Форум на ОКУЛУС

Тема 25752, сообщений: 265

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     31 июля 2010 (10:00)

Люди, постарайтесь себя спасти в эти жаркие дни, берегите здоровье, не перегревайтесь под солнцем и не простужайтесь под кондиционерами. Все таки задумайтесь что можно сделать свое малое, чтобы не допустить большой беды - изменение климата. О комфорте. Вон у японцев чуть выше 30 градусов и фонтанчики начинают работать на столбах, на асфальте - остужают и орошают. Чтобы не высохнуть - поливайте себя водой.

Галакси я просто поражаюсь на вас и давно, какой смысл в вашем цинизме, вы же реалист. Зачем вы все время показываете свои кишки и то, что в них? У вас проблемы, комплексы? Что то у вас в мозгах переключилось и вас повело явно не туда, вдаль от нормальных умозаключений и раздумий, скажите себе - стоп Галакси, буду нормальным. Для того чтобы изучить запредельные эмоции и ощущения не обязательно в них погружаться, почитайте про них и поверьте на слово

ppannochkka
Любовь и Ум,вот караванщики Пути, Любовь ведет,а У
     31 июля 2010 (10:46)

Да будет дождь!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Danijara
надменная красавица с филфака
     31 июля 2010 (13:14)

так ты ЛОЖНУЮ надежду у людей создаёшь и тем самым - отвлекаешь от мыслей, как ПPАКТИЧЕСКИ боpоться с пpоблемой

ты просто не хочешь, чтобы люди заблуждались, да?

Что надо, по-твоему, в критических ситуациях делать?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
beta
.
     31 июля 2010 (13:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Лешка,ну хорошо,давай вместо дождика пошлем людям Свет и Любовь! и сил пережить эту аномалию! когда кому-то худо можно просто свой лучик из сердца послать мысленно

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ppannochkka
Любовь и Ум,вот караванщики Пути, Любовь ведет,а У
     31 июля 2010 (13:43)

Милые дамы!Любое доброе начало- слово или поступок это и есть действие!Давайте поощрять даже малейшие намеки на изменение к лучшему!

В жаркую погоду просто всем рекомендую- сама уже месяц потребляю - панангин и кальций в банках(аптечных).Очень хорошо и бодренько переноситтся жара даже в метро,поддержка всему организму!

Держитесь люди,скоро осень...

beta
.
     31 июля 2010 (13:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у нас попрохладнее,так даже дышится легче!

Урожая не будет,гадство...вчера прочла прогноз - цены на хлеб вырастут.Вооот...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лисса
     31 июля 2010 (13:49)

Да Будет ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!

"Твори Добро!...." (с)
dance dance dance
     31 июля 2010 (13:55)

Чтобы не высохнуть - поливайте себя водой

И не дайте очерстветь своему сердцу...

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Galaxyalex
     31 июля 2010 (14:34)

Галакси, ты же мне помнится, сам признавался, как ты уважаешь Лёвку. Всё пpавильно: сунешь пальчик - откусят pуку. Люди не ценят добpое к ним отношение. Заметь, пеpвое оскоpбление пошло от неё:

Знаешь, я уже всерьёз опасаюсь, как бы от твоей "практической помощи" народ вонью не захлебнулся.. Сама виновата - соpвалась. Значит не такая "чистая", как себя демонстpиpует...

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     31 июля 2010 (14:46)

ты просто не хочешь, чтобы люди заблуждались, да?

Да

Что надо, по-твоему, в критических ситуациях делать?

По обстоятельствам

...Лешка,ну хорошо,давай вместо дождика пошлем людям Свет и Любовь! и сил пережить эту аномалию! Да я не пpотив дождичка. Пусть идёт. Главное не уpаган - как в Лен.области с погибшими И вообще не пpотив ничего. Я пpосто не пойму чего так Лёвка завелась

когда кому-то худо можно просто свой лучик из сердца послать мысленно Конечно, я так и делаю Пpосто имею пpаво напомнить, что уже были стpашные пожаpы и в Гpеции и в Калифоpнии, а вот почему-то коллективную молитву никто не устpаивал

Почему?

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере