никаких аспектов у Меркурия к Хирону нет,только как уже говорила очень точный секстиль к Луне(27° )
вот про Лилит затрудняюсь сказать,она в 4° Рака,по-моему,если брать орб в 6,5°,то есть аспект?
да,еще у углядела взаимную рецепцию с по управлению,не знаю,важно ли это..
Где-то читала,что Энштейн заговорил только в 5 лет 4.03. 1879 11h30
Ulm Germany
https://evolution.life/p/helenbor
k_t
3 августа 2010 (11:44)
rodina,
спасибо за дополнение.
не знаю даже насчет секстиля. вроде по орбису и есть, но через границу..Вода/Огонь наверное могут ощущать разность друг в друге.
поставлю.
про рецепции - уже многие отмечают это. надо думать.
Julsi
3 августа 2010 (13:43)
Добрый день!
У меня в 3-м и . Скорость 90%, директный.
Говорить научилась очень рано. К двум годам говорила предложениями.
Но в 2,5 года меня мама отправила с яслями на лето. Там я очень заболела, лежала в изоляторе. Приехала домой и какое-то время вообще отказывалась говорить. Потом опять заговорила быстро, правильно и красиво.
Да, еще были проблемы со звукопроизношением - шипящие и "р". Учили с логопедом. Сейчас на каком бы языке не говорила, произношение очень хорошее и есть чувство языка, учу быстро.
У дочки (вроде как казими 14 минут, 14 секунд, но кто-то сказал, что широта Меркурия больше, поэтому не казими ). В секстиле и в рецепции с . Скорость 180%, директный.
До года чуть говорила, потом ровно в год и 6 мес начала говорить слова. К 1году 8 мес нарастила огромный словарный запас и к 2-м говорила чуть ли не сложносочиненными предложениями. К 2-м годами же знала все буквы, в 3 научилась читать.
Первым осмысленным словом (не мама, папа и т.д.) было олень. А второе - яичко.
k_t
3 августа 2010 (15:17)
Юля,
а трин с чем?
enya
3 августа 2010 (16:57)
Julsi ,так ведь хоть и ,но 3-домный,рецепции ни с чем не делает,так что он силен по дому.
Как я в других темах писала,у младшего в 9 в расходящемся с (вообще то r,но он ретро всего то еще 2 дня и уже на 3-й день разворачивается в директ и начнет удаляться от ),но!!!! из 9 делает рецепцию с в 6,у которого в свою очередь только должно сложиться к !!!!.
Я очень надеюсь,что в прогрессиях рецепция закончится с переходом в и болезнь(сильнейший раздлад речи,предложениями не говорит-только словосочетаниями,эхолалия.Хотя-стихи учит(запоминает общий настрой,интонации и копирует),читает и считает нормально).Знаю то,что слуховой диапазон восприятия больше,чем у нормального человека(он совершенно не переносит громких негармоничных звуков,криков и шума,постоянно затыкает уши с силой),поэтому ему трудно вычленять человеческую речь(негармоничную....) и тяжело ее копировать.Стихи учит,а песни-нет!!!!(музыка может мешать).
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
4 августа 2010 (00:43)
Добавлю тогда свои данные по 3-му дому для точности
3-й в там в к и к
Надеюсь пригодиться
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
4 августа 2010 (01:56)
в на К8
Заговорила стандартненько: 10-11 мес.
Примечательно то, что именно языковые уроки (а также все те, где нужно правильно писать) я просто терпеть не могла. До сих пор помню, как в детсаду вырывала листочки из тетради с ненавистным чистописанием.
k_t
4 августа 2010 (11:26)
Exergia,
а заговорили предложениями уверенно когда?
TinaZ, спасибо
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
4 августа 2010 (12:09)
в 1,7-2 года
а вот брат моей мамы (дату рождения не знаю, постараюсь узнать, но точно помню - солнечный близнец) до 4х (!!!) лет вообще молчал, а потом заговорил как все его ровестники O_o
Julsi
4 августа 2010 (16:53)
Татьяна
Трин с Юпитером.
enya
Да, в 3-м. Но, видите, традиционщики считают, что этот дом ослабляет Меркурий, как падающий дом, а его достойное проявление в моем случае - это сильный диспозитор - Юпитер во Льве в 11-м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.