь, тут мы якобы нашей свободной волей должны найти мужчину для свадьбы и захотеть родить ребенка. Почему оно само-то на головы не сваливается?
В природе нет хорошего и плохого - это лишь продукт человеческого самосознания, которое очень часто и много нам врет, оправдывая.
Не факт, что кража - это однозначно плохо, в сравнении с мужчиной для свадьбы...ох, как не факт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.