Такой человек имеет веселый характер и добрый нрав
Он счастлив,что так активно проявляет красоту,гармонию, интуицию и уравновешенность.
Наслаждается жизнью, любит красиво одеваться,обожает, когда его балуют
Стремится к красоте в окружении и высокой материальной обеспеченности.
У таких людей легко и радостно проходят детские годы.Они обожают сладости,наслаждаются музыкой и флиртом
Легко выражают собственную личность, любят актерствовать и кокетничать.При поражении планеты возможна склонность к лени,эгоизму и тяга к чрезмерности в наслаждениях.
Этот человек грациозен и общителен,красив и обаятелен,вообще-позитивен.
Он занят поисками красоты во всем.Круг его знакомых вестма широк,велики возможности завязывания днловых отношений и любовных романов,отличается способностями к музыке,поэзии,изо..
Велики шансы вступить в счастливый брак.
Он добродушен,доверчив и нежен,симпатичен и отзывчив,внимателен к эмоциям и чуток к любви
Обожает доставлять окружащим радость,любит светское общество,вечеринки,удовольствия.Натура изысканная,благородная и справедливая.ю.
Венера во втором доме
Интерес к приобретениям
Такой человек умеет зароаботать деньги,любит быть собой и способен приуспеть,поэтому его смело можно рассматривать,как человека счастливого и удовлетворенного своей жизнью.
Общественное положение имеет для него большое значение,поэтому он весьма трудолюбив и усердно стремится к финансовому успеху.
При этом он способен зарабатывать деньги,выполняя что-нибудь приятное и увлекательное.
Поэтому карьера нередко связана с искусством,красотой,одеждой,украгениями,цветами.
Его обаяние привлекает людей.
Он преуспевает в любой сфере,связанной с общественной деятельностью и контактами с женщинами.
При поражении планеты отмечается излишняя расточителтьность,связанная с желанием явить себя другим в выгодном свете.
Возможны также излишний эгоизм и странная скупость.
Такой человек безоглядно любит богатство,ценности, предметы искусства,раскошные одежды,драгоценности.Он склонен уделять внимание всему прекрасному,что можно приобрести за деньги
Стремится к богатству ради упрочения своего социального положения.
Предпочитает богатых супруго и любовников,которые могут создать ему комфорт.
Проявляет талант в сделках,касающихся предметов искусства.
Собственными занятиями искусством способен зарабатывать немалые средства.
Венера в третьем доме
Приятная Общительность
Дтство такого человека гармоничное и светлое.Он прекрасно относится к родственникам и соседям,легко достигает компромисса,миролюбив и чуток в понимании позиций дркугих людей.Обладает утонченным интеллектом и способен хорошо проявить себя.Любит учиться,умеет наслаждаться активной деятельностью и неожиданными поездками.
Интеллектуален ,добр и обаятелен.,а поэтому любим окружающими.
Созидателен и талантлив в искусстве и ремеслах,может стать писателем,умеет захватывающе писать сердечные послания.Спорить не любит,умеет без давления достигать поставленной в разговоре цели.
При поражении планеты-капризный,поверхностный.
Проявляет выраженный интелдектуальный интерес к художественным и культурным мероприятиям.
Любит поэзию,способен гармонично обмениваться мыслями в телефонных разговорах и переписке.
Часто разъезжает по делам и посещает знакомых и приятелей.
Почти всегда готов к приему гостей.Может стать известным ученым или декломатором,склонен здраво анализировать любовные отношения и общественные контакты.Любит вести оживленный и гармоничный обмен мнениями с партнерами и друзьями.
Страсть к общению способствует завязыванию чарующих романов.Нередко встреча с партнером связана с совместной интеллектуальной деятельностью.Обожает пространные любовные письма,со вставленными цитатами и стихами.
Венера в четвертом доме
Задушевность
Такой человек обожает родителей,как правило,они являются зажиточными людьми.
Благоустроенная семейная жизнь имеет для него огромное значение.
Он любит доставлять людям удовольствие и проявляет высокую чуткость ко всему происходящему в его непосредственном окружении
Стремится создать в доме уют и красоту,любит дизайн и садоводство,архитектуру все виды искусства.Возможно позднее вступление в брак,но он неприменно должен быть счастливым.Он миролюбив,и его все любят тоже.При поражении планеты склонен к диктаторству и ревности,а также к выдвижению высоких требований и странных претензий к окружающим.
Связь с домом,хозяйством и членами семьи глубоко эмоциональны.
При поражении планеты аозможны убытки,внезапные потери и разочарования.
Финансовые затруднения могут быть связаны с излишней щедростью и небрежностью в обращении со счетами.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Любовные связи такого человека счастливые и удачные.Дети доставляют ему массу удовольствия,а биржевые операции завершаются чаще всего успешно.Он любит искусство и обладает творческими способностями.Отличается природной одаренностью актерского и писательского характера.Может достичь успеха в спортивных играх,вероятно множество любовных связей,так как аспект благоприятствует сексуальной привлекательности и успеху у лиц противоположного пола.Это сердечный,общительный и вестма страстный человек,любящий работать с детьми и молодежью.
Обожает удовольствия и относится к жизни оптимистично и безмятежно.
Любовные романы имеют для такого человека огромное значение,и поэтому их обычно-немало.Это хороший родитель,обаятельный учитель,прекрасный специалист в области детской психологии.Нередко благодаря своим детяи он способен обустраивать собственную жизнь и достигать немалых прибылей и земного счастья.
Венера в шестом доме
Стремление помочь
У такого человека складываются прекрасные отношения с коллегами,так как он склонен оказывать всем услуги и предоставлять помощь.Он хочет,чтобы другие уважали его собственные привычки.
Часто работает в женском коллективе.Тркд связан с искусством,во всяком случае,-неприменно должен приносить наслаждение.Предпочитает работу в чистоте и уюте.Удачлив,как посредник и всегда готов оказать помощь другим.Возможен успех в советничестве и на ниве здравоохранения.
Здоровье хорошее,характер-уравновешенный,красивая одежда т и качественное питание имеют для него особое значение.
При поражении планеты нужно избегать больших количеств сахара и углеводов.
При этом отмечается склонность к чрезмерным наслаждениям и трудности в приспособлении к рутинным ситуациям,требующих выносливости и самодисциплины.
Нередко у таких людей романтические связи на работе.Часто их служба носит публичный характер и связана с широким кругом знакомств.
Нередко предпочитают работу в сфере социального обеспечения..
Работу любят,с сотрудниками и начальством-гармонично сотрудничают.Стремятся сделать условия труда комфортными,склонны украшать рабоее место.
Возможен брак с сослуживцем,нередко отмечается талант модельера и склонность красиво одеваться.
Венера в седьмом доме
Гармония отношений.
Брак такого человека обычно оказывается счастливым.так как он способен создавать гармонию в своем окружении.В работе обычно не сталкивается с препятствиями,популярен в широких кругах общественности.Обладает взвешенным и точным умом юриста и может преуспевать на ниве миротворчества,посредничества,конфликтологии..
Дркгие охотно его любят и с радостью принимают его,как партнера,поэтому возможностей вступить в брак более,чем достаточно.
Он способен отыскать общий язык с любым человеком.
Поражение планеты склоняет к частой грусти и непонятным преследованиям со стороны недоброжелателей.
Это приветливый и тактичный человек,заслуженно пользкющийся любовью окружающих и тяготеющий к профессиям в сфере торговли,театра и психологии.
Брак и дружба имеют для него огромное значениеОн умеет обращаться с людьми,охотно идет им навстречу и помогает разрешить обычные проблемы "малой кровью".Брак заключается рано и приносит уважение и благосостояние.Такие люди излучают радость и оптимизм-и многое получают взамен.
В любдой ситуации они способны договориться с оппонентом и прийти к взаимовыгодному компромиссу.Им сопутствует любовь собственных детей и они успешно сотрудничают со всеми и удачливы в улаживании общественных отношений.
Поражение планеты может обозначать неверность спутника жизни или странные неприятности,привносимые ненадежными друзьями.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jane lotos
29 июля 2010 (08:07)
Натали. у меня про Венеру в3 не совсем так.
управитель3в 12.да и Венера падшая.поддерживается
"непадшей"Луной с 12.
письма писать не люблю.по телефону общаться не умею.в интернете тоже.не особо за иссключением нашего Форума
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
29 июля 2010 (08:58)
jane
Вы простите, какие могут быть проблемы с Венерой у такой милой и общительной девушки как вы... просто не представляю
Уря! Я отректифицирована!!!
Bobo-1988
29 июля 2010 (09:42)
а дальше? у меня венера в 8( правда при релокации переехала в 7 домишко)
Купидошка
ФЕЯ
29 июля 2010 (10:27)
ждемс в 8-м
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
29 июля 2010 (10:30)
Спасибо от в 5
да, любовь важна для меня, как и ребёнок. С удовольствием работала с детьми. Тянусь к молодёжи. Творчество, спорт присутствовали в моей жизни. Удовольствия получаю элементарно, легко, на жизнь оптимистичные взгляды.
но вот "множества любовных связей" не было, как и "немало любовных романов". Не в моём характере всё это.
Марусян
29 июля 2010 (10:42)
но вот "множества любовных связей" не было, как и "немало любовных романов". Не в моём характере всё это.
зато в моем
в 5.
А на счет работы с молодежью и детьми -не тянет)))
nadush
29 июля 2010 (11:10)
ры в 5, в вашем полку прибыло
биржевые операции, природной одаренностью актерского и писательского характера, множество любовных связей,Любовные романы имеют для такого человека огромное значение,и поэтому их обычно-немало. прекрасный специалист в области детской психологии.Нередко благодаря своим детяи он способен обустраивать собственную жизнь и достигать немалых прибылей и земного счастья.
Это не про меня
писательские способности напрочь отсутствуют
Amber
the wondering one...
29 июля 2010 (11:29)
от в 5
Про творческую сферу, спорт - совпадает, с детьми легко нахожу общий язык, но тем не менее к молодёжному и детскому кругу не тянет, наоборот, стремлюсь к уединённой работе и польше нравится общаться со старшим поколением.
Обожает удовольствия - ага и ещё как
Любовные романы имеют для такого человека огромное значение - я бы сказала, что здесь подразумевается потребность чувствовать, что тебя любят, сильное желание быть любимым
Ой, только сейчас увидела: "Утешает только самое простое. Вода, дыхание, вечерний дождь. Только тот, кто одинок, понимает это." Э.М.Ремарк - как точно этот писатель умеет рассказывать о чувствах...
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.