Форум на ОКУЛУС

Тема 25742, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     28 июля 2010 (18:04)

Ну вообще как-то странно всё же, если прожить событийную прогностику на ментальном плане, то в событие она не реализуется. То есть наблюдение-то, конечно, интересное, Борис , но как-то это не знаю... непонятно как взаимозаменяющие вещи.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
enya
     28 июля 2010 (18:05)

Всем .

Я верю в фатум и что наша свободная воля очень ограниченна.

Напишу немного из личного опыта.

Когда поступила в универ и влюбилась в свою первую Любовь,как то замуж,конечно,за него хотела.Но он был настолько для меня "на пьедистале",что я своего замужества с ним не видела.Хотя парень вел себя как самый настоящий (гордец!!!)но замуж за 1-й курс предложил мне дважды и все таким способом,что вряд ли это можно было счесть за серьезное предложение.Один раз в письменной форме(написав в нашей комнатной книге"жалоб и предложений",висевшей на двери нашей комнаты в общаге??? ,что поженимся через год(ему тогда 18 должно было стукнуть),второй раз через пару месяцев от смерти моего отца(что было невозможным для брака).Ушел в армию и не попрощался,сказал,что б не писала и не ждала......И я себе погоревала и другого приметила(он только на 5 дней младше!! моей второй большой Любви),но парень как то тогда не созрел сразу,а к нам в комнату стал другой захаживать,чай попить.Я на него и внимания не обращала.Но!!!! одна из девочек с комнаты нашла себе жениха-киевлянина и они подали заявления в ЗАГС,она переселилась к нему.А другая дама(именно-дама,постарше и покрученние нас) влюбилась в одного парнишу и ей комната стала нужной,а для этого меня нужно было куда то выпереть.Вот она и придумала свести меня с тем парнем,который просто захаживал чай попить.Она и так,и эдак его для меня приспосабливала-больше месяца,пока я не поверила,что у него ко мне чувства какие то есть(хотя их таких и не было).Но у парня очень большой комплекс неполноценности и желание семьи( в пустом 7 доме и в 3(упр.7)),вот я и повелась,как дура,видя любовь там,где ею и не пахло!!!.А я всегда думала,что это я его сподвигла на наш брак .Вот вам и "свой выбор".-Это мой нынешний муж,брак кармический-мое 7 домное с его в 7 наших домах).

Спокойствие
     28 июля 2010 (19:31)

Фатальные столбы есть а вычислить их можно даже без астрологии. Это когда возникает ощущение, что ты пытаешься остановить идущий на тебя поезд и чтобы ты не делал - этот поезд все равно сметает тебя со своего пути. И тут есть один ньюанс. После такого наезда человек должен начать внутреннее духовное ковыряние с целью осознания того, что же это все таки было.

Да .

Не с замужеством, оно было давно, и не помню я такой предопределенности.

Единственное, кавалеров тогда было пучками, года полтора и без всяких усилий. Надо посмотреть карту на сей предмет.

А вот с рождением мелкого было именно так.

И брак трещал по всем швам,и двое детей уже почти взрослых, и возраст под 40, и фирма шла на дно, а соответственно и средства на существование.

И только навязчивая мысль о ребенке, о том, что он мне нужен и сны, постоянные сны .

Ну и что, все именно так и случилось, теперь сынуля есть.

Irinangi
     28 июля 2010 (20:20)

Любимые форумчане, почитала тему и поняла, что один аспект ушел от обсуждения

Итак, постулат: беда, нарисованная в карте, случится обязательно, а замужество - нет. Мы забываем о том, что беда - штука более абстрактная, чем замужество.

Ну например, нарисовано попадание в больницу... Это можем быть мы сами, а может кто-то из близких, у постели которых мы будем днями и ночами... это может быть авария, кирпич на голову, перелом на ровном месте и еще 100 вариантов. Любой из них мы подведем под беду, и если например, через автокатастрофу к беде не придем (сознательно уехав жить в лес на все лето к примеру), то рухнувшее в этом лесу на ногу дерево воспримем как "от беды не уйдешь, чего в карте написано, того не миновать".

А замужество - это вполне конкретное событие - поход в ЗАГС и проставление штампа в нашем и только нашем паспорте. Т.е. если в этот период случится что-то другое хорошее, попадающее под тот же символизм транзитов, что и свадьба, оно - как фатальное предсказание хорошего не будет нами воспринято, т.к. мы ждали только свадьбу и только для себя.

Плюс может играть роль и то, что беда - это наказание высших сил за наши косяки, в виде злобы-гордыни и остальных грехов в отношении себя-любимых и окружающих нас людей а что-то хорошее - это награда и если мы заслуженную нами награду в виде замужества принять не хотим (женишок личиком не вышел, а лучшего не заслужили), дадут другую награду, но вряд ли это будет замужество.

хамелеон
     28 июля 2010 (20:30)

Irinangi

Итак, постулат: беда, нарисованная в карте, случится обязательно, а замужество - нет.

Ну это не постулат, а скорее недовольное брюзжание на злодейку-судьбу.

Хорошо, тогда давайте разберем символизм конкретно свадьбы. Допустим, мы не из болтливых, и на ментальном плане не проживаем этот аспект, бегая по чужим свадьбам.

Как еще может проиграться явственно проглядывающая в НАШИХ дирекциях связь 1-3-4-7-10 домов, если женщина незамужняя, и остальная прогностика говорит о том же. КАК ЕЩЕ ЭТО МОЖЕТ ПРОИГРАТЬСЯ? Ну хотя бы один пример альтернативной реализации навскидку.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
     28 июля 2010 (20:42)

я не особо из болтливых, но вот такое окружение... Сама-то не сильно интересуюсь, как у других дела. Поэтому в тот год, когда предрекали развод (а мы с супругом даже и не собирались), слышала истории разводящихся, об их переживаниях. Хотя признаюсь, предсказания развода выбили меня тогда из колеи, очень сильно переживала хотя абсолютно на пустом месте.

хамелеон
     28 июля 2010 (20:48)

Лада, видимо у Вас как раз всё в переживаниях реализовалось.

Хотя мне и непонятен всё же этот механизм.

л.шмидт
     28 июля 2010 (20:53)

мне тоже непонятно, но хорошо, что такая возможность есть

Malena
     28 июля 2010 (21:26)

хамелеон

Хорошо, тогда давайте разберем символизм конкретно свадьбы. Допустим, мы не из болтливых, и на ментальном плане не проживаем этот аспект, бегая по чужим свадьбам.

Ниже в подтверждение ваших строк.

У меня упр-ль 7-го дома, поэтому астрологи видя это, обычно говорят, что замужество светит не раньше 30-ти лет, на возвращении .

Мое возвращение было в 2004 году и одна моя знакомая совершенно неожиданно, за 1 день приглашает на свою собственную свадьбу

Поэтому можно подтвердить прогноз. Свадьба случилась в этот год, но не моя

Я получается вовлеклась в событие сама того не желая.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
tamtarot
Regina di Aria
     28 июля 2010 (21:35)

Чем сильнее ментально вовлекаешься в жизни окружающих, тем меньше происходит того же самого с тобой.

и наоборот , когда паровоз несется по твоей колее как-то не до вовлечнности в чужие жизни. просто к телефону не подхожу в такие активные периоды, на слушание чужого меня не хватает, делиться мыслями я тоже не очень спешу.

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере