Форум на ОКУЛУС

Тема 25755, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ShOLGA
     30 июля 2010 (10:07)

Добрый день. Помогите, пожалуйста разобраться. На работе ситуация "патовая", терпеть сил нет.

Если уволюсь в течение месяца, как быстро смогу найти работу? 14ч.57м., 29.07.10. Санкт-Петербург.

As 12 ="соженный путь" = карта нерадикальна? Нельзя сейчас уаольняться? в 4 доме, что это значит?

С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Сева
Астролог, таролог
     30 июля 2010 (10:17)

Асц во 2 . Вы видимо по зимнему времени считали. Т.е. вопрос не созрел, возможно задан в пылу возбуждения. Ну а Луна в 4 либо вы думаете о семье, либо о своей эмоциональной безопасности.

В хораре не видно, что вы уволитесь, а потому второй вопрос не актуален.

Yushechka
     30 июля 2010 (10:19)

мне кажется вы не уволитесь, ваш сигнификатор не меняет знак, работа вообще хорошая. и деньги хорошие. у вас какой то вредитель имеется, но мне кажется такого сильного конфликта не будет. сатурн- благодетель тоже в 1 доме и он нейтрализует вредителя марса.

ShOLGA
     30 июля 2010 (10:36)

Сева, спасибо. Программа у меня Sotis, я ее обновляла, вероятно сбилось что-то.

Yushechka, спасибо. Я бы не сказала, что деньги хорошие (3 года нет прибавки). Куда вы поставили Аs? Почему благодетель?

В течение полугода руководство в агонии, сейчас говорят открытым текстом, что если сами не уволитесь, создадим такие условия, что убежите.

Вообщем, не знаю, что и делать.

k_t
     30 июля 2010 (11:08)

мне думается - со дня на день ситуация изменится на работе.

Марс как сигнификатор Асц и 6го - условий работы -именно меняет знак на изгнание - то есть возможны осложнения в рабочей ситуации.

при смене знака - Марс сразу соединяется с Сатурном и оппозицию с Ураном предпринимает.

с Ураном аспекты явно на расторжение. а с Сатурном - сильным в экзальтации?

но т.к. в аспектах есть частичная рецепция - с Ураном - Марс его диспозитор, а Сатурном (правда нет), но он его экзальтацией управляет - наверное решение остаться-уйти будет за вами и обоснованностью надежды на лучшее (в 11м доме)

смотрю следующую работу как 6й от 6го - получается, что так радикально - в 11м как раз - меняет знак - на изгнание.и т.д с аспектами по тексту.

+ 10й от 10го - 7й - - - Марс как раз идет под ее управление. Венера же только через 9 грд. становится сильной, пока в падении.

я думаю так - скоро ситуация покажет себя на нынешней работе, если решите уходить, то возможно нахождение новой оринтировочно через 9 ед. (или кратно 9ти) идет к , область может быть для вас связана с темой - малознакомой, в к-й себя чувствуете как планета в изгнании.

но я не уверена в выводе.

п.с. по ка писала - вы сами написали подтверждение - "создадим такие услдовия, что сами уволитесь" , значит я двигаюсь по карте правильно. более-менее.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     30 июля 2010 (11:18)

хорары с условием не дают ответа на главный вопрос, так как дают ответ только на первую часть. в данном случае - "если я уволюсь" - нет, не уволитесь.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
ShOLGA
     30 июля 2010 (11:25)

Ох, Т

тюльпашкоджан спасибо огромное, Вы затронули самый волнующий аспект. То, что мне придеться рано или поздно уйти - это однозначно, а вот, куда дальше двинуться - это сложный вопрос. Я работаю в отделе продаж и это область, мягко говоря, не предел моих мечтаний. Хочется кардинальных перемен, сменить вид деятельности.

Вы пишете... возможно нахождение новой оринтировочно через 9 ед. (или кратно 9ти) идет в , область может быть для вас связана с темой - малознакомой, в к-й себя чувствуете как планета в изгнании.- 9 ед. - это может быть 9 дней, недель, месяцев? Через 9 ед. станет сильной - это хорошо, значит я буду на правильном пути? Сфера деятельности связана с или ?

ShOLGA
     30 июля 2010 (11:29)

An-ita спасибо.

Alegria
     30 июля 2010 (11:33)

ShOLGA!

Из жизненного опыта - уходить надо тогда, когда Вы уже нашли куда идти. В противном лучае очень долго можно быть совсем без работы и будучи даже "Звездой рынка" не один месяц или даже год быть без работы. Тогда и те деньги что были будут вспоминаться не как были "без прибавки" - а как те что были и приносили доход и решение насущных проблем и должность так же.

Не мораль читаю - знаю не один конкретный пример - и имя на рынке и заслуги и регалии и т.д. люди устраиваются (если устраиваются и ч-з полгода и ч-з год и ч-з два и более) - при этом есть Имя на рынке,есть регалии, заслуги и реальные успехи - тут как фортуна повернется.

Иногда следующая работа бывает после многомесячных метаний и страданий - много меньше по должности, окладу и соц.пакету.

Зачем это Вам? Ищите сейчас, когда есть куда уходить - это решение,это не прыжок в никуда. Работодатель охотнее забирает и переманивает работающего специалиста, чем мучительно нуждающего и находящегося в свободном поиске и плавании.

Удачи Вам. Выдержки и успехов.

Прежде чем делать что-то оцените трезво все за и против.

ShOLGA
     30 июля 2010 (11:39)

Alegria спасибо.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере