Тема 25752, сообщений: 265
МЫ ДЕЛАЕМ ДОЖДЬ!!! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Хаос нижнего мира это как базар, где все расхваливают свой товар. Если прислушаешься к одному отдельно взятому продавцу, то поймешь чем он торгует, увидишь его "синтаксис" как бы, начнешь торговаться, ну и, может, купишь чего-то. Однако ж сосед его по прилавку может торговать чем-то совершенно другим, ну и даже расхваливать товар может на другом языке. Не факт, что если ты купила товар у одного продавца, ты с радостью купишь товар и у другого. Если тебе нужна была, допустим, малина, и ты ее купила, то не факт, что тебе будут нужны щенки питбуля или свёрла. Между продавцами и их товарами не будет ничего общего, если смотреть на чисто поверхностные "нижнемирные" вещи. Классический пример включения мира клиппот- отсутствие вообще чего-либо общего, объединяющего. Чтобы увидеть общее, надо подняться выше, увидеть объединяющую идею, стоящую за всем этим разнообразием, например, увидеть, что всех продавцов привело желание получить деньги за свой товар. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Seraphima |
![]() ![]() ![]() Селин 2 августа 2010 (23:45)
-----------------------------------------------------
Наташенька, Маг, ТатьянаА
Как я Вам благодарна за Ваши ответы. Огромное спасибо!!!! Дай Вам Бог всего-всего!!!!
Девушки, это не касается моего хорара, но не могу не сказать: у нас, в Воронеже, дождь идет!!!!!!
Вы представляете: дождь!!!!!!!! ...
Уррра!!!
Заработало!!! Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
lenash |
|
Funtik драгоценная |
|
lenash |
![]() ![]() Фунтичек, у меня нет инструкции. Мне кажется каждый должен делать то, что может Молиться, просить, визуализировать. Направлять свою энергию на одно, это главное. Завтра обещают 45 и выше вроде.
То что было - это прелюдия все. Надо что-то делать.
18.00 по Москве. Кто готов? Или давайте предложения. |
Funtik драгоценная |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Дождьдождьдождьдождьдождьдождь
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...у каждого из нас есть огромный потенциал влияния на мир,дорогие!!! надо только быть глубоко сочувствующим и сосредоточиться на посыле. Давайте в 18:00 где б мы не находились.пошлем мысленно свой луч Света (Любви) из сердца туда,где людям тяжело,где из-за духоты невозможно дышать,где огонь лишает крыши над головой,туда где кому-то нужна поддержка! Просто - посылаю свой Свет и Любовь моим соотечественникам,страдающим от жары! тока в молитвах и медитациях естьключевые слова-коды - начинаем Во имя Я ЕСМь КТО Я ЕСМь,а заканчиваем АМИНь или ОМ. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
A |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год