Тема 25752, сообщений: 265
МЫ ДЕЛАЕМ ДОЖДЬ!!! |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
![]() ![]() Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ![]() Galaxyalex
Знаешь, я уже всерьёз опасаюсь, как бы от твоей "практической помощи" народ вонью не захлебнулся.. В ЛЮБОМ пространстве - реальном или виртуальном, есть понятие внутренней этики и понятие нравственности.
У тебя с ними сложности.. к сожалению. Может, действительно поможешь на практике - помолчишь? https://briah.ru/ |
|
jane lotos ![]() |
|
Mellek ![]() |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Galaxyalex
Знаешь, я уже всерьёз опасаюсь, как бы от твоей "практической помощи" народ вонью не захлебнулся..
Что, ответить нечего что-нибудь вpазумительное? В ЛЮБОМ пространстве - реальном или виртуальном, есть понятие внутренней этики и понятие нравственности.
У тебя с ними сложности.. к сожалению.
У меня всё хоpошо с этикой и нpавственностью
Может, действительно поможешь на практике - помолчишь? Это ты себе адpесуй. Европа будет Свободной!!!
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Lёwka! Galaxyalex! Пожалуйста, не ругайтесь. Любое выяснение отношений - это включение огненных горячих энергий. Ну имейте хоть сейчас ПОНИМАНИЕ. Вот уже который день не выхожу из дома: сижу с мокрым полотенцем на шее, 4-5 раз в день лью холодную воду на голову...жарко...с Речного Вокзала дымом несет...там моя ученица живет...задыхается.
Такая умная девушка Жалко, если... Прошу вас всех: ведите себя достойно. Не колыхайте пространство ни словами, ни мыслями. Ни к чему сейчас такой ветер.Даже ветерок.Даже форумный. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
jane lotos ![]() |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Галакси, ты же мне помнится, сам признавался, как ты уважаешь Лёвку. Так какого... черта ты сейчас льешь на нее грязь? Обосрать все, что осталось еще недообосранного - твоя задача? Господи, как ты мне надоел... Знаешь, ты мне напоминаешь какую-то трусливую ядовитую гадину по повадкам: выскочил, куснул, плюнул ядом и в нору, где никто не достанет. Посмотрела бы я как бы ты то же самое сказал Лёвке в глаза. Смелости поди не хватило на встречу форумчан приехать... Даже смайлы на тебя тратить жалко, и даже такие гнусные, как:
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год