"Впоследствии заинтересуется статистикой" - это может быть и через полгода, и через пару лет -и кто-то совсем новый.
так что уж лучше здесь.
https://briah.ru/
k_t
1 августа 2010 (22:34)
Эдиточка! спасибо большое. а у младшей можно уже сделать вывод, что поздноговорящей будет?
а мальчики - скорее в "рано"?
Лёвка,
так ведь здесь диаграммы не выложу, может кто и заинтересуется - я не обеднею, если кому и вышлю файлик.
а вообще для статистики надо собирать и собирать.
Ира! сенкьюверимач
psilona
1 августа 2010 (22:52)
Да, похоже, что заговорит поздно - уже скоро 2 года, а еще даже отдельные слова не говорит.
k_t
1 августа 2010 (22:54)
а мальчики? в какую группу?
k_t
1 августа 2010 (23:12)
мальчиков в другую группку.
psilona
1 августа 2010 (23:56)
мальчики не рано-не поздно, по-моему, вовремя?!
Laetitia
2 августа 2010 (00:20)
Мама помнит, что я первые слова сказала в 8 мес, через 2 мес уже болтала вовсю))
в в 10 доме, без аспектов, управитель 3-го и 9-го домов (в и соответственно). Занимаюсь изучением языков, люблю радио.
Но! есть дефект небольшой: бывает, не могу выговорить слово какое-нибудь, как будто рот не слушается Та же проблема у папы и дедушки, причем в детстве говорила четко и ясно. В садике на утренниках мне всегда поручали роли Снегурочек, Красных Шапочек, потому что хорошо давалось заучивание наизусть и чтение стихов с выражением)))) Проблема появилась где-то в школе.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
enya
2 августа 2010 (10:09)
Танюша и всем .
Пару месяцев назад открывала подобную тему,но не умею ссылку на нее перебросить.Тема называлась" Поражение Меркурия и психические отклонения".Там как раз много информации о проблемах с речью у детей и влияющих на поражающих факторах.
Из поздних наблюдений скажу(добавлю),что проблемы дает еще и аспект с (подтвердилось в почти половине случаев) и даже если нету аспекта,но находится либо в ,либо в 3 доме!
k_t
2 августа 2010 (11:33)
Всем д.у
Laetitia, добавила. спасибо.
Эдита, понимаешь, мне интересны случаи когда поздно(!), то есть что непоздно - то рано+нормально. пусть будет в категории "рано"
enya,
т.к. уже видела ваши слова, что не умеете перебросить ссылку - на всякий случай говорю - в адресной строке вверху выделяете адрес, копируете и вставляете потом в пост как копируются и вставляются любые текст.объекты.
я тоже уже хоть и на мал. кол-ве но заметила что Лилит чаще у тех, кто поздно.
поищу тему и попрошу Ирину откорректировать первый пост. спасибо - почитаю ее и возьму оттуда, что есть.
k_t
2 августа 2010 (14:33)
из 44 карт заговоривших рано и вовремя отметился
- в 45% Марс, гармонично в большей степени.
- в 25% Венера и Хирон
- в 23% Юпитер и Уран, кроме Урана все в более выраженной степени в гармоничных аспектах. Уран - одинаково.
из 22 поздно заговоривших, выводы делать еще поспешнее, но привожу:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.