Тема 25750, сообщений: 167
Как научились говорить ваши Меркурии? |
Автор | Сообщение |
k_t |
![]() ![]() Эми, я засчитала расход. соединение с Хироном. все-таки менее 6,5 грд. аспект - в сравнении с отсутствием вообще - присутствует следами. хотя может я неправа.
хочу обратиться ко всем: я как неопытный совершенно исследователь неправильно отнеслась к делу - должна была обозначить сперва орбы и просить оставлять данные космограмм (с домами пока вижу , что совсем сложно учитывать). поэтому наверстываю упущенное
КТО УЖЕ ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЛ ДАННЫЕ! ПОСМОТРИТЕ ПОЖ-ТА в тех картах ЕЩЕ АСПЕКТЫ МЕРКУРИЯ С ОРБОМ 6.5 И ПРИСУТСТВИЕМ АСПЕКТА К ХИРОНУ и ЛИЛИТ!!! и напишите сюда следующее - рано/поздно + знак Меркурия + только уточнение ранее отсутствовавшее если не трудно. |
![]() ![]() ![]() о несколькоязычной среде - не подтверждаю! Вокруг меня много людей, в семьях которых говорят на русском, а социумный язык -немецкий. Никаких "сдвигов". Более того - есть и другие случаи: бабушка по папе -полька, папа- немец(по отцу) и говорит только на немецком, не понимая других языков)), бабушка по маме -украинка, говорит больше на украинском, мама - русская (по папе, и говорит на русском). так сложилось, что во время рождения мальчишки они все жили в Германии, около 3-х лет, жили в одном доме (достаточно просторном для этого)))
Я узнала этих людей в то время, когда ребёнку было что-то около 3-х - он говорил на 4-х языках, совершенно спокойно и свободно переходя с одного на другой в зависимости от персоны, с которой разговаривал! Знаю, что потом пошёл в частную школу, где с 1 класса начинался ещё и английский. https://briah.ru/ |
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() о несколькоязычной среде - не подтверждаю
У нас случай немного другой.
Мой сын "общался" на родном ТОЛЬКО со мной (такие были обстоялельства, мы жили с ним одни) и ТОЛЬКО с телеком на немецком - я включала телек, пока работала или готовила. Это вряд ли можно назвать "средой".
Потом вернусиль на родину, он начал общаться с другими людьми и через два месеца начал говорить.
Т.
наверное увидели, что у сына |
![]() ![]() ![]() Т
Таня, а не велик орбис-то?
ну в любом случае - даю уточнения:
1. старший сын - связи
2. младший (поздноговорящий) -
3. девочка с
4. мальчик с
-----------------------
Я смотрела ещё и с Ураном аспекты -не подтвердились ожидания ))) Стоило бы с Луной посмотреть ещё попристальнее, я думаю.
Для рано говорящих, или более связно выражающих свои мысли связь с Луной объяснила бы многое. https://briah.ru/ |
|
k_t |
![]() ![]() Эми спасибо. Лёвка, спасибо за дополнения.. мне кажется орб не велик. из "пристального" внимания я сейчас делаю общую выборку по попаданию Меркуриев с знаки, по частоте аспектов + частоте аспектов среди знака - то есть общая + 12 (по крайней мере, надеюсь насобирать достаточное кол-во для вывода тенденции)
п.с. Эми, неа..у меня рябит в глазах от многообразия маж. аспектов к планетам. я стараюсь не отвлекаться на другие указания пока.
Лёвка,
понимаете, насчет Луны у мал.детей - я удивляюсь. я понимаю, что карт мало для наст. статитстики, но Луна в процентном соотношении выделяется больше у тех, кто поздно |
k_t |
![]() ![]() ооочень мало у меня данных. форумчане - подтягивайтесь, пожалуйста.
всего 61 Меркурий описан. из этого кол-ва наблюдается небольшая закономерность по аспектам процентно: у поздноговорящих более выражена Луна и Сатурн и Плутон тоже.
из раногов. лидируют аспекты с
из поздно- то же! - аспекты гарм.
по знакам - из того мизера что есть - позднее реагируют Львы, Козероги и Рыбы. |
Tori |
![]() ![]() ![]() Т джан Tori, Меркурий ваш - шахтер? Нет, не шахтер
Я подробно свой http://oculus.ru/stat.php?id=356
|
k_t |
|
Plutoniya |
|
psilona |
![]() ![]() Таня, могу дать космограммы: две девочки - 28.07.1999 и 22.10.2008 - старшая заговорила в возрасте 3 лет, младшая еще не говорит; мальчики - 02.01.2000 - отдельные слова говорил с полутора лет, в два года знал все буквы, тогда же заговорил предложениями, и 02.05.2004 - кроме знания букв все как у старшего. Оба любители порассуждать и поговорить, и одного и второго называем "птица-говорун". Все детишки растут в многоязыковой среде. |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год