Закинуть бы мысли об этом парне в дальний угол, да не могу. Увидела в Одноклассниках - сердце застучало, кровь в голову.
Вопрос: так будет вообще что или как?
Задан: 25 июля в 19.57 по Минску
Асц в , управитель которого в 8 доме, в 7 же доме - и .
Налицо . Вроде бы ура, но как бы убегает от , хотя последний-таки его 1 октября нагоняет
Спасибо всем, если кто подскажет, что мне делать и есть ли надежда
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Bobo-1988
29 июля 2010 (09:55)
Простите, а Вы с МЧ этим знакомы? А то не совсем ясно как-то(
Hexa
29 июля 2010 (10:00)
Подскажу...встреча будет и и любофф на пару недель!!!! Но разочарование и сильная душевная боль в осадке!!!Вам решать, стоит ли??
Если очень хочется, но" нельзя".. то можно!!
Астрологи дадут более "планетарную" картинку , я лишь повторюсь" Кто предупрежден,тот и вооружен".
Azalia
6* Virgo
29 июля 2010 (10:16)
Bobo-1988 , да, конечно, знакомы К сожалению, никто за тот период, пока его знаю, не понравился больше, чтобы переключиться. Или к счастью...
Неха , даже не знаю, быть может, лучше разочароваться раз и навсегда, да и забыть... Знаете как, заболевание в острой форме легче поддается лечению, а вот вялотекущий процесс... Я вот только не поняла, что значит "Если очень хочется, но "нельзя"..." А что нельзя-то?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
m-ag
29 июля 2010 (10:20)
Azalia , родная....
Ну сколько можно мучаться? Отпустите его, позвольте Новому с Вами познакомиться. Не живите прошлым, оно угнетает и приносит душевные раны, которые просто так не проходят. Работайте над собой
Azalia
6* Virgo
29 июля 2010 (10:21)
В общем-то постоянная неудовлетворенность в личном - наверно, какая-то отработка (я этим себя всегда утешала). Да только, как посмотрю, не отрабатывается оно с годами
Azalia
6* Virgo
29 июля 2010 (10:23)
m-ag , я не могу, заклинило, правда. Извините, что я Вас всех впутываю в свои проблемы.
Azalia
6* Virgo
29 июля 2010 (10:23)
m-ag , я не могу, заклинило, правда. Извините, что я Вас всех впутываю в свои проблемы.
Azalia
6* Virgo
29 июля 2010 (10:24)
вот видите, даже сообщение 2 раза почему-то ушло!!!
Larisss555
с приветом))
29 июля 2010 (11:17)
Azalia
ответ - нет
ваш МЧ - луна в козероге, без курса
ушло все
У вас какой-то новый период начинается, отпустите все старое
проведите в конце концов ритуал )))по отпусканию
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.