Говорить стала не очень рано (по мнению бабушки и мамы), уже бегала вовсю (если это принципиально - уточню возраст) , зато сразу целыми осмысленными предложениями и очень чисто, даже не кортавила никогда. Еще нюанс: научилась выкладывать из букв слова раньше, чем научилась говорить. Причем, прочитать выложенное слово целиком было проблемой. Потом было не заткнуть , но с возрастом прошло. Теперь наплывами - то словесная диарея, то могу молчать целыми днями.
К3 - (бОльшая часть дома - в )
У3 - в 1-ом, квадрат к , ,
В 3-ем -
Из аспектов: (9) , (2) , (2) , (1)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
k_t
29 июля 2010 (18:07)
---,
учла, спасибо.
Therina,
у младшего как я поняла - шахтер Меркурий, а знак - ?
про старшего не поняла об аспектах и знаке
про авокадо - знакомый ребенок наравне со словами "мама, папа" начал говорить "апесиин"..
Nadi,
старший прочитал за свою жизнь максимум 5 книг , но при этом пишет довольно грамотно и сочиняет просто потрясные, необычные стихи - и "сами с усами", значит
Alentra
29 июля 2010 (18:08)
Т
Я, пожалуй, не самый стандартный пример , но для выявления закономерностей может и сгожусь
кстати про мимику и "понимание": мама говорит, что я сразу выполняла все просьбы, но МОЛЧА... если что-то было нужно либо показывала, либо шла и самостоятельно делала
red-peach
тот ещё фрукт
29 июля 2010 (18:09)
Привет всем!
Сын заговорил в 8 месяцев, в год разговаривал связными предложениями и сразу начал проявлять интерес к буквам. Читать начал в 2 года. В детсаду переводили в группу на год старше в 3-хлетнем возрасте (по развитию).
Легко даются как точные науки, так и гуманитарные. Высокая способность к языкам. Постуаил в технический ВУЗ, а учителя настойчиво советовали строить карьеру в политике (великолепно подвешен язык, умеет грамотно анализировать, обосновывать доводы и ,главное, убедить оппонента). И при этом пишет стихи...
Что странно... (11)
и (5)
и (3)
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Therina
Катеринища
29 июля 2010 (18:14)
Таня, у младшего да, Мерк в 28 Весов, там есть полутороквадрат к Плутону в 4-м... Но да, я считаю его шахтером. Только я перепутала, не вторым он управляет, а первым. Пардон. Мальчику досталось очен- многое из папиной карты.
А старший похож на меня зато. Асцедент во Льве, прямо на Селене моей. Стеллиум с Мерком в 6 доме, Козерог. Вот уже во флоте служит парень несколько недель... как все мужчины со стороны отца уж несколько поколений поступали...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
РаИНЬ
29 июля 2010 (18:14)
тюльпашкоджан
чел - бывший муж
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
k_t
29 июля 2010 (18:15)
Alentra а вы соед. с Венерой не учли - спецом или потеряли?
за данные спасибо!
red-peach, спасибо вам.
Раинь, ну а что, бывшие мужья не люди что ли
k_t
29 июля 2010 (18:18)
Therina а аспекты старшего - служащего во флоте ( ) ???
Margenta!
спрашивайте обязательно - рано-поздно ли - аргументирвоанно по годам.
Alentra
29 июля 2010 (18:21)
Т
ну там же больше 6 градусов я не люблю большие орбы, у меня тогда весь стеллиум овновский одно большое соединение, Вы ещё тогда туда прибавьте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.