Добрый день. Помогите, пожалуйста разобраться. На работе ситуация "патовая", терпеть сил нет.
Если уволюсь в течение месяца, как быстро смогу найти работу? 14ч.57м., 29.07.10. Санкт-Петербург.
As 12 ="соженный путь" = карта нерадикальна? Нельзя сейчас уаольняться? в 4 доме, что это значит?
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Сева
Астролог, таролог
30 июля 2010 (10:17)
Асц во 2 . Вы видимо по зимнему времени считали. Т.е. вопрос не созрел, возможно задан в пылу возбуждения. Ну а Луна в 4 либо вы думаете о семье, либо о своей эмоциональной безопасности.
В хораре не видно, что вы уволитесь, а потому второй вопрос не актуален.
Yushechka
30 июля 2010 (10:19)
мне кажется вы не уволитесь, ваш сигнификатор не меняет знак, работа вообще хорошая. и деньги хорошие. у вас какой то вредитель имеется, но мне кажется такого сильного конфликта не будет. сатурн- благодетель тоже в 1 доме и он нейтрализует вредителя марса.
ShOLGA
30 июля 2010 (10:36)
Сева, спасибо. Программа у меня Sotis, я ее обновляла, вероятно сбилось что-то.
Yushechka, спасибо. Я бы не сказала, что деньги хорошие (3 года нет прибавки). Куда вы поставили Аs? Почему благодетель?
В течение полугода руководство в агонии, сейчас говорят открытым текстом, что если сами не уволитесь, создадим такие условия, что убежите.
Вообщем, не знаю, что и делать.
k_t
30 июля 2010 (11:08)
мне думается - со дня на день ситуация изменится на работе.
Марс как сигнификатор Асц и 6го - условий работы -именно меняет знак на изгнание - то есть возможны осложнения в рабочей ситуации.
при смене знака - Марс сразу соединяется с Сатурном и оппозицию с Ураном предпринимает.
с Ураном аспекты явно на расторжение. а с Сатурном - сильным в экзальтации?
но т.к. в аспектах есть частичная рецепция - с Ураном - Марс его диспозитор, а Сатурном (правда нет), но он его экзальтацией управляет - наверное решение остаться-уйти будет за вами и обоснованностью надежды на лучшее (в 11м доме)
смотрю следующую работу как 6й от 6го - получается, что так радикально - в 11м как раз - меняет знак - на изгнание.и т.д с аспектами по тексту.
+ 10й от 10го - 7й - - - Марс как раз идет под ее управление. Венера же только через 9 грд. становится сильной, пока в падении.
я думаю так - скоро ситуация покажет себя на нынешней работе, если решите уходить, то возможно нахождение новой оринтировочно через 9 ед. (или кратно 9ти) идет к , область может быть для вас связана с темой - малознакомой, в к-й себя чувствуете как планета в изгнании.
но я не уверена в выводе.
п.с. по ка писала - вы сами написали подтверждение - "создадим такие услдовия, что сами уволитесь" , значит я двигаюсь по карте правильно. более-менее.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
30 июля 2010 (11:18)
хорары с условием не дают ответа на главный вопрос, так как дают ответ только на первую часть. в данном случае - "если я уволюсь" - нет, не уволитесь.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
ShOLGA
30 июля 2010 (11:25)
Ох, Т
тюльпашкоджан спасибо огромное, Вы затронули самый волнующий аспект. То, что мне придеться рано или поздно уйти - это однозначно, а вот, куда дальше двинуться - это сложный вопрос. Я работаю в отделе продаж и это область, мягко говоря, не предел моих мечтаний. Хочется кардинальных перемен, сменить вид деятельности.
Вы пишете... возможно нахождение новой оринтировочно через 9 ед. (или кратно 9ти) идет в , область может быть для вас связана с темой - малознакомой, в к-й себя чувствуете как планета в изгнании.- 9 ед. - это может быть 9 дней, недель, месяцев? Через 9 ед. станет сильной - это хорошо, значит я буду на правильном пути? Сфера деятельности связана с или ?
ShOLGA
30 июля 2010 (11:29)
An-ita спасибо.
Alegria
30 июля 2010 (11:33)
ShOLGA!
Из жизненного опыта - уходить надо тогда, когда Вы уже нашли куда идти. В противном лучае очень долго можно быть совсем без работы и будучи даже "Звездой рынка" не один месяц или даже год быть без работы. Тогда и те деньги что были будут вспоминаться не как были "без прибавки" - а как те что были и приносили доход и решение насущных проблем и должность так же.
Не мораль читаю - знаю не один конкретный пример - и имя на рынке и заслуги и регалии и т.д. люди устраиваются (если устраиваются и ч-з полгода и ч-з год и ч-з два и более) - при этом есть Имя на рынке,есть регалии, заслуги и реальные успехи - тут как фортуна повернется.
Иногда следующая работа бывает после многомесячных метаний и страданий - много меньше по должности, окладу и соц.пакету.
Зачем это Вам? Ищите сейчас, когда есть куда уходить - это решение,это не прыжок в никуда. Работодатель охотнее забирает и переманивает работающего специалиста, чем мучительно нуждающего и находящегося в свободном поиске и плавании.
Удачи Вам. Выдержки и успехов.
Прежде чем делать что-то оцените трезво все за и против.
ShOLGA
30 июля 2010 (11:39)
Alegria спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.