Я вот тут подумала вот что, на работе у меня работает одна женщина, так у нее собраны все недостатки речи и картавит и щепелявит и половину алфавита не выговаривает. Как только она начинае говорить я готова заткнуть уши. Неужели ето нельзя было исправить раньше или ето не исправляется уже...
П.С. Просто как здесь не почитаешь у всех или сами в 2 года уже читали или дети прям вундеркинды.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Crona
30 июля 2010 (07:55)
Таня, Вот мысль пришла, что картавость, шепелявость, детский лепет -искаженная передача инфы..зачинщики игр в сломанный телефон
Ведь общаемся мы понятиями, своего рода кодами..
На работе М.- тоже с таким трудом его понимаю...
Лена и Инна у него на один манер звучат..
k_t
30 июля 2010 (11:19)
оёёй...Лена и Инна у него на один манер звучат..
а ведь у них это по жизни может постоянной проблемой быть.
rodina! спасибо добавлю вечером уже данные про мальчика. т.к. дома самый гор. вариант выборки.
вы про себя добавили - именно у - не перепутали? не у ?
psilona
30 июля 2010 (11:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
в каком возрасте вы научились говорить предложениями
А я до сих пор предложениями говорю очень редко .Обычно отделываюсь *угу* и *неа*. Про меня даже анекдот на первой работе ходил, когда я предложениями говорила. Много говорить не люблю, предпочитаю слушать. Или говорю мысленно и жду, что меня услышат (некоторые слышат!).
...
в во взаимной рецепции с в и в .
Из аспектов - точный с , широкие с и
Джия
30 июля 2010 (11:47)
Начала разговаривать в 6 месяцев. Говорила как взрослая. Первые слова были - нет и уйди
Меркурий в 11 , король аспектов
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
k_t
30 июля 2010 (11:50)
Эдита! так я поняла, что ты поздно начала разговаривать? спасибо. учту.
Джия, окей, спрошу: аспекты какие именно?
Джия
30 июля 2010 (11:55)
, Церера
- орб большеват
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
psilona
30 июля 2010 (12:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, нет, не поздно - после года, точнее мама не помнит. Просто я не многословна
Ермак
30 июля 2010 (12:33)
в 12 доме
заговорил в 10 месяцев, сразу предложениями
Berenice
30 июля 2010 (12:57)
вспомнила детское воспоминание.
расматриваю на полу газету и не понимаю как ее читать, что с ней делать. Попросила маму научить читать газету. Мама начала букві писать на листочке, а я нервничала - я же хочу газету читать, а не букві какие-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.