Форум на ОКУЛУС

Тема 25750, сообщений: 167

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Meli
     29 июля 2010 (19:06)

Всем привет.

- ,15° 12 дом

Из аспектов:

в 3-м доме но орб большой.

тоже орб большой

Но самое "вкусное"

меньше 1°

Говорить начала рано,читать тоже. Зато картавила лет до 12-ти.В школе хорошо училась.

Черный юмор не люблю, долгое вербальное обсчение не выношу, устаю быстро, особенно от пустой болтовни.С раннего детства,мама говорила,что не выносила громкой речи и не семейных праздниках от шума пряталась под кровать и затыкала уши.И долго думала,прежде чем что-то сказать.Сначала слушала собеседника и старалась понять его образ мыслей и лексикон, настраивалась на его волну, только тогда могла говорить . Своей волны не было.

Знаю точно - если гадость вслух скажу - так и будет.Так что помалкиваю.Иногда чувствую себя Кассандрой - говори не говори никто не верит. А потом так и случается.

Вообсче я ето соединение очень чувствую.

jane lotos
     29 июля 2010 (19:07)

Всем привет.

мой малый поздно по сравнению с дочкой стал разговаривать именно предложениями.гдето к двум

идо второго класса шипилявил..но приэтом читал быстрее всех

гофельки это гольфы.гаготка-ягодка

лисипед-велосипед. галынка-ялынка

Стелиум в Деве

в чем дело даже не знаю

Alentra
     29 июля 2010 (19:23)

Вот еще один экземпляр - мужской

К 2 годам говорил хорошо, читать и писать начал в 5,5 лет, но имеется деффект речи - шепелявит

причем в детстве долго занимался с логопедом, деффект присутствует до сих пор))

и еще одна особенность: безумно красивый и разборчивый почерк (даже для женщин, в институте получал автоматы за красиво оформленные работы, т.е. просто за почерк)

К3 на границе

в 4д

т.к. время приблизительное то К3 и управители могут меняться: - , - , но в любом случае они в соединении

Ева
     29 июля 2010 (19:41)

Татьяна!

по скромненькому на вскидку:

Про себя помню, что отставаний от нормы у меня не было. По логопедам тоже не водили.

в в 7ом, управит.5го к в . Да, прямой, причсем разворот в ретро в значтельном возрасте - и за Солнцем. Я рано пела, причем понятно что предложениями, наверное это еще надо учесть.

Что до ребенка - то логопед точно ничего не сказал, но тут близко к дате jane lotos (обратила внимание кстати).

в в 3ем, , уходит в ретроградное движение через год в прогрессиях, поговрить - больше на камеру .. с чтением были приколы - читать по слогам - ни-ни, а сразу все слово целиком.

муж с проблемой заикания, вот не знаю с какого возраста - там прямой в в 12ом .

Брат у меня картавил - это я точно помню, логопед был: в - сожжен, в 4ом, с

LFI
La Femme Individuelle
     29 июля 2010 (20:22)

Таня, дубль 2. Забыла самое главное в предыдущем посте указать... Итак,

в ретро в 10 упр. 3

(без иных аспектов)

Заговорило дитя реально поздно, я уже хотела к врачу с ним идти (где-то в 2.8 года), а до этого только интонировал (внутренняя речь). Потом все по классике - практически целыми предложениями и сразу. Все буквы выговаривает отлично и сегодня рот не закроешь, но в мышлении такой Мерк туговат, однако...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Шау
     29 июля 2010 (20:36)

Про себя не помню..говорить, наверное, как все..иначе мои подвиги сохранились бы в семейных преданиях ..читать точно начала рано, но опять же не слишком рано.. Года в 4 наверное.. Помню, что в 1 классе у меня в парте лежал томина "Петра Первого" А.Толстого,я его почитывала от скуки - очень любила, особенно про Алексашку Меньшикова .. и один раз книга выпала на пол..учительница ругалась, что я невнимательна на уроке по слогам, понимаш, не читаю со всем классом.. ретро

Дочь заговорила очень поздно - в 2 года только мявкала кое-как, опять же она жила в раннем возрасте в двуязычной среде, это сильно сбивает устойчивое становление речи. В три говорила короткими предложениями, но со множественной дислалией, то есть кроме меня никто ее не понимал..с 5 до 7 лет занимались у логопеда, все звуки поставили. Тогда же читать научили. Сейчас пасть и валенком ей не заткнешь - компенсация за бесцельно прожитые годы, видимо партильное в вообще-то это часть стеллиума, где еще и

..но все равно она не такая тарахтелка, как я

filellin
     29 июля 2010 (20:50)

ретро ( , 3) в рецепции к ( , 12).

( , 1)

сначала долго не говорил, потом сразу заговорил довольно сложными фразами (т.е., пока форма выражения не приобрела достойный вид, сознательно не показывал, что умею, "прокололся" на ерунде - попросил вилку с точным указанием, где её искать, с учётом порядка подчинённости действий)

Ksusha Kalinka
благоразумна
     29 июля 2010 (21:35)

Т

Мой 22гр, он же упр. 3-го дома и 12

асц

первое слово сказала в 9 месяцев, еще через 2 месяца заговорила предложениями. Никаких дефектов речи не было. Не шибко разговорчива была ребенком, хоть и умела говорить, речь лилась бурным потоком лишь когда переполняли сильные впечатления

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
k_t
     29 июля 2010 (22:27)

блин. писала пост с поименным обращением. все стерлось.

уже не могу заново его писать ))))

просто скажу всем, оставившим информацию и добавившим-дополнившим - СПАСИБО.

но повторю вопрос

Саша, так ты думаешь, что Аня начала рано?

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     30 июля 2010 (00:02)

забыла добавить у меня тоже с ,

ребенок -мальчик

еще пример,также заговорил рано и начал читать в 5 лет(только что меня осенило,что 5-число Меркурия!)

У-ль 3-го дома ( 29°) ,Меркурий 00° в 1-ом доме,очень хорошо подвешен язык,умеет найти общий язык с любым,но в квадрате с рыбьим в 11_ом,страшный врун,самое смешное,что именно друзьям своим и рассказывает небылицы)),

оппозиции с скорпионьим тоже оставляет желать лучшего,подозрительный и ужасный пессимист...

https://evolution.life/p/helenbor
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере