Форум на ОКУЛУС

Тема 25748, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Yuljchik75
     29 июля 2010 (21:23)

в в в 1м..из 12 вариантов мне точно подходит именно этот..хотя и не на 100%..Он занят поисками красоты во всем точно-)) ..а флиртовать не умею и не люблю

Джия
     29 июля 2010 (23:40)

Венера в 12 доме

Он постоянно чувствует глубокую потребность чему-то служить или для кого-то трудиться.

Первый раз об этом слышу

Стеснителен и раним,склонен к тайной любовной связи,при вынужденной утрате свободы сразу смиряется со своей судьбой.

Вообще не в тему!

Он тяготеет к романтическим приключениям,любит разгадывать тайны природы,обожает погружаться в исследования эщотерических практик,склонен интересоваться проблемами медицины и химии.

С любовью и нежностью ухаживает за животными

Да

Подходит описание Венеры в первом

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 июля 2010 (00:11)

Давайте поговорим об аспектах к нашим Венерам в домах.Что привносит каждый аспект,-какую краску.

Начнем с меня.

Моя находится в девятом доме,но очень близко МС-(МС 20,38 19,25 ,практически-соединение) делает сразу две квадратуры: квадрат к Лилит в седьмой дом и к Юпитеру в первый.

= снисходительность и лень,наверное, пришлось себя перелопачивать,перестать "строить" из себя "цацу " И комплекс жертвы преодолевать, ведь Юпи в первом,все обо мне ,любимой.

Черная Луна в седьмом доме-квадрат к ВЕНЕРЕ,- В ДЕВЯТЫЙ

ОХ, может кто-то из знатоков сможет прокомментировать,-я думаю,что это указание на странных и тяжелых,зачастую ,партнеров,что я должна буду выдержать и не упасть в обморок.

Вместе дают тауквадрат,

но большой трин в карте дает и Божественную защиту. И слава Богу.

А что у Вас?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Люси
     30 июля 2010 (00:28)

А у меня в 7 в из 4 и с (у1, у7).

Ну уж слишком все хорошо написано, прямо ни от чего не откреститься: как можно от такой шоколадной характеристики отказаться? Вот влюбиться страстно не могу, видимо с дает о себе знать.

С мужем живем т-т-т, душа в душу.

А у него с К5. Я бы не сказала, что он любвеобильный, просто как Лев любит, чтобы им восхищались и все его хотели. Детей любит безумно, но только своих, чужих - если только они похожи на наших

Капелька Света
     30 июля 2010 (00:39)

Теплый дождь

Спасибо за тему, очень интересно!

У меня прямо на куспиде 7 д в с в 7 и 6д. плюс у из 10д

по поводу характерискики - все верно, за исключением раннего замужества - его до сих пор нет

А вот мне интересно еще по поводу в 3д без аспектов...описание подходит...а что еще дает такая шахтерская венера?

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
infinity
     30 июля 2010 (02:21)

что касается , как уже упоминала раньше, она у меня ретро, в в 10. Аспекты расход. первое это с там же. Говорят что такие люди красиво умеют говорит...ну не знаю что по этому поводу сказать...первые годы в школе вообще была не общительна...но с годами компенсировалось... ) А вот на счет красиво, то не знаю на сколько

А второе это с в 5-ом. Что это мне дает, то тоже затрудняюсь ответить... просто не анализировала как то детально этот аспект )

Violin
Близнечелло )))
     30 июля 2010 (10:06)

У меня в 9-м доме. Совершенно не религиозна. Иностранцы - был у меня только один поклонник-итальянец, один русский из прибалтики, остальные либо приезжие из далеких областей России, либо местные, но другой национальности (украинец, грузино-еврей, еврей).

Не скажу, что стремлюсь таких найти, так складывается - но не против была бы брака с иностранцем и житья за рубежом

Проснись и пой )))
tamtarot
Regina di Aria
     30 июля 2010 (13:31)

Обожает пространные любовные письма,со вставленными цитатами и стихами.

буквально применительно как и многое другое для

в 3-м моего МЧ.

Моя в 11-м тоже похожа на образцовую

Спасибо, Наташа!

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
jane lotos
     30 июля 2010 (16:34)

но большой трин в карте дает и Божественную защиту. И слава Богу.

Натали.почему-то думала.что у вас во

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 июля 2010 (20:39)

Женя, нет,у меня перводомный Юпитер в знаке Весов

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере