Форум на ОКУЛУС

Тема 25749, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     29 июля 2010 (11:28)

Larisss555 ,

А как Вы смотрите луну без курса? Я смотрела графики Луны без курса на 2010 год, так вроде 25 июля не попадает. Или в хорарах традиционное значение не берется?

Эх, жаль в Минске нет астрологической школы! Хоть отвлеклась бы с пользой и для души!!!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Hexa
     29 июля 2010 (11:29)

вы сами и ответили))) можно разочароваться, если хочется!!!

Azalia
6* Virgo
     29 июля 2010 (11:35)

Hexa , так разочароваться и потом забыть - это ведь выход. Разве не так? Хотя трудно себе могу представить, что я могу в нем разочароваться. К сожалению, чем больше о нем узнаю, тем больше притягивает. Как будто во власти каких-то сил. Однако знаю, что он никакой магией и близко не занимается , это все больше по нашей, женской части

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Hexa
     29 июля 2010 (12:06)

Все в ваших силах...и любить и разочаровываться!!!Так что дерзайте

Марина33
     29 июля 2010 (12:40)

Larisss555

с приветом))

я иду к тебе с приветом рассказать что солнце встало

дорогая,ритуал по отпусканию не подбросишь мне для личного пользования?

k_t
     29 июля 2010 (13:11)

Larisss555

интуитивно - если Луна б/к , но в том же доме переходит в др. знак и ее встречают сразу аспекты - то это не совсем нет..

все-таки квезит все также в доме кверента остается. меняется качественно его проявление просто. и сразу трин к кверенту делает, что дает большую вероятность на мой взгляд отношений. хотя какими они будут для квезита- вопрос.

естественно, если я права насчет Луны.

m-ag
     29 июля 2010 (13:17)

Марина33

загляните в тему Я-Селена, я Вам там набросала, как от ошибки 13 избавиться

Марина33
     29 июля 2010 (13:19)

m-ag СПАСИБО,СЕЙЧАС ГЛЯНУ!

---------------

окно с ошибкой пропало,но не выходит авто смена времени...когда открывается зет внизу на линейке есть желтый квадрат который высвечивает что режим отключен.

Larisss555
с приветом))
     29 июля 2010 (13:43)

Azaliaв вашей карте луна 28 гр 39 мин, все аспекты она уже прошла, до выхода из знака ей еще почти полтора градуса

на входе в водолей она конечно трин к сатурну встречает, но уж минусов на мой взгляд много и в падении, без курса и последние 3 градуса

т.е. чтобы ваш МЧ повернулся к вам, что-то должно в нем сильно измениться

Т тоже интуитивно, если бы Луна была совсем на выходе,т.е. 29 гр с чем-то

луна в первом доме,т.е. кверент принимает квезита, но это может так же говорить, что вопрос очень сильно беспокоит кверента, вплоть до изменения физического состояния

Марина33я ритуалы интуитивно сама подбираю))

вот в этом случае могу предложить ,т.е. как я это чувствую..

устроить романтический ужин( но естественно без мужчины), 2 свечи, 2 бокала, вино

один бокал назначаете своим МЧ, прям так ему и говорите - я тебя назначаю тем то и тем-то)) потом ему рассказываете как вам было хорошо и пришла пора расстаться и вы его отпускаете, сохранив в сердце все хорошее, что между вами было...свой бокал выпиваете , его выливаете на землю, свечи пусть сгорят

я сама фиксированная, тяжело ситуации отпускаю(((

И мы,как правило цепляемся за что-то уже уходящее, боясь, что лучше уже ничего не будет

для привлечения новой любви такой вариант(проверенный))

встаете под душ и поете себе громко - Я САМАЯ ЛЮБИМАЯ!

вообщем пока не надоест)))

ну вот как-то так)

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
     29 июля 2010 (14:08)

Larisss555

при отзыве автора темы по прошествии 1,5 месяцев , думаю и можно быдет нам сделать вывод

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере