Ситуация в следующем- долго-долго продать не можем кв-ру , но месяца 2 назад нашли покупателей, они берут ипотеку, поэтому все дело с продажей затянулось, но в августе должен прийти ответ от банка, так что по идее все должно быть хорошо, но вопрос сейчас для меня этот очень важен, потому что зависит от этого очень многое и работа моя, и вообще останусь ли я в Москве.
Вот я и создала хорар- продам ли я квартиру?
Асц в 13 гр. , в во 2 доме.
мои управители- .
Я смотрю недвижимость по 4 дому- управитель 4 дома в 9-м в . у только одно соединение с .
забыла еще кое что в 1 доме, мне вообще первый раз такая ситуация попалась, о чем она интересно говорит?
вообще мой ответ да. все тки хоть и в но в с ...
что скажете?
в любом случае через 3 недели уже будет точный ответ что да как)) так что проверим)
РаИНЬ
28 июля 2010 (18:47)
А у меня вопрос, сначала к Бобошке:
а кто хозяин квартиры? родители?
а Бобоню в таком случае все равно по 1-му дому смотреть, или если человек не чисто владелец...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Bobo-1988
28 июля 2010 (18:52)
Раинь
квартира родителей)))
РаИНЬ
28 июля 2010 (18:54)
вот и спрашиваю....продают они или ты?
и есть ли разница для хорара?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Bobo-1988
28 июля 2010 (19:00)
аааа))
они продают, мама, если точнее, отец вроде тоже в доле, но он у нас амеба(стеллиум в ), так что все организовывает моя мами)))
Bobo-1988
28 июля 2010 (19:35)
сейчас обратила внимание на то, что мой упр-ль ретроградный...
насколько я знаю, в хорарах это означает, что я нерешусь на дело, типа может долго тянуть буду, мама же будет со мной советоваться, и профукаю свой шанс...
но я так хочу продать! что то не понимаю...
Hexa
29 июля 2010 (10:03)
Я бы сидела на" попе" до октября, дабы не попасть в .... .
Larisss555
с приветом))
29 июля 2010 (10:57)
Bobo-1988 привет)
время вопроса не нашла
Ретро управитель кверента как правило говорит его нерешительности(кверента) и/или кверент может отказаться от решения этого вопроса,т.е. повернуть вспять
в 1 доме,как правило один из благоприятных факторов для кверента
но в первую очередь смотрите показатели между упр 1 и 7 домов, сложатся ли тношения между вами и покупателем
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Bobo-1988
29 июля 2010 (12:24)
Ой простите про время и правда забыла( 18-22
Неха, а почему до октября? что там такое?
Larisss555, насчет 1 и 7 дома хорошая идея! даже и не смотрела с этой позиции...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.