Форум на ОКУЛУС

Тема 25742, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     28 июля 2010 (21:39)

кстати...

когда я выходила замуж, рожала ребенка (слава богам!) я еще не знала об астрологии.

смотрю... в год брака были красноречивые дирекции. что касается соляра - акцентирован 10 дом. Асц соляра МС натала, + 10-домный соляр с тусовкой.

я бы решила, честно говоря, что будет карьерный скачок.

сейчас грядет 7-домный + красивые дирекции. что ждать порылась, нашла другой 7-домный соляр в прошлом. было фантастическое расширение круга знакомств + первая работа!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fler
     28 июля 2010 (21:47)

Да вот у них (у вампиров то бишь) как раз все пучком в реале, вот что интересно. Если отбросить перманентное нытье - как сыр в масле катаются [Большая ухмылка] Выходит, эта примитивная достаточно "магия" действует? Засчитывается за ментальную отработку?

Шау

странно.. я такх тоже конечно видала и встречала, но они и реально на мой объективный взгляд незаинтересованного, невовлеченного человека - очень несчастны. Им плохо! они как правило одиноки, у них куча проблем и они не справляются с ними... Вобщем, не могу сказать про этих людей, что они - как сыр в масле

Optimistka
     28 июля 2010 (21:47)

Мне кажется, что дело не столько в вовлечении в чужие переживания - это только один из способов ментального, чаще всего неосознанного

переживания ситуации, а именно в получении личного опыта не на физическом, а на ментальном уровне. У кого это происходит через соучастие, у кого через сопереживание, у кого через осознание. Как один из способов - представить, что то, чего боишься, случилось, и теперь надо принять и найти выход.Ведь зачем происходят события с вовлечением , скажем так, материального носителя? Чтоб что-то дошло. Как говорит мой папа:не доходит через голову, дойдет через...ноги

fler, такие люди , как правило, живут исключительно на материально-физическом уровне, вот там у них все ок.Но если обзор чуть шире, то такой метод мало срабатывает.ИМХО

хамелеон
     28 июля 2010 (21:54)

Не ну слушайте так можно чёрт знает до чего договориться. Если у меня богатое воображение - я могу вообще всю жизнь прожить в воображении, если болтлива - в разговорах, если сострадалица - в переживаниях. Так ведь ВООБЩЕ НИКАКИХ СОБЫТИЙ со мной не произойдет если всё на ментальный план списывать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     28 июля 2010 (22:02)

flerик, ты просто мыслишь другими категориями, у них другие ценности. тебе, мне, Шау их не понять. и, тем не менее, это их радости. да и фиг! каждому своё.

хамелеош, жара спадет, прикатывай на ваську, произойдет что-нить всенепременно

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fler
     28 июля 2010 (22:02)

такие люди , как правило, живут исключительно на материально-физическом уровне, вот там у них все ок.Но если обзор чуть шире, то такой метод мало срабатывает.ИМХО

т.е. хотите сказать, что в материально-бытовом плане у них обязательно все ок? Возможно... пожалуй даже - да. Меня просто этот аспект жизни меньше всего волнует, потому на него и внимание не обращаю.

Онлик

написала тоже самое, потом прочла тебя!

Селянка
астролог
     28 июля 2010 (22:11)

Как еще может проиграться явственно проглядывающая в НАШИХ дирекциях связь 1-3-4-7-10 домов, если женщина незамужняя, и остальная прогностика говорит о том же. КАК ЕЩЕ ЭТО МОЖЕТ ПРОИГРАТЬСЯ?

Был у меня такой случай. Я девушке замужество напророчила. Там везде были выделены 3 (дом женихов и невест), 7, 4, 5, всё, как положено. Больше всего 3 и 7.

Проигралось это в жизни так, что у её родной сестры, с которой они жили в одной квартире, родился ребёнок. 3-сестра, 7- её ребенок, семейное событие 4, ребенок в семье 5.

Думаю, что это не единственный альтернативный вариант. Жизнь, она на выдумки очень щедра, а астрологич. символизм ограничен. Как и наша фантазия относительно вариантов проявления этого символизма.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
     28 июля 2010 (22:16)

Селянка Спасибо за пример. А другие методы прогноза тоже говорили о браке? И соляр был брачным, а проигралось как рождение племянника?

Онлик Ты на Ваське живешь?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
     28 июля 2010 (22:18)

3-сестра, 7- её ребенок, семейное событие 4, ребенок в семье 5.

3й дом еще и соседей описывает.

Тут реально тяжело прогнозы делать

Что-то вроде: "Может быть ты выйдешь замуж, а может быть и сестра выйдет замуж и родит ребенка, а может быть и сосед какой-нибудь..."

астрологическая символика

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Селянка
астролог
     28 июля 2010 (22:33)

Хамелеон, да, по всем методам было похоже на замужество.

3й дом еще и соседей описывает.

Тут реально тяжело прогнозы делать

Danijara , именно так.

Вообще невозможно прогнозировать что-то однозначно и конкретно при том, что жизнь может перехитрить любого выдумщика и выдать то, чего никто ожидать не мог. Событийных вариантов может быть бесконечное количество.

А в астрологии всего 10 планет и 12 домов, и число их сочетаний ограничено. Астрологический символизм очень беден в сравнении с реальностью.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере