Форум на ОКУЛУС

Тема 25748, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Незнакомка
     29 июля 2010 (11:36)

Любовные связи такого человека счастливые и удачные.Дети доставляют ему массу удовольствия,а биржевые операции завершаются чаще всего успешно.Он любит искусство и обладает творческими способностями.Отличается природной одаренностью актерского и писательского характера.Может достичь успеха в спортивных играх,вероятно множество любовных связей,так как аспект благоприятствует сексуальной привлекательности и успеху у лиц противоположного пола.Это сердечный,общительный и вестма страстный человек,любящий работать с детьми и молодежью.

Любовные романы имеют для такого человека огромное значение,и поэтому их обычно-немало.

У меня в 6 доме, но в пятом почти точно всё про меня, зелёным цветом выделила, что подходит под меня идеально, красный категорически нет

А вот про 6 ой дом..

У такого человека складываются прекрасные отношения с коллегами,так как он склонен оказывать всем услуги и предоставлять помощь.Он хочет,чтобы другие уважали его собственные привычки.

Часто работает в женском коллективе.Тркд связан с искусством,во всяком случае,-неприменно должен приносить наслаждение.Предпочитает работу в чистоте и уюте.Удачлив,как посредник и всегда готов оказать помощь другим.Возможен успех в советничестве и на ниве здравоохранения.

Здоровье хорошее,характер-уравновешенный,красивая одежда т и качественное питание имеют для него особое значение.

При этом отмечается склонность к чрезмерным наслаждения и трудности в приспособлении к рутинным ситуациям,требующих выносливости и самодисциплины.

Нередко у таких людей романтические связи на работе.Часто их служба носит публичный характер и связана с широким кругом знакомств.

Работу любят,с сотрудниками и начальством-гармонично сотрудничают.Стремятся сделать условия труда комфортными,склонны украшать рабоее место.

Забавно

jane lotos
     29 июля 2010 (11:46)

всем привет.всех люблю

Вы простите, какие могут быть проблемы с Венерой у такой милой и общительной девушки как вы... просто не представляю

Neona.спасибо кому должна тому прощаю этоя в интернете такая шустрая...несмотря на солнце во Льве.а Луну в Раке в 12

Это не про меня

Надюш.а это про коого.

крааблем трааблем бумс би бум

http://www.youtube.com/watch?v=VxHJOxS2aJg

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     29 июля 2010 (11:52)

В принципе все близко к истине, но как и все общие астрологические тексты требует не 100 процентного принятия, а поправок связанных с конкретным гороскопом (аспекты в венере, знак, общая конфигурация, луна, солнце и т.п.)

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Amber
the wondering one...
     29 июля 2010 (12:11)

Незнакомка скажите, а Вы по какой системе домов строите карту? Просто я раньше строила только по Плациду и стеллиум, включая , попадал в 6, но я не ощущала проявление этого дома у себя в жизни. Когда построила равнодомную (да и по Коху совпало) - всё встало на свои места

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
LFI
La Femme Individuelle
     29 июля 2010 (12:46)

Наташенька

не в тему, но кое-что заметила и не могла Вам не написать.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17924&p=1

Ваш пост от 14 апреля 2009 (11:38)

Сильно вероятно зачатие в июле месяце..

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25741&p=1

Пост автора от 28 июля 2010 (12:07)

Дочке 4,5 месяца

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Незнакомка
     29 июля 2010 (13:03)

AMBER

Да я только в какой системе домов не строила, ещё более и менее подходит в полнознаковой системе, но там мой стеллилум в 7 дом переезжает..

Блин только щас заметила, что про уравновешенный характер тоже ошибка, хотела отредактировать и в красный выделить, но увы поздно.

Vertinskaya
     29 июля 2010 (13:10)

Теплый дождь

у меня управляет 4 и 5 домами, находится в 5-ом.

Мне очень подходит и про в 4, и про в 5.

Причем 4 дом целиком в , а 5 - нет, описание про 4 подходит больше.

Смотрю в Системе Плацидуса

Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
     29 июля 2010 (15:28)

Интересно про венерку в 11

Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     29 июля 2010 (17:18)

Ага.. а в 12 м то как интересно.. не то слово...

Уря! Я отректифицирована!!!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 июля 2010 (17:41)

Венера в восьмом доме

Чувственность

Взаимодействие с партнером улучшает благосостояние такого человека.

Он может получить немалое богатство благодаря наследству или страхованию имушества.

Жизнь его будет долгой и он умрет спокойной смертью.

Аспект благоприятствует успешным банковским операциям,планированию масштабных мероприятий и литературному творчеству.Сексуальные отношения гармоничны и приятны. Счастье и душевный комфорт

достигаются лишь при развитии возвышенного и духовного умонастроения.

При поражении планеты отмечается склонность к лени, инерции, недисциплинированности,злоупотреблению едой и питьем,а также чрезмерной чувственности.

Брак принесет не только благосостояние,но и возможность занятия высокого общественного положения.Заключение брака обычно связано с решением имущественных проблем,страстью обладания ближним и выраженной ревностью.

Поражение планеты может приносить разочарование в любви и тяжелое нарушение здоровья,связанное с чрезмерным потаканием своим страстям.Иногда отмечается интерас к эщотеризму и магии.

Чрезмерные занятия медитацией могут привести к галлюцинациям.

Успех может быть связан с крупными финансовыми сделками,занятиями эщотеризмом,астрологическим консультированием и научно-исследовательской работой.

Венера в девятом доме.

Благотворительность

Такие люди обладаю очень развитой интуицией и высокой чувствительностью, благодаря чему способны наслаждаться буквально всем.

Они с удовольствием учатся и склонны получать приличное образование.

Их жизненный путь сглажен и облегчен.

Они уравновешенны,добры, сострадательны и всегда готовы помогать другим.Отличаются особенно утонченным вкусом и гармоничными воззрениями на проблемы красоты и вопросы украшения жизни.

Могут вступить в брак с иностранцем,нередко отправляются в дальнее свадебное путешествие,в котором проводят много времени.

Сколонны к заключению брака в церкви-для них это является залогом благоприятного развития семейных отношений.

Поражение планеты склоняет к лени,равнодушию, безразличию и фанатичной религиозности.

Заключение брака основано на единстве вкусов и религиозных взглядов.Возможен брак с представителем иной культуры и даже расы.

Представления о любви и идеале семейной жизни весьма высоки.

Такой человек любит религиозную музыку и склонен к изучению истории искусств и культурологии.

Он любит увеселительные поездки,склонен к мессионерской деятельности,в которой сочетаются страсть к перемещениям и стремление обратить других в свою веру.

Отношения с родственниками партнера складываются благоприятно.Этот человек сердечен,симпатичен,услужлив, оптимистичен и философичен.

Он интересуется всеми формами совершенствования разума,обладает спокойным нравом и развитым интеллектом,любит классическую литературу,древнюю поэзию,оперное искусство и средневековую музыку.

Венера в десятом доме

Приветливость

Этот амбициозный человек без труда достигает общественного признания и успешно реализует поставленные цели,так как на его пути встречается множество людей,желаюших и готовых оказать ему помощь.

Немалую поддержку в профессии и карьере оказывает один из родителей.Такой человек популярен,успешен и удачлив в отношениях с противоположным полом,однако в брак склонен вступать не по любви,а по расчету.

Это прирожденный дипломат,преуспевающий в общественных отношениях,благодаря умению вовремя примкнуть к новым движениям,течениям и направлениям

Неправильное использование энергии заставляет его добиваться высокого статуса любой ценой,что в итоге не позволяет ему использовать все возможности занимаемого положения.Общественное признание такого человека часто связано с деятельностью его спутника жизни,а также с переданным его родителями богатством и занимаемым ими общественным положением.

Такие люди стремятся достичь высот ,как в социальной карьере,так и в области искусств,они дружат с начальством и влиятельными людьми.

Успех у представителей противоположного пола помогает их карьере.

При негативном развитии характера они склонны забывать тех,кто помог достичь им высокого положения,отмечается немалый карьеризм.

Им свойственно ощущение своей целостности и синтетичности.

Их чувства скрыты,но глубоки.

Они интересуются классическим искусством и древней скульптурой,как правило-однолюбы,достигающие высокого положения благодаря удачному браку.Нередко отмечается чрезмерная застенчивость и скованность в самовыражении и проявлении чувств.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере