Тема 25757, сообщений: 32
Теория в хорарах о качестве приобретаемого товара. |
Автор | Сообщение |
k_t |
![]() ![]() Larisss555, смотрите - вопрос был только о качестве, разве б/к важно в этом случае?
про стоимость - стоимость понниженная за счет бонусных скидок, но Последующая оппозиция с Юпитером, увеличение стоимости за счет дополнительных вложений
Соединение с Сатурном - могут быть сложности в использовании вот это мне не оч. понятно. с одной тсороны - оба малефактора. один из них ноющий, другой наоборот, при чем Сатурн с Марсом не чужие - Марс у Сатурна экзальтирует. мне от чего-то это кажется наоборотным - прочность. (железа там никакого) как думаете, насколько это правдоподобно?
Лариссс, знаете, а ведь если по 2му характеризовать качество - именно материал , то и получается, что по сути он не металл., то есть менее надежный, но в купе с Сатурном, все-таки прочный. |
jane lotos ![]() |
|
k_t |
|
jane lotos ![]() |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() смотрите - вопрос был только о качестве, разве б/к важно в этом случае? ну это как вариант - поздняк метаться, что получено, то и получено, я не думаю что вещь так долго ожидаемая будет отвергнута напрочь))) и у вас в этом случае не из чего выбирать, штука-то одна..вот и ЛБК доп.вложения это еще могут быть и какие-то вложения связанные с установкой
jane lotos
вот только мне упр. 6 дома который сам в 6 Юпитер ретро не нравится((((( может быть установка пойдет не так как надо? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
k_t |
|
|
k_t |
![]() ![]() не сложно: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25475 в первом - долго ехал.
уже надоело искать. думаю, если с таким трудом она шёл - может и не он нам нужен? |
![]() ![]() ![]() уже надоело искать. думаю, если с таким трудом она шёл - может и не он нам нужен? возможно, ладно хоть не купили...
из прошлого хорара Меркурий сожженый на ЮЛУ и Луна в сходящемся с Нептуном(илюзии)
будем учитывать
т.е. вещь дойдет, но негативные факторы все равно портят сиитуацию Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год