"вот почему-то коллективную молитву никто не устpаивал [Не знаю] "
ну прости.. не знали ж, дурни, что перед тобой отчитаться-то треба )))
https://briah.ru/
Galaxyalex
31 июля 2010 (17:48)
Потому, что мы все в своем подавляющем большинстве обычные люди, и ощущаем беду, когда она прежде всего касается близких нам людей.
Согласен.
Galaxyalex
Спасибо тебе, родной)))
Пожалуйста))))
прости.. не знали ж, дурни, что перед тобой отчитаться-то треба )))
Не надо пеpедо мной отчитываться, пpосто советую тебе со мной на несколько шагов всё пpосчитывать )))
Европа будет Свободной!!!
Therina
Катеринища
31 июля 2010 (17:54)
чо-то я нипонял: тема про дождь или про Алекса? Леш, ты дождь не любишь - или где? У меня вот считай все самые любимые песни - про дождь: Rain Кена Хэнсли, например
А дождь, живительный, очищающий, медитативный - нужен, нужен в центральной полосе.
Пусть будет дождь!!!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Galaxyalex
31 июля 2010 (18:05)
Хочешь личное?
Therina, да я не пpотив дождя...
Но знаешь - последние годы такие холодные летА были в Москве и дождливые , что очень хотелось вот такой вот жаpы - пpичём не 2-3 дня, а чтоб месяца 2 и под 35С!!!
И вот дождался, а тепеpь хотят многие мне кайф обломать!
Но, это так - эгоистично немного. Но можно опpавдать и глобально:
1. меньше люди будут есть мясо...
2. меньше бегать без дела - всё больше в тенечке отдыхать...
3. Ну и наконец, очень много людей недовольных властью, а засуха и пpоблемы в экономики ведут к дескpедитации пpавищей паpтии - "Единой Pоссии" - многим тоже плюс ...
Вообще-то надо с огнем договариваться, а не звать дождь. В иерархии стихий огонь первый и последний, остальные стихии ему подчинены.
Дождь к урожаю зовут, только, а не тушить своего владыку.
Lk -
31 июля 2010 (18:46)
Будем просить Владыку, чтобы смилостивился или чтоб утихомирился.
Люблю дождь.
Эвридика Штурвалова
31 июля 2010 (18:50)
Думаю, надо обращаться к миру несотворенному, чтобы оттуда ниспослано было людям понимание и мудрость. Огонь обычно редко соглашается на диалог, если женский - вообще бесполезно.
Эвридика Штурвалова
31 июля 2010 (18:54)
В общем, это масштаб страны, а не деревни или отдельного человека, где можно пошаманить и все успокоится. Такой эгрегор не исправить молитвой. Нужна капитальная внутренняя перестройка всех или хотя бы большинства, ведь на всей земле катаклизмы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.