Форум на ОКУЛУС

Тема 25750, сообщений: 167

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
     1 августа 2010 (22:22)

Т

"Впоследствии заинтересуется статистикой" - это может быть и через полгода, и через пару лет -и кто-то совсем новый.

так что уж лучше здесь.

https://briah.ru/
k_t
     1 августа 2010 (22:34)

Эдиточка! спасибо большое. а у младшей можно уже сделать вывод, что поздноговорящей будет?

а мальчики - скорее в "рано"?

Лёвка,

так ведь здесь диаграммы не выложу, может кто и заинтересуется - я не обеднею, если кому и вышлю файлик.

а вообще для статистики надо собирать и собирать.

Ира! сенкьюверимач

psilona
     1 августа 2010 (22:52)

Да, похоже, что заговорит поздно - уже скоро 2 года, а еще даже отдельные слова не говорит.

k_t
     1 августа 2010 (22:54)

а мальчики? в какую группу?

k_t
     1 августа 2010 (23:12)

мальчиков в другую группку.

psilona
     1 августа 2010 (23:56)

мальчики не рано-не поздно, по-моему, вовремя?!

Laetitia
     2 августа 2010 (00:20)

Мама помнит, что я первые слова сказала в 8 мес, через 2 мес уже болтала вовсю))

в в 10 доме, без аспектов, управитель 3-го и 9-го домов (в и соответственно). Занимаюсь изучением языков, люблю радио.

Но! есть дефект небольшой: бывает, не могу выговорить слово какое-нибудь, как будто рот не слушается Та же проблема у папы и дедушки, причем в детстве говорила четко и ясно. В садике на утренниках мне всегда поручали роли Снегурочек, Красных Шапочек, потому что хорошо давалось заучивание наизусть и чтение стихов с выражением)))) Проблема появилась где-то в школе.

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
enya
     2 августа 2010 (10:09)

Танюша и всем .

Пару месяцев назад открывала подобную тему,но не умею ссылку на нее перебросить.Тема называлась" Поражение Меркурия и психические отклонения".Там как раз много информации о проблемах с речью у детей и влияющих на поражающих факторах.

Из поздних наблюдений скажу(добавлю),что проблемы дает еще и аспект с (подтвердилось в почти половине случаев) и даже если нету аспекта,но находится либо в ,либо в 3 доме!

k_t
     2 августа 2010 (11:33)

Всем д.у

Laetitia, добавила. спасибо.

Эдита, понимаешь, мне интересны случаи когда поздно(!), то есть что непоздно - то рано+нормально. пусть будет в категории "рано"

enya,

т.к. уже видела ваши слова, что не умеете перебросить ссылку - на всякий случай говорю - в адресной строке вверху выделяете адрес, копируете и вставляете потом в пост как копируются и вставляются любые текст.объекты.

я тоже уже хоть и на мал. кол-ве но заметила что Лилит чаще у тех, кто поздно.

поищу тему и попрошу Ирину откорректировать первый пост. спасибо - почитаю ее и возьму оттуда, что есть.

k_t
     2 августа 2010 (14:33)

из 44 карт заговоривших рано и вовремя отметился

- в 45% Марс, гармонично в большей степени.

- в 25% Венера и Хирон

- в 23% Юпитер и Уран, кроме Урана все в более выраженной степени в гармоничных аспектах. Уран - одинаково.

из 22 поздно заговоривших, выводы делать еще поспешнее, но привожу:

- в 36% (!)Луна (больше гармоничных случаев)

- в 27% - Юпитер (поровну гарм./напр)

- в 23% - Марс, Венера, Плутон, Сатурн, Лилит.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере