Да, ну, за Арзамас-16 я б не переживал. Нагонят и техники всякой и самолет какой-нить с большим брюхом полным воды прилетить.
А вообще, кончайте *нагнетать*. Настрой должен быть иной совсем.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Эвридика Штурвалова
31 июля 2010 (22:03)
Пора мне задействовать мой Мерк на более позитивные цели
Эвридика Штурвалова
31 июля 2010 (23:37)
О прямой связи между человеч. страстями и стихией огня у Шюре:
Ведь существует постоянное и тонкое соответствие между страстями, терзающими мир живых и силами, вызревающими в недрах Земли. Огонь-Принцип, Огонь творения, скрытый и сконденсированный в одной из концентрических сфер планеты, является действующим лицом, который смешивает уже упоминавшиеся массы земной коры. Он производит на ней извержения вулканов. Это не сознательный элемент, но страстный элемент экстремальной жизненной силы и сильнейшей энергии магнетически отвечает животным и человеческим импульсам посредством сильного контрудара. Таков люциферианский компонент, спрятанный землей под другими оболочками.
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 августа 2010 (09:21)
Я не знаю, конечно, но разве пожар заставит рвануть АЭС? Сильно сомнительно... Или я дура?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марин, вот только закончился Я думаю, пусть наш дождик до Шатуры дойдет, на востоке люди от гари просто задыхаются. Давай просить дождик из Смоленска и Брянска, пусть он к вам дойдет
Бояться - значит не доВериться Богу...
Аквамаринка
1 августа 2010 (13:11)
Оля, это я уже напутала . На востоке и юго-востоке он очень нужен!!! Вертолеты сегодня с утра усиленно стрекочат.
Мадин Ра Грандмастер Таро
1 августа 2010 (13:13)
У нас на северо-востоке Москвы, гром и молния и ливень!!
Я тоже живу на северо-востоке Москвы ( м. Отрадое). Гром слышала, а дождик немного пошел и все...так асфальт чуть примочил.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
dance dance dance
1 августа 2010 (13:20)
С дождиком, москвичи!Ура!
В новостях только что обьявили, что в Москве ЛИВЕНЬ, пока только на северо-востоке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.