А как Вы смотрите луну без курса? Я смотрела графики Луны без курса на 2010 год, так вроде 25 июля не попадает. Или в хорарах традиционное значение не берется?
Эх, жаль в Минске нет астрологической школы! Хоть отвлеклась бы с пользой и для души!!!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Hexa
29 июля 2010 (11:29)
вы сами и ответили))) можно разочароваться, если хочется!!!
Azalia
6* Virgo
29 июля 2010 (11:35)
Hexa , так разочароваться и потом забыть - это ведь выход. Разве не так? Хотя трудно себе могу представить, что я могу в нем разочароваться. К сожалению, чем больше о нем узнаю, тем больше притягивает. Как будто во власти каких-то сил. Однако знаю, что он никакой магией и близко не занимается , это все больше по нашей, женской части
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Hexa
29 июля 2010 (12:06)
Все в ваших силах...и любить и разочаровываться!!!Так что дерзайте
Марина33
29 июля 2010 (12:40)
Larisss555
с приветом))
я иду к тебе с приветом рассказать что солнце встало
дорогая,ритуал по отпусканию не подбросишь мне для личного пользования?
k_t
29 июля 2010 (13:11)
Larisss555
интуитивно - если Луна б/к , но в том же доме переходит в др. знак и ее встречают сразу аспекты - то это не совсем нет..
все-таки квезит все также в доме кверента остается. меняется качественно его проявление просто. и сразу трин к кверенту делает, что дает большую вероятность на мой взгляд отношений. хотя какими они будут для квезита- вопрос.
естественно, если я права насчет Луны.
m-ag
29 июля 2010 (13:17)
Марина33
загляните в тему Я-Селена, я Вам там набросала, как от ошибки 13 избавиться
Марина33
29 июля 2010 (13:19)
m-ag СПАСИБО,СЕЙЧАС ГЛЯНУ!
---------------
окно с ошибкой пропало,но не выходит авто смена времени...когда открывается зет внизу на линейке есть желтый квадрат который высвечивает что режим отключен.
Larisss555
с приветом))
29 июля 2010 (13:43)
Azaliaв вашей карте луна 28 гр 39 мин, все аспекты она уже прошла, до выхода из знака ей еще почти полтора градуса
на входе в водолей она конечно трин к сатурну встречает, но уж минусов на мой взгляд много и в падении, без курса и последние 3 градуса
т.е. чтобы ваш МЧ повернулся к вам, что-то должно в нем сильно измениться
Т тоже интуитивно, если бы Луна была совсем на выходе,т.е. 29 гр с чем-то
луна в первом доме,т.е. кверент принимает квезита, но это может так же говорить, что вопрос очень сильно беспокоит кверента, вплоть до изменения физического состояния
Марина33я ритуалы интуитивно сама подбираю))
вот в этом случае могу предложить ,т.е. как я это чувствую..
устроить романтический ужин( но естественно без мужчины), 2 свечи, 2 бокала, вино
один бокал назначаете своим МЧ, прям так ему и говорите - я тебя назначаю тем то и тем-то)) потом ему рассказываете как вам было хорошо и пришла пора расстаться и вы его отпускаете, сохранив в сердце все хорошее, что между вами было...свой бокал выпиваете , его выливаете на землю, свечи пусть сгорят
я сама фиксированная, тяжело ситуации отпускаю(((
И мы,как правило цепляемся за что-то уже уходящее, боясь, что лучше уже ничего не будет
для привлечения новой любви такой вариант(проверенный))
встаете под душ и поете себе громко - Я САМАЯ ЛЮБИМАЯ!
вообщем пока не надоест)))
ну вот как-то так)
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
29 июля 2010 (14:08)
Larisss555
при отзыве автора темы по прошествии 1,5 месяцев , думаю и можно быдет нам сделать вывод
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.