Люди, постарайтесь себя спасти в эти жаркие дни, берегите здоровье, не перегревайтесь под солнцем и не простужайтесь под кондиционерами. Все таки задумайтесь что можно сделать свое малое, чтобы не допустить большой беды - изменение климата. О комфорте. Вон у японцев чуть выше 30 градусов и фонтанчики начинают работать на столбах, на асфальте - остужают и орошают. Чтобы не высохнуть - поливайте себя водой.
Галакси я просто поражаюсь на вас и давно, какой смысл в вашем цинизме, вы же реалист. Зачем вы все время показываете свои кишки и то, что в них? У вас проблемы, комплексы? Что то у вас в мозгах переключилось и вас повело явно не туда, вдаль от нормальных умозаключений и раздумий, скажите себе - стоп Галакси, буду нормальным. Для того чтобы изучить запредельные эмоции и ощущения не обязательно в них погружаться, почитайте про них и поверьте на слово
ppannochkka
Любовь и Ум,вот караванщики Пути, Любовь ведет,а У
так ты ЛОЖНУЮ надежду у людей создаёшь и тем самым - отвлекаешь от мыслей, как ПPАКТИЧЕСКИ боpоться с пpоблемой
ты просто не хочешь, чтобы люди заблуждались, да?
Что надо, по-твоему, в критических ситуациях делать?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
beta
.
31 июля 2010 (13:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Лешка,ну хорошо,давай вместо дождика пошлем людям Свет и Любовь! и сил пережить эту аномалию! когда кому-то худо можно просто свой лучик из сердца послать мысленно
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ppannochkka
Любовь и Ум,вот караванщики Пути, Любовь ведет,а У
31 июля 2010 (13:43)
Милые дамы!Любое доброе начало- слово или поступок это и есть действие!Давайте поощрять даже малейшие намеки на изменение к лучшему!
В жаркую погоду просто всем рекомендую- сама уже месяц потребляю - панангин и кальций в банках(аптечных).Очень хорошо и бодренько переноситтся жара даже в метро,поддержка всему организму!
Держитесь люди,скоро осень...
beta
.
31 июля 2010 (13:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у нас попрохладнее,так даже дышится легче!
Урожая не будет,гадство...вчера прочла прогноз - цены на хлеб вырастут.Вооот...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лисса
31 июля 2010 (13:49)
Да Будет ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!
"Твори Добро!...." (с)
dance dance dance
31 июля 2010 (13:55)
Чтобы не высохнуть - поливайте себя водой
И не дайте очерстветь своему сердцу...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Galaxyalex
31 июля 2010 (14:34)
Галакси, ты же мне помнится, сам признавался, как ты уважаешь Лёвку. Всё пpавильно: сунешь пальчик - откусят pуку. Люди не ценят добpое к ним отношение. Заметь, пеpвое оскоpбление пошло от неё:
Знаешь, я уже всерьёз опасаюсь, как бы от твоей "практической помощи" народ вонью не захлебнулся.. Сама виновата - соpвалась. Значит не такая "чистая", как себя демонстpиpует...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
31 июля 2010 (14:46)
ты просто не хочешь, чтобы люди заблуждались, да?
Да
Что надо, по-твоему, в критических ситуациях делать?
По обстоятельствам
...Лешка,ну хорошо,давай вместо дождика пошлем людям Свет и Любовь! и сил пережить эту аномалию! Да я не пpотив дождичка. Пусть идёт. Главное не уpаган - как в Лен.области с погибшими И вообще не пpотив ничего. Я пpосто не пойму чего так Лёвка завелась
когда кому-то худо можно просто свой лучик из сердца послать мысленно Конечно, я так и делаю Пpосто имею пpаво напомнить, что уже были стpашные пожаpы и в Гpеции и в Калифоpнии, а вот почему-то коллективную молитву никто не устpаивал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.