когда я выходила замуж, рожала ребенка (слава богам!) я еще не знала об астрологии.
смотрю... в год брака были красноречивые дирекции. что касается соляра - акцентирован 10 дом. Асц соляра МС натала, + 10-домный соляр с тусовкой.
я бы решила, честно говоря, что будет карьерный скачок.
сейчас грядет 7-домный + красивые дирекции. что ждать порылась, нашла другой 7-домный соляр в прошлом. было фантастическое расширение круга знакомств + первая работа!
Да вот у них (у вампиров то бишь) как раз все пучком в реале, вот что интересно. Если отбросить перманентное нытье - как сыр в масле катаются [Большая ухмылка] Выходит, эта примитивная достаточно "магия" действует? Засчитывается за ментальную отработку?
Шау
странно.. я такх тоже конечно видала и встречала, но они и реально на мой объективный взгляд незаинтересованного, невовлеченного человека - очень несчастны. Им плохо! они как правило одиноки, у них куча проблем и они не справляются с ними... Вобщем, не могу сказать про этих людей, что они - как сыр в масле
Optimistka
28 июля 2010 (21:47)
Мне кажется, что дело не столько в вовлечении в чужие переживания - это только один из способов ментального, чаще всего неосознанного
переживания ситуации, а именно в получении личного опыта не на физическом, а на ментальном уровне. У кого это происходит через соучастие, у кого через сопереживание, у кого через осознание. Как один из способов - представить, что то, чего боишься, случилось, и теперь надо принять и найти выход.Ведь зачем происходят события с вовлечением , скажем так, материального носителя? Чтоб что-то дошло. Как говорит мой папа:не доходит через голову, дойдет через...ноги
fler, такие люди , как правило, живут исключительно на материально-физическом уровне, вот там у них все ок.Но если обзор чуть шире, то такой метод мало срабатывает.ИМХО
хамелеон
28 июля 2010 (21:54)
Не ну слушайте так можно чёрт знает до чего договориться. Если у меня богатое воображение - я могу вообще всю жизнь прожить в воображении, если болтлива - в разговорах, если сострадалица - в переживаниях. Так ведь ВООБЩЕ НИКАКИХ СОБЫТИЙ со мной не произойдет если всё на ментальный план списывать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
28 июля 2010 (22:02)
flerик, ты просто мыслишь другими категориями, у них другие ценности. тебе, мне, Шау их не понять. и, тем не менее, это их радости. да и фиг! каждому своё.
хамелеош, жара спадет, прикатывай на ваську, произойдет что-нить всенепременно
такие люди , как правило, живут исключительно на материально-физическом уровне, вот там у них все ок.Но если обзор чуть шире, то такой метод мало срабатывает.ИМХО
т.е. хотите сказать, что в материально-бытовом плане у них обязательно все ок? Возможно... пожалуй даже - да. Меня просто этот аспект жизни меньше всего волнует, потому на него и внимание не обращаю.
Как еще может проиграться явственно проглядывающая в НАШИХ дирекциях связь 1-3-4-7-10 домов, если женщина незамужняя, и остальная прогностика говорит о том же. КАК ЕЩЕ ЭТО МОЖЕТ ПРОИГРАТЬСЯ?
Был у меня такой случай. Я девушке замужество напророчила. Там везде были выделены 3 (дом женихов и невест), 7, 4, 5, всё, как положено. Больше всего 3 и 7.
Проигралось это в жизни так, что у её родной сестры, с которой они жили в одной квартире, родился ребёнок. 3-сестра, 7- её ребенок, семейное событие 4, ребенок в семье 5.
Думаю, что это не единственный альтернативный вариант. Жизнь, она на выдумки очень щедра, а астрологич. символизм ограничен. Как и наша фантазия относительно вариантов проявления этого символизма.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
28 июля 2010 (22:16)
Селянка Спасибо за пример. А другие методы прогноза тоже говорили о браке? И соляр был брачным, а проигралось как рождение племянника?
Онлик Ты на Ваське живешь?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
28 июля 2010 (22:18)
3-сестра, 7- её ребенок, семейное событие 4, ребенок в семье 5.
3й дом еще и соседей описывает.
Тут реально тяжело прогнозы делать
Что-то вроде: "Может быть ты выйдешь замуж, а может быть и сестра выйдет замуж и родит ребенка, а может быть и сосед какой-нибудь..."
астрологическая символика
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Хамелеон, да, по всем методам было похоже на замужество.
3й дом еще и соседей описывает.
Тут реально тяжело прогнозы делать
Danijara , именно так.
Вообще невозможно прогнозировать что-то однозначно и конкретно при том, что жизнь может перехитрить любого выдумщика и выдать то, чего никто ожидать не мог. Событийных вариантов может быть бесконечное количество.
А в астрологии всего 10 планет и 12 домов, и число их сочетаний ограничено. Астрологический символизм очень беден в сравнении с реальностью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.