Форум на ОКУЛУС

Тема 25750, сообщений: 167

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     29 июля 2010 (15:24)

Танюша

в 3, У3 - в 8, в 1

joker-way.com
     29 июля 2010 (15:30)

Т

Таня, данные моих сыновей у вас есть.

старший - солнечн. Близнецы, Асц в Деве, Меркурий Близнецовый на МС (но ) и в к У3 Плутону - говорить начал в 5,5 месяцев -я сама не могла поначалу поверить, что он не случайно выговаривает то, что выговаривает.

В чуть больше года стал говорить предложениями, но по-детски кое-что конечно -не было совсем уж "взрослой" речи.

младший - Меркурий , ,упр. 3-го(не сожжение), и в трине к , своему управителю.

Говорить начал поздно вообще, а уж предложениями - после 2,5 лет. Зато прекрасно мог абсолютно всё объяснить жестами. )))

девочка, в ,сожжение, в стеллиуме с (упр. Меркурия). Упр. 3-его Луна , аспектов к не имеет. Говорить начала около года, предложениями окло 2-х. Самый обычный в этом плане ребёнок.

Оданко взгляд всегда приводит в изумление взрослых - в нём СТОЛЬКО понимания, проичём она действительно понимала - делала, как слышала или просили, и т.д.

очень смышлёный ребёнок.

https://briah.ru/
k_t
     29 июля 2010 (15:34)

Alegria-Таня!

а у сестры Меркурий шахтер?

кто-нибудь, позовите Аиста - полезно узнать!

по окончанию темы выдам какую-то выборку точно..по крайней мере каких больше аспектов гармоничных или напряженных в хорошей скорости обучения говорить и влиянии знака - точно.

только нужны и поздноговорящие примеры!!!

п.с. вижу, пример уже Лёвка приводит.

Флай
     29 июля 2010 (15:52)

про то, как я научилась говорить, не сохранились даже предания вряд ли, конечно, очень рано - это бы уж (надеюсь) запомнилось. ну а теперь меня не остановить говорить я не просто люблю - я завернута на лингвистике именно в ее речевом аспекте. Очень интересуюсь аспектами речевого воздействия. у меня мерк в скорпе, в соед с венерой, куспид 3его в тельце.

зато могу рассказать про дочку - первые попытки предложений гле-то в год и8, сейчас ей 2 и3, говорит сложноподчиненными предложениями, но, конечно, академической точности речи нет. мекрурий соед с солнцем в 10м доме, мерк в тельце. куспид 3го дома в деве, в 3ем же доме Луна (в весах).

так как озабочена вопросом дочкиной речи весьма и весьма, прочла на эту тему очень много всего. больше всего удивил парадокс - к сожалению, ранняя речь совершенно не гарантирует дальнейшей супер развитости.

k_t
     29 июля 2010 (16:01)

а что вообще считается - рано?

ну, полгода - по-любому-то, или лучше от противного - поздно - это когда? с 2х? все что до 2х- рано?

Аркадия
     29 июля 2010 (16:02)

здравствуйте, могу предложить для примера свои данные 08.07.1974 06:08 Тверь, ретро в , в 12 доме, говорить начала только в 3 года, думали, что я глухонемая

Alegria
     29 июля 2010 (16:02)

Танюша! ага - у нее он в соединении только с Селеной.

Говорит достаточно быстро. Мысль излагает четко, она у нас вообще очень талантливый чел. С ин.языками- очень хорошо - английский - свободный и по работе с экспатами и иностранцами ведет переговоры, французский, по универу - испанский и китайский. Из проблем - когда волнуется или торопится - на вдохе задерживает немного дыхание.

- У АСЦ

Флай
     29 июля 2010 (16:05)

в настоящий момент неврологи и логопеды сходятся в одном - в 2 года должна быть хоть упрощенная, но фраза (пусть из 2х слов, даже усеченных). Это - норма. Значит, надо понимать, ДО этого - это рано, а позже - поздно. но! есть один нюанс. почему-то всё наше поколение (мне сейчас 32), по воспоминаниям мам, в 1,5года вовсю стихи читало. для себя не могу понять - то ли это такие воспоминания , то ли сейчас действительно детки в основной своей массе позже стартуют.

Crona
     29 июля 2010 (16:07)

Ой, Таня, про Уран забываю, он у меня по прошлой жизни-встроенный...

Может быть еще бы долго не расскрылась, но подловили

первое предложение было : Дайте пить..Как раз по причиндалам к Рыбьему..

Говорить начала сразу чисто...без тренировки...

Alegria
     29 июля 2010 (16:09)

У сына - мыслит и излогает суть четко, находит решения неординарные. Говорит обдуманно и хорошо. Иногда бывает немного саркостичен. Говорит не торопясь, взвешенно, в натале - праща с орб3 гр на АСЦ в ручке. При ректи - АСЦ сдвинулся в последние гр. - соотв оказался У АСЦ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере