Форум на ОКУЛУС

Тема 25749, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     29 июля 2010 (09:46)

Помещаю на астрофоруме

Закинуть бы мысли об этом парне в дальний угол, да не могу. Увидела в Одноклассниках - сердце застучало, кровь в голову.

Вопрос: так будет вообще что или как?

Задан: 25 июля в 19.57 по Минску

Асц в , управитель которого в 8 доме, в 7 же доме - и .

Налицо . Вроде бы ура, но как бы убегает от , хотя последний-таки его 1 октября нагоняет

Спасибо всем, если кто подскажет, что мне делать и есть ли надежда

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Bobo-1988
     29 июля 2010 (09:55)

Простите, а Вы с МЧ этим знакомы? А то не совсем ясно как-то(

Hexa
     29 июля 2010 (10:00)

Подскажу...встреча будет и и любофф на пару недель!!!! Но разочарование и сильная душевная боль в осадке!!!Вам решать, стоит ли??

Если очень хочется, но" нельзя".. то можно!!

Астрологи дадут более "планетарную" картинку , я лишь повторюсь" Кто предупрежден,тот и вооружен".

Azalia
6* Virgo
     29 июля 2010 (10:16)

Bobo-1988 , да, конечно, знакомы К сожалению, никто за тот период, пока его знаю, не понравился больше, чтобы переключиться. Или к счастью...

Неха , даже не знаю, быть может, лучше разочароваться раз и навсегда, да и забыть... Знаете как, заболевание в острой форме легче поддается лечению, а вот вялотекущий процесс... Я вот только не поняла, что значит "Если очень хочется, но "нельзя"..." А что нельзя-то?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
m-ag
     29 июля 2010 (10:20)

Azalia , родная....

Ну сколько можно мучаться? Отпустите его, позвольте Новому с Вами познакомиться. Не живите прошлым, оно угнетает и приносит душевные раны, которые просто так не проходят. Работайте над собой

Azalia
6* Virgo
     29 июля 2010 (10:21)

В общем-то постоянная неудовлетворенность в личном - наверно, какая-то отработка (я этим себя всегда утешала). Да только, как посмотрю, не отрабатывается оно с годами

Azalia
6* Virgo
     29 июля 2010 (10:23)

m-ag , я не могу, заклинило, правда. Извините, что я Вас всех впутываю в свои проблемы.

Azalia
6* Virgo
     29 июля 2010 (10:23)

m-ag , я не могу, заклинило, правда. Извините, что я Вас всех впутываю в свои проблемы.

Azalia
6* Virgo
     29 июля 2010 (10:24)

вот видите, даже сообщение 2 раза почему-то ушло!!!

Larisss555
с приветом))
     29 июля 2010 (11:17)

Azalia

ответ - нет

ваш МЧ - луна в козероге, без курса

ушло все

У вас какой-то новый период начинается, отпустите все старое

проведите в конце концов ритуал )))по отпусканию

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере