Форум на ОКУЛУС

Тема 25748, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 июля 2010 (17:41)

Венера в одиннадцатом доме

Добродушие

Такой человек имеет множество друзей,большинство которых принадлежит противоположному полу.Они помогают ему в карьере и личной жизни.Нередко спутником жизни становится человек его профессии..

Много знакомых среди художников и музыкантов,финансистов и психологов.Он успешно работает в клубах,молодежных объединениях и благотворительных организациях.Склонен к чрезмерному идеализму,а потому для осуществления своих целей ему надо стать более реалистичным.

При неправильном использовании энергии часто ошибочно выбирает друзей,что впоследствии приносит множество разочарований.

Такие люди очень любят обсуждать исповедуемые ими взгляды и ценности с группой приятелей.Они приветливы с друзьями,которые ,в свою очередь, стараются оправдать их надежды и исполнить желания.

Спутник жизни обычно выбирается из круга знакомых и друзей.

Нередко дружба переходит в любовь и наоборот.

Помощь друзей приносит прибыль,способствует расширению популярности и помогает удовлетворять имушественные потребности и духовные интересы.

Доброжелательно настроенные женщины оказывают помошь на каждом шагу.

Брак оказывается интересным и плодотворным.

Поражение планеты может быть связано с неприятностями,вытекающими из неумеренности развлечений в кругу знакомых.

В этом случае: друзья могут оказаться ненадежными и чрезмерно эксцентричными и приносят с собой скандалы,потери и разочарования.

Врзможно развитие ревности,предвзятости суждений и склонности манипуляционно извлекать выгоду из расположения окружающих,либо жизнь на содержании друга.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
РаИНЬ
     29 июля 2010 (17:44)

Теплый дождь

8.......100%

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 июля 2010 (18:09)

Венера в 12 доме

Сострадание

Такой человек добр,милосерден,чувствителен и легко вдохновляем.

Он способен наслаждаться одиночеством,благодаря которому пополняет свои "энергетические батареи"

Жизнь такого человека протекает гладко,без пертурбаций и без лишних сложностей.

Он постоянно чувствует глубокую потребность чему-то служить или для кого-то трудиться.

Это жертвенная,сострадательная и неравнодушная к нуждам других натура.Такого человека привлекает изучение эзотеризма,он стремится познать ноубинное значение жизни и любви.

Стеснителен и раним,склонен к тайной любовной связи,при вынужденной утрате свободы сразу смиряется со своей судьбой.

При неправильном использовании энергии может полюбить несвободного человека,что может сделать его любовь несчастной,привести к разочарованиям и чувству потери.

Он предпочитает тихую обстановку,склонен к скрытности и замкнутости.

Личные встречи и социальные контакты устанавливаются и проводятся им тайно.ювдали от взглядов любопытствующих.Именно застенчивость может привести его к длительному одиночеству и разочарованию в любви.

Поведение и чувства испытывают мощное влияние подсознания,которое может приносить не только вдохновение и озарение,но и тоску,перемешанную со страхами.

Этот человек приветлив и чуток,он полон сочувствия к страждущим и готов оказать помощь

всем ,кто оказался в затруднительном положении.

Он тяготеет к романтическим приключениям,любит разгадывать тайны природы,обожает погружаться в исследования эщотерических практик,склонен интересоваться проблемами медицины и химии.

С любовью и нежностью ухаживает за животными

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alegria
     29 июля 2010 (18:12)

Наташа!

от в 8

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 июля 2010 (18:21)

Все, написала,Слава Богу. Теперь отвечу.

jane lotos

Женя,

Натали. у меня про Венеру в 3 не совсем так.

управитель 3в 12.да и Венера падшая.,поддерживается

"непадшей"Луной с 12.

письма писать не люблю.по телефону общаться не умею.в интернете тоже.не особо за иссключением нашего Форума

Честно говоря, не похоже, глядя на Вас,ВЫ ОЧЕНЬ МИЛАЯ.

ИТАК,ИЗ ТОЙ ЖЕ КНИГИ, УПР.3 В 12 ДОМЕ.

НегативСвязь с анонимками и сплетнями,участие в склоках.

Родственники-порой тайные враги.Стремление к клевете,зависть и интриганство.

Много разоблачений и обманов в контактах,все тайное неизбежно оглашается.

Позитив

Распологает множеством тайных связей и скрытых общений,из которых на поверхности обнаруживается лишь "верхушка айсберга"

Способен получать доступ к тайной эзотерической информации,умеет держать в руках тайные нити.

Хорошо для следователей,эзотериков разведчиков.

Такой человек всегда обладает развитым чувством юмора,обычно воспринимает жизнь со светлой стороны,возможно, кто-то из родственников переживает трагедию, но он сможет не сколько делом,сколько словом поддержать близкого в трудную минуту.Способен оказыавать влияние на людей,действуя мз-за кулис и оставаясьб на втором плане

Нередко такие люди пишут творческие работы под именем другого человека,желающего прославиться,удовлетворяясь лишь гонорарами

Такой человек легко приобретает дипломатические навыки и умеет мягко,ненавязчиво общаться с людьми

Нередко такие люди-хорошие психоаналитики.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 июля 2010 (18:25)

л.шмидт

Спасибо от в 5

да, любовь важна для меня, как и ребёнок. С удовольствием работала с детьми. Тянусь к молодёжи. Творчество, спорт присутствовали в моей жизни. Удовольствия получаю элементарно, легко, на жизнь оптимистичные взгляды.

но вот "множества любовных связей" не было, как и "немало любовных романов". Не в моём характере всё это.

Ладочка, привет. Знаете,я скажу свое мнение,что при знаке Овна, вообще не бывает множества чего-то.. любовных романов или детей или творческих увлечений, он видимо,всплеск дает сильный,но одноразовый зачастую..Это,конечно, имхо.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 июля 2010 (18:30)

Марусян, и это здорово..

Вспоминается анекдот,сегодня рассказали.

На дне рождения именнинику НЕ желают дожить до 120 лет..Все гости возмущены,мол,почему..

Произносящий тост объясняет:"Как сказал товарищ Сталин,мол,зачем ограничивать?"

nadush,СКОРЕЕ ВСЕГО ,девушки, здесь играет роль другая аспектация карты, ведь у всех она своя,нельзя вытащить что-то одно..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 июля 2010 (18:40)

AMBERСпасибо.Мне тоже очень нравится и совпадает с моим мироощущением.

Кстати, опишу мою Венерку в 9 в Раке..

Да,культурология и история искусств -моя основная специальность.

Да, увлечена эзотерикой по полной программе,и всеми ее направлениями- астрология,руны, ясновидение, целительские практики, карты колоды Ленорман.

Честно и без хвастовства,-многие мои прогнозы сбываются и люди возвращаются, чтобы сказать об этом.Черточка,спасибо! Я сейчас много консультирую.

Есть один момент,что мне мешает, сбивает..

Стоит "прийти" человеку не веряшему, человеку очень скептически настоенному, думающему,что без переделки личностных качеств все сложится само собой,- он начинает говорить :"А другие мне говорили больше" " вы ничего не видите",все-неделю я больная и ничего не вижу..

Ужос..Я с собой борюсь. Стараюсь сбить это событие, уменьшить значимость.

Есть такой человек в моей жизни,он асцедентальный Рак-отсюда связь с Венерой в Раке,живет за границей и имеет обищие со мной взгляды, вкусы и вообще нравится мне сильно и давно..

Но .. Пока это неосуществимо вообще.И я живу той жизнью, что дает Господь,-а дает он много и я ему благодарна.

Молюсь ежедневно,много лет.Страюсь не делать плохого даже мысленно.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 июля 2010 (18:45)

Раина,фотка очаровательная и фиолетовый очень идет

Танюша-allegria

Черточка

Всем огромное спасибо, кто написал

Vertinskaya

Девочки, всю карту смотреть надо. Иногда не получается только по Венере выводы делать,но в большинстве случаев-совпадает.

jane lotos
     29 июля 2010 (18:51)

У меня вопрос.правда ли.что Венера в 8д.неаспектированная говорит о том что Человека "выдадут" замуж.кто то заставит?

У моей дочери такая Венера

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере