Ну вообще как-то странно всё же, если прожить событийную прогностику на ментальном плане, то в событие она не реализуется. То есть наблюдение-то, конечно, интересное, Борис , но как-то это не знаю... непонятно как взаимозаменяющие вещи.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
enya
28 июля 2010 (18:05)
Всем .
Я верю в фатум и что наша свободная воля очень ограниченна.
Напишу немного из личного опыта.
Когда поступила в универ и влюбилась в свою первую Любовь,как то замуж,конечно,за него хотела.Но он был настолько для меня "на пьедистале",что я своего замужества с ним не видела.Хотя парень вел себя как самый настоящий (гордец!!!)но замуж за 1-й курс предложил мне дважды и все таким способом,что вряд ли это можно было счесть за серьезное предложение.Один раз в письменной форме(написав в нашей комнатной книге"жалоб и предложений",висевшей на двери нашей комнаты в общаге??? ,что поженимся через год(ему тогда 18 должно было стукнуть),второй раз через пару месяцев от смерти моего отца(что было невозможным для брака).Ушел в армию и не попрощался,сказал,что б не писала и не ждала......И я себе погоревала и другого приметила(он только на 5 дней младше!! моей второй большой Любви),но парень как то тогда не созрел сразу,а к нам в комнату стал другой захаживать,чай попить.Я на него и внимания не обращала.Но!!!! одна из девочек с комнаты нашла себе жениха-киевлянина и они подали заявления в ЗАГС,она переселилась к нему.А другая дама(именно-дама,постарше и покрученние нас) влюбилась в одного парнишу и ей комната стала нужной,а для этого меня нужно было куда то выпереть.Вот она и придумала свести меня с тем парнем,который просто захаживал чай попить.Она и так,и эдак его для меня приспосабливала-больше месяца,пока я не поверила,что у него ко мне чувства какие то есть(хотя их таких и не было).Но у парня очень большой комплекс неполноценности и желание семьи( в пустом 7 доме и в 3(упр.7)),вот я и повелась,как дура,видя любовь там,где ею и не пахло!!!.А я всегда думала,что это я его сподвигла на наш брак .Вот вам и "свой выбор".-Это мой нынешний муж,брак кармический-мое 7 домное с его в 7 наших домах).
Спокойствие
28 июля 2010 (19:31)
Фатальные столбы есть а вычислить их можно даже без астрологии. Это когда возникает ощущение, что ты пытаешься остановить идущий на тебя поезд и чтобы ты не делал - этот поезд все равно сметает тебя со своего пути. И тут есть один ньюанс. После такого наезда человек должен начать внутреннее духовное ковыряние с целью осознания того, что же это все таки было.
Да .
Не с замужеством, оно было давно, и не помню я такой предопределенности.
Единственное, кавалеров тогда было пучками, года полтора и без всяких усилий. Надо посмотреть карту на сей предмет.
А вот с рождением мелкого было именно так.
И брак трещал по всем швам,и двое детей уже почти взрослых, и возраст под 40, и фирма шла на дно, а соответственно и средства на существование.
И только навязчивая мысль о ребенке, о том, что он мне нужен и сны, постоянные сны .
Ну и что, все именно так и случилось, теперь сынуля есть.
Irinangi
28 июля 2010 (20:20)
Любимые форумчане, почитала тему и поняла, что один аспект ушел от обсуждения
Итак, постулат: беда, нарисованная в карте, случится обязательно, а замужество - нет. Мы забываем о том, что беда - штука более абстрактная, чем замужество.
Ну например, нарисовано попадание в больницу... Это можем быть мы сами, а может кто-то из близких, у постели которых мы будем днями и ночами... это может быть авария, кирпич на голову, перелом на ровном месте и еще 100 вариантов. Любой из них мы подведем под беду, и если например, через автокатастрофу к беде не придем (сознательно уехав жить в лес на все лето к примеру), то рухнувшее в этом лесу на ногу дерево воспримем как "от беды не уйдешь, чего в карте написано, того не миновать".
А замужество - это вполне конкретное событие - поход в ЗАГС и проставление штампа в нашем и только нашем паспорте. Т.е. если в этот период случится что-то другое хорошее, попадающее под тот же символизм транзитов, что и свадьба, оно - как фатальное предсказание хорошего не будет нами воспринято, т.к. мы ждали только свадьбу и только для себя.
Плюс может играть роль и то, что беда - это наказание высших сил за наши косяки, в виде злобы-гордыни и остальных грехов в отношении себя-любимых и окружающих нас людей а что-то хорошее - это награда и если мы заслуженную нами награду в виде замужества принять не хотим (женишок личиком не вышел, а лучшего не заслужили), дадут другую награду, но вряд ли это будет замужество.
хамелеон
28 июля 2010 (20:30)
Irinangi
Итак, постулат: беда, нарисованная в карте, случится обязательно, а замужество - нет.
Ну это не постулат, а скорее недовольное брюзжание на злодейку-судьбу.
Хорошо, тогда давайте разберем символизм конкретно свадьбы. Допустим, мы не из болтливых, и на ментальном плане не проживаем этот аспект, бегая по чужим свадьбам.
Как еще может проиграться явственно проглядывающая в НАШИХ дирекциях связь 1-3-4-7-10 домов, если женщина незамужняя, и остальная прогностика говорит о том же. КАК ЕЩЕ ЭТО МОЖЕТ ПРОИГРАТЬСЯ? Ну хотя бы один пример альтернативной реализации навскидку.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
28 июля 2010 (20:42)
я не особо из болтливых, но вот такое окружение... Сама-то не сильно интересуюсь, как у других дела. Поэтому в тот год, когда предрекали развод (а мы с супругом даже и не собирались), слышала истории разводящихся, об их переживаниях. Хотя признаюсь, предсказания развода выбили меня тогда из колеи, очень сильно переживала хотя абсолютно на пустом месте.
хамелеон
28 июля 2010 (20:48)
Лада, видимо у Вас как раз всё в переживаниях реализовалось.
Хотя мне и непонятен всё же этот механизм.
л.шмидт
28 июля 2010 (20:53)
мне тоже непонятно, но хорошо, что такая возможность есть
Malena
28 июля 2010 (21:26)
хамелеон
Хорошо, тогда давайте разберем символизм конкретно свадьбы. Допустим, мы не из болтливых, и на ментальном плане не проживаем этот аспект, бегая по чужим свадьбам.
Ниже в подтверждение ваших строк.
У меня упр-ль 7-го дома, поэтому астрологи видя это, обычно говорят, что замужество светит не раньше 30-ти лет, на возвращении .
Мое возвращение было в 2004 году и одна моя знакомая совершенно неожиданно, за 1 день приглашает на свою собственную свадьбу
Поэтому можно подтвердить прогноз. Свадьба случилась в этот год, но не моя
Я получается вовлеклась в событие сама того не желая.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
tamtarot
Regina di Aria
28 июля 2010 (21:35)
Чем сильнее ментально вовлекаешься в жизни окружающих, тем меньше происходит того же самого с тобой.
и наоборот , когда паровоз несется по твоей колее как-то не до вовлечнности в чужие жизни. просто к телефону не подхожу в такие активные периоды, на слушание чужого меня не хватает, делиться мыслями я тоже не очень спешу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.