Форум на ОКУЛУС

Тема 25750, сообщений: 167

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     3 августа 2010 (02:05)

я дописываю про своего позднозаговорившего

никаких аспектов у Меркурия к Хирону нет,только как уже говорила очень точный секстиль к Луне(27° )

вот про Лилит затрудняюсь сказать,она в 4° Рака,по-моему,если брать орб в 6,5°,то есть аспект?

да,еще у углядела взаимную рецепцию с по управлению,не знаю,важно ли это..

Где-то читала,что Энштейн заговорил только в 5 лет 4.03. 1879 11h30

Ulm Germany

https://evolution.life/p/helenbor
k_t
     3 августа 2010 (11:44)

rodina,

спасибо за дополнение.

не знаю даже насчет секстиля. вроде по орбису и есть, но через границу..Вода/Огонь наверное могут ощущать разность друг в друге.

поставлю.

про рецепции - уже многие отмечают это. надо думать.

Julsi
     3 августа 2010 (13:43)

Добрый день!

У меня в 3-м и . Скорость 90%, директный.

Говорить научилась очень рано. К двум годам говорила предложениями.

Но в 2,5 года меня мама отправила с яслями на лето. Там я очень заболела, лежала в изоляторе. Приехала домой и какое-то время вообще отказывалась говорить. Потом опять заговорила быстро, правильно и красиво.

Да, еще были проблемы со звукопроизношением - шипящие и "р". Учили с логопедом. Сейчас на каком бы языке не говорила, произношение очень хорошее и есть чувство языка, учу быстро.

У дочки (вроде как казими 14 минут, 14 секунд, но кто-то сказал, что широта Меркурия больше, поэтому не казими ). В секстиле и в рецепции с . Скорость 180%, директный.

До года чуть говорила, потом ровно в год и 6 мес начала говорить слова. К 1году 8 мес нарастила огромный словарный запас и к 2-м говорила чуть ли не сложносочиненными предложениями. К 2-м годами же знала все буквы, в 3 научилась читать.

Первым осмысленным словом (не мама, папа и т.д.) было олень. А второе - яичко.

k_t
     3 августа 2010 (15:17)

Юля,

а трин с чем?

enya
     3 августа 2010 (16:57)

Julsi ,так ведь хоть и ,но 3-домный,рецепции ни с чем не делает,так что он силен по дому.

Как я в других темах писала,у младшего в 9 в расходящемся с (вообще то r,но он ретро всего то еще 2 дня и уже на 3-й день разворачивается в директ и начнет удаляться от ),но!!!! из 9 делает рецепцию с в 6,у которого в свою очередь только должно сложиться к !!!!.

Я очень надеюсь,что в прогрессиях рецепция закончится с переходом в и болезнь(сильнейший раздлад речи,предложениями не говорит-только словосочетаниями,эхолалия.Хотя-стихи учит(запоминает общий настрой,интонации и копирует),читает и считает нормально).Знаю то,что слуховой диапазон восприятия больше,чем у нормального человека(он совершенно не переносит громких негармоничных звуков,криков и шума,постоянно затыкает уши с силой),поэтому ему трудно вычленять человеческую речь(негармоничную....) и тяжело ее копировать.Стихи учит,а песни-нет!!!!(музыка может мешать).

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     4 августа 2010 (00:43)

Добавлю тогда свои данные по 3-му дому для точности

3-й в там в к и к

Надеюсь пригодиться

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     4 августа 2010 (01:56)

в на К8

Заговорила стандартненько: 10-11 мес.

Примечательно то, что именно языковые уроки (а также все те, где нужно правильно писать) я просто терпеть не могла. До сих пор помню, как в детсаду вырывала листочки из тетради с ненавистным чистописанием.

k_t
     4 августа 2010 (11:26)

Exergia,

а заговорили предложениями уверенно когда?

TinaZ, спасибо

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     4 августа 2010 (12:09)

в 1,7-2 года

а вот брат моей мамы (дату рождения не знаю, постараюсь узнать, но точно помню - солнечный близнец) до 4х (!!!) лет вообще молчал, а потом заговорил как все его ровестники O_o

Julsi
     4 августа 2010 (16:53)

Татьяна

Трин с Юпитером.

enya

Да, в 3-м. Но, видите, традиционщики считают, что этот дом ослабляет Меркурий, как падающий дом, а его достойное проявление в моем случае - это сильный диспозитор - Юпитер во Льве в 11-м.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере