в в в 1м..из 12 вариантов мне точно подходит именно этот..хотя и не на 100%..Он занят поисками красоты во всем точно-)) ..а флиртовать не умею и не люблю
Джия
29 июля 2010 (23:40)
Венера в 12 доме
Он постоянно чувствует глубокую потребность чему-то служить или для кого-то трудиться.
Первый раз об этом слышу
Стеснителен и раним,склонен к тайной любовной связи,при вынужденной утрате свободы сразу смиряется со своей судьбой.
Вообще не в тему!
Он тяготеет к романтическим приключениям,любит разгадывать тайны природы,обожает погружаться в исследования эщотерических практик,склонен интересоваться проблемами медицины и химии.
С любовью и нежностью ухаживает за животными
Да
Подходит описание Венеры в первом
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Давайте поговорим об аспектах к нашим Венерам в домах.Что привносит каждый аспект,-какую краску.
Начнем с меня.
Моя находится в девятом доме,но очень близко МС-(МС 20,38 ,а 19,25 ,практически-соединение) делает сразу две квадратуры: квадрат к Лилит в седьмой дом и к Юпитеру в первый.
= снисходительность и лень,наверное, пришлось себя перелопачивать,перестать "строить" из себя "цацу " И комплекс жертвы преодолевать, ведь Юпи в первом,все обо мне ,любимой.
Черная Луна в седьмом доме-квадрат к ВЕНЕРЕ,- В ДЕВЯТЫЙ
ОХ, может кто-то из знатоков сможет прокомментировать,-я думаю,что это указание на странных и тяжелых,зачастую ,партнеров,что я должна буду выдержать и не упасть в обморок.
Вместе дают тауквадрат,
но большой трин в карте дает и Божественную защиту. И слава Богу.
А что у Вас?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Люси
30 июля 2010 (00:28)
А у меня в 7 в из 4 и с (у1, у7).
Ну уж слишком все хорошо написано, прямо ни от чего не откреститься: как можно от такой шоколадной характеристики отказаться? Вот влюбиться страстно не могу, видимо с дает о себе знать.
С мужем живем т-т-т, душа в душу.
А у него с К5. Я бы не сказала, что он любвеобильный, просто как Лев любит, чтобы им восхищались и все его хотели. Детей любит безумно, но только своих, чужих - если только они похожи на наших
Капелька Света
30 июля 2010 (00:39)
Теплый дождь
Спасибо за тему, очень интересно!
У меня прямо на куспиде 7 д в с в 7 и 6д. плюс у из 10д
по поводу характерискики - все верно, за исключением раннего замужества - его до сих пор нет
А вот мне интересно еще по поводу в 3д без аспектов...описание подходит...а что еще дает такая шахтерская венера?
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
infinity
30 июля 2010 (02:21)
что касается , как уже упоминала раньше, она у меня ретро, в в 10. Аспекты расход. первое это с там же. Говорят что такие люди красиво умеют говорит...ну не знаю что по этому поводу сказать...первые годы в школе вообще была не общительна...но с годами компенсировалось... ) А вот на счет красиво, то не знаю на сколько
А второе это с в 5-ом. Что это мне дает, то тоже затрудняюсь ответить... просто не анализировала как то детально этот аспект )
Violin
Близнечелло )))
30 июля 2010 (10:06)
У меня в 9-м доме. Совершенно не религиозна. Иностранцы - был у меня только один поклонник-итальянец, один русский из прибалтики, остальные либо приезжие из далеких областей России, либо местные, но другой национальности (украинец, грузино-еврей, еврей).
Не скажу, что стремлюсь таких найти, так складывается - но не против была бы брака с иностранцем и житья за рубежом
Проснись и пой )))
tamtarot
Regina di Aria
30 июля 2010 (13:31)
Обожает пространные любовные письма,со вставленными цитатами и стихами.
буквально применительно как и многое другое для
в 3-м моего МЧ.
Моя в 11-м тоже похожа на образцовую
Спасибо, Наташа!
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
jane lotos
30 июля 2010 (16:34)
но большой трин в карте дает и Божественную защиту. И слава Богу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.