О_О! в октябре....Вы имеете ввиду, что мы продадим в октябре, или мол просто желательно, но совсем не обязательно?
до октября довольно много времени, да и продавцов же мы нашли.
насчет связи между 1 и 7 домами. между и упр-лем 7-го( ) есть связь, но точно не знаю как значок называется, я в астрокоме карту строю.
ну вроде бы да какбы...
Правда Раинь правильно задумалась, все тки не я ведь продаю, а родители. так может надо взять 4 дом(род-лей) за 1 и от него считать 7?
Hexa
29 июля 2010 (15:16)
Вы вольны делать все что пожелаете!! Я только предсказала успешную продажу....
Bobo-1988
29 июля 2010 (16:15)
Мерси, Неха, мерси
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы написать исходя из чего сделали такие выводы, я только учусь трактовать хорары, поэтому мне интересно как люди трактуют
Hexa
29 июля 2010 (16:57)
Я не астролог!!!!)))
Bobo-1988
29 июля 2010 (17:04)
а на основании чего Вы тогда предсказали?
РаИНЬ
29 июля 2010 (17:06)
Бобоня
а на основании чего Вы тогда предсказали?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Bobo-1988
29 июля 2010 (17:37)
Ну Неха же написала Я только предсказала успешную продажу.. логичным было спросить чем она руководствовалась при предсказании
РаИНЬ
29 июля 2010 (17:39)
---------
Бобоня
есть на свете ясновидящие
дошло?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Bobo-1988
29 июля 2010 (17:47)
Я конечно, извиняюсь, не хочу никого обидеть, но я не верю в это! Мне столько раз предсказывали и любовь, и детей и замужество, даже то, что квартира у меня будет в марте месяце!! Что в итоге? после этого я не верю в это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.