Форум на ОКУЛУС

Тема 25742, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     28 июля 2010 (16:44)

Cavalera, а прогрессии быстрые и медленные на тот период смотрели? И смотрели ли предрасположенность

в натале к развитию таких тем?

Ведь прогноз невозможен только в одной методике. Должен быть резонанс.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
basenji
Boris Shorning
     28 июля 2010 (16:49)

Угу, Шумелка в камышах Правильно шумите У меня тож таких примеров вагон и маленькая тележка. Чем сильнее ментально вовлекаешься в жизни окружающих, тем меньше происходит того же самого с тобой. И хорошо это и плохо. Ментальное без физического это такая каша перловая без ничего.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Only
     28 июля 2010 (17:02)

basenji

я последнее время хожу с этой мыслью о параллельных жизнях. такое ощущение, что "мое настоящее" все уползает в ментал, эдакую черную дыру. там и проживается интересный сюжет по реальным наброскам, а в реале на тех же предпосылках всё буксует.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Шау
     28 июля 2010 (17:05)

Да разум особой роли не играет, я думаю.. я полно знаю людей очень так себе умом, но.. о своих планах и надеждах - ни гу-гу никому, чужому счастью не радуются и вообще куда-то деваются, когда у друзей-знакомых любови-свадьбы-крестины-покупка домов и машин.. зато слетаются на чужие бедки поглазеть.. постоянно ноют о своих страхах и тревогах, жалуются..на вопрос "как дела?" - "ой, все плооохо".

Типаж несимпатичный какой-то

Одна знакомая тетка постоянно шарится по каким-то левым похоронам малознакомых граждан и их родственников..прям мания какая-то..отводит, видать, от своего дома, как птичка отводит лису от гнезда, притворяясь раненой

Clem
     28 июля 2010 (17:12)

Cavalera , забавно, у меня была похожая ситуация. Когда я в первый раз пошла к астрологу, работала следователем. Правда, астролог успела мне рассказать, какая у меня жисть тяжелая (к моему большому удивлению ).

Кстати, благодаря этому я и заинтересовалась астрологией - интересно стало, что у меня такое страшное в карте нарисовано))

Optimistka
     28 июля 2010 (17:13)

Шау, так это ж просто энерговампиры, тут о ментальной проработке не идет.Главная задача таких несчастных - хапануть побольше энергии, ведь именно в стрессовых ситуациях, в беде, которая приходит неожиданно, и выделяется огромное количество энергии

Шау
     28 июля 2010 (17:17)

Да вот у них (у вампиров то бишь) как раз все пучком в реале, вот что интересно. Если отбросить перманентное нытье - как сыр в масле катаются Выходит, эта примитивная достаточно "магия" действует? Засчитывается за ментальную отработку?

Optimistka
     28 июля 2010 (17:23)

Да, я тоже об этом подумала, но с точки зрения инстинктивного применения астромагии энерговампирами. Получается, что эти люди на инстинкте знают и применяют то, к чему далеко не все приходят осознано. Я вот только никак не могу разобраться как определить тот переломный момент, когда ментальная проработка переходит в негативное программирование

basenji
Boris Shorning
     28 июля 2010 (17:24)

Шау

Не эстетично? Зато дешево, надежно и практично

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Шау
     28 июля 2010 (17:44)

Боричка все гениальное просто а мы сидим тута, формулы счастия ищем..

Да вот насчет негативного программирования тут в помощь астрология! Посмотрела соляр-транзиты-дирекции-прогрессии - ага! Вижу надвигающийся бенц по каким-то там домам. План А. По тематике этих домов начинаю массированно бояться, общаюсь исключительно с людьми, у которых эти дома проблемные, слушаю всякие ужосы, плачу бессонными ночами.

Ежли наоборот,по всем признакам щемится жених на зеленом коне, то план Б. Затыкаюсь насчет своих мечт выйти замуж, избегаю романтически настроенных подруг с их историями, при виде свадебного кортежа зажмуриваюсь и убегаю дворами.

А что, в этом что-то есть..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере